Coach 898 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 41 минуту назад, AZRAEL сказал: Это тот который в комплекте с консолью впаривали? а ты знаешь цифры проданных бандлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 20 минут назад, Coach сказал: а ты знаешь цифры проданных бандлов? Нет конечно. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 746 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Аллилуйя братья и сестры но Джим практически похоронил Плейстейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 38 минут назад, wertygorn сказал: Аллилуйя братья и сестры но Джим практически похоронил Плейстейшен. При этом вывел на рекорды прибыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 4 часа назад, mad8vad сказал: У горизонта 8 млн, далеко не вся мультиплатформа набирает столько Ага на 120 млн консолей, продажи смех и только. Колда собирает в десятки раз больше. Так что эти кекслюзивы нужны ток вам больным фанатикам на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 58 минут назад, Twinchara сказал: Ага на 120 млн консолей, продажи смех и только. Колда собирает в десятки раз больше. Так что эти кекслюзивы нужны ток вам больным фанатикам на голову. Мультиплатформа зачастую имеет 5 млн продаж на 300 млн консолей и 2 млрд пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 по матросил и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 1 час назад, Twinchara сказал: Ага на 120 млн консолей, продажи смех и только. Колда собирает в десятки раз больше. Так что эти кекслюзивы нужны ток вам больным фанатикам на голову. Так в отчетах, что суду показали, порядочный синибой покупает кеклюзив раз в 3-4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 35 минут назад, n00b1k сказал: Так в отчетах, что суду показали, порядочный синибой покупает кеклюзив раз в 3-4 года Ну так как выплатит кредит за консоль, купленную у барыг в 3-4 раза дороже на старте, так и покупает игры… хотя наши вот не покупают, они же троечники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 6 часов назад, mad8vad сказал: Я уже устал объяснять. Из-за слива экзов люди могут уходить на пека, значит покупать меньше консолей, значит покупать меньше подписок и мультиплатформы на пс5, с которой сони капает процент. Доходы сони упадут, будет меньше денег на крутые игры. Ну даже я пример, у меня вполне уже закрадывается мысли перехода на пк, и даже в тройках ничего не покупать, а тупо качать с торенов и никакого платного онлайна. Спасибо как раз этим сливам на Пк. Я раньше всегда говорил что я никогда на пк не перейду, ибо сони экзы заруливают порой не по детски. И кореш у меня и не один тоже задумываться будут следующую консоль брать ПК. Игры уже по 80$, подписка по 60, переводов все маньше. А если еще быстрее игры будут выходить на Пк, год, то тут даже уже и думать нечего. Кросплей еще этот, позволяет играть на геймпаде с консольщиками, никаких читов. Вот к чему одно решение слива игр на пк приводит, ценность консоли улетучивается. Сейчас да, никто резко не пересядет, а что если в будущем и у Мс каким то чудом выходить неплохие игры, тогда еще больше резон валить на Пк. Сони мне кажется тупит с этим решением, неужели они там много допом зарабатывают на пк, я слышал процентов 5-10 от продаж на пс5, и что оно того стоит чтобы растрять консольную идею. Я думаю они будут наблюдать, спад, настроения, и будут окончательно выходить на одновременный запуск если пиплу действительно пофиг будет, но я в такое не поверю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 5 часов назад, AZRAEL сказал: Нет конечно. А что? ну так и че об этом говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 4 часа назад, Twinchara сказал: Ага на 120 млн консолей, продажи смех и только. Колда собирает в десятки раз больше. Так что эти кекслюзивы нужны ток вам больным фанатикам на голову. а что колда на пс на 120 лямов продается? прям все владельцы ее покупают? лол, не звезди. Какая вообще игра продается на всю инсталбазу? Не неси ахинею. Вкусы у всех разные. Кто не любит экшены никогда не купит условного бога войны какой бы крутой он не был. Так же с гонками и со всеми другими жанрами. Почему до зелени все это никак не дойдет -загадка. И всегда так было, и ваше кало покупала вовсе не вся инсталбаза, (даже если взять времена 360, где никакого гейпасса не было) а только фаны серии, и фаны шутеров , значит ли это что серия нахрен никому не нужна была?)) Экзы Сони окупаются и приносят прибыль,разрабы пилят новые игры , показывают в целом отличные продажи в рамкам своего жанра т.к. никто не заявлял что в них все подряд играют.Продажи у них на уровне лучших мульти игр а чаще всего на порядок лучше т.к. как следует проработаны . Сколько говнеца выходило по пауку ... тьма, почти всегда это были средненькие игры или мусор, и только Сони и исноимниаки показали как надо, показали качество до которого куче разрабов как до луны. Уверен чек пук 2 установит новую планку качества! И с продажами все будет отлично! Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, MeduzaGorgona сказал: а что колда на пс на 120 лямов продается? прям все владельцы ее покупают? лол, не звезди. Какая вообще игра продается на всю инсталбазу? Не неси ахинею. Вкусы у всех разные. Кто не любит экшены никогда не купит условного бога войны какой бы крутой он не был. Так же с гонками и со всеми другими жанрами. Почему до зелени все это никак не дойдет -загадка. И всегда так было, и ваше кало покупала вовсе не вся инсталбаза, (даже если взять времена 360, где никакого гейпасса не было) а только фаны серии, и фаны шутеров , значит ли это что серия нахрен никому не нужна была?)) Экзы Сони окупаются и приносят прибыль,разрабы пилят новые игры , показывают в целом отличные продажи в рамкам своего жанра т.к. никто не заявлял что в них все подряд играют.Продажи у них на уровне лучших мульти игр а чаще всего на порядок лучше т.к. как следует проработаны . Сколько говнеца выходило по пауку ... тьма, почти всегда это были средненькие игры или мусор, и только Сони и исноимниаки показали как надо, показали качество до которого куче разрабов как до луны. Уверен чек пук 2 установит новую планку качества! И с продажами все будет отлично! Не переживай. Опять меня в зелень какую то приписывает, ты здоров там друг?Чепук 2 тоже самое что 1 никакой новой графики, так что остынь сектант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 7 часов назад, Coach сказал: ну так и че об этом говорить? Потому что это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, AZRAEL сказал: Потому что это факт 0,001% от общих продаж через бандлы? Ну ок. Изменено 2 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 26 минут назад, Coach сказал: 0,001% от общих продаж через бандлы? Ну ок. Да как скажешь. Значит это совпадение что хорошо продалась только игра которую бандлом впаривали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 32 минуты назад, AZRAEL сказал: Да как скажешь. Значит это совпадение что хорошо продалась только игра которую бандлом впаривали А че на дисках или в сторе не продавали? У меня на диске прикинь) Изменено 2 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 20 минут назад, Coach сказал: А че на дисках или в сторе не продавали? У меня на диске прикинь) У тебя проблемы с пониманием текста. Я не это написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 17 минут назад, AZRAEL сказал: У тебя проблемы с пониманием текста. Я не это написал Он просто сума сходит, тут бестолковый что либо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, AZRAEL сказал: Да как скажешь. Значит это совпадение что хорошо продалась только игра которую бандлом впаривали Речета тоже продавали в бандл, у него 1 млн продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 1 час назад, AZRAEL сказал: У тебя проблемы с пониманием текста. Я не это написал а Рагнарек хуже продался? Или бандлы спасли? 48 минут назад, Twinchara сказал: Он просто сума сходит, тут бестолковый что либо писать. шизофренично заявлять - ой бандлы помогли, а с ума схожу я) Изменено 2 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 16 часов назад, Yoda сказал: И кореш у меня и не один тоже задумываться будут следующую консоль брать ПК. Я для себя решил, что не буду больше заносить деньги в новые консоли, с закрытой экосистемой, пока не разблочат стор и уберут все препоны. Мне за полтора года ограничений поднадоел это консольный пердолинг. Пс5 пока оставил, под экзы, но я очень надеюсь, что за следующий год выкатят скидку на подписку в Турции (меня интересует Эссенсиал), тогда можно плотно на консоль подналечь, если нет, наверное тоже буду сливать, стоит 45к, пылью покрывается, под 1-2 экза в год, жирно слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 На 24 все тухло у плэйстейшен с экзами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 28.09.2023 в 06:02, n00b1k сказал: Лишнее доказательство, что сонибои вообще читать не умеют. В сони одумались и решили поставить управлять консольками опытного человека много лет возглавлявшего отдел с телефонами. Ахахах.... с телефонами цони которые уже лет 10 никому не нужны ?! Тогда точно ценный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 29.09.2023 в 15:36, kodege сказал: Порталу GI.biz удалось пообщаться с сотрудниками PlayStation касательно отставки Джима Райана и они отмечают несколько вещей: - Несмотря на спорный имидж в прессе, Райана очень любили внутри PlayStation, у него безупречная отраслевая репутация. Он стоял у самых основ бренда в 1994 году и лично покупал в IKEA мебель для европейского офиса компании. В Твиттере добавляют, что Джим чуть ли не первым в индустрии всерьез воспринял COVID и сделал максимум для того, чтобы обеспечить удалённую работу и безопасность сотрудников PlayStation. В британском офисе его называют "Дядя Джим", а бывший глава инди-направления и вовсе назвал Райана "героем" в своём недавнем выступлении. Показать содержимое Ощущение, что описывают не главу крупной корпорации, а начальника хозяйственного отдела... лично покупал в IKEA мебель для европейского офиса. Понятно, почему не разглядел DAus Gone - ему еще моющие средства нужно было докупать по туалетам компании... Если серьезно - он мог действительно хорошо выстроить удаленку и прочее, но разгон японского отделения, слив игр на ПК - кардинальный поворот от прежнего успешного имиджа компании - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас