Перейти к публикации

Британский регулятор предварительно одобрил сделку Microsoft с Activision Blizzard — ведомство устраивают новые условия

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Coach сказал:

только из-за Льва, которая по твоему лишняя

Типа это действие придаёт персонажу Льва оправданности.. Ведь ни Элли, ни сама Эбби "не могли" сами придти к тому же. Или не застрелянный тупейшим образом китаец. 

Тухленькие оправдания. 

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Типа это действие придаёт персонажу Льва оправданности.. Ведь ни Элли, ни сама Эбби "не могли" сами придти к тому же. Или не застрелянный тупейшим образом китаец. 

Тухленькие оправдания. 

ее остановила Лев, если че, так бы Эбби зарешала обоих.

Раз на раз Элли Эбби не вывезла никак и к тому все шло. Поэтому девочка Лев тут была нужна, или мальчик лев - тут не суть уже. 

49 минут назад, Coach сказал:

ее остановила Лев, если че, так бы Эбби зарешала обоих.

Пох, кто её остановил. В данном случае это мог быть кто угодно. А по твоей прежней логике, Эбби в своей решимости отомстить была анстопабэл. Но по итогу она их не убила. 

Так что отмазы твои всё ещё крайне слабые.

Цитата

Раз на раз Элли Эбби не вывезла никак и к тому все шло. Поэтому девочка Лев тут была нужна, или мальчик лев - тут не суть уже. 

Обязательно раз на раз.. Элли, которая валила мужиков и зомбаков здоровее Эббы ещё будучи девчонкой. Поэтому всё твои натяжки - чушатина. 

Почему из этого слудует "поэтому" непонятна.. 

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Пох, кто её остановил. В данном случае это мог быть кто угодно. А по твоей прежней логике, Эбби в своей решимости отомстить была анстопабэл. Но по итогу она их не убила. 

Так что отмазы твои всё ещё крайне слабые.

Обязательно раз на раз.. Элли, которая валила мужиков и зомбаков здоровее Эббы ещё будучи девчонкой. Поэтому всё твои натяжки - чушатина. 

Почему из этого слудует "поэтому" непонятна.. 

я не отмазываю, для меня сюжет охеренен, это ты пытаешься абсолютно неумело что-то доказать.

Единственное, с чем я согласен - это внедрение повестки в сюжет, я просто закрыл на это глаза, конва сюжета не пострадала с жтого никак.

Пусть не Лев, пусть Вася, которого Эбби спасла главное, чтоб подросток. 

Элли только из под спины и с огенстрелом/луком. Раз на раз она ни с кем ничего б не сделала. Эбби солдат, которая зомбаков кулаками убивает и она одна развалила всю компашку в театре.

Ты точно играл?

В этом и соль второй части - тебя разрывает от мыслей, пройдя первую - нет сомнений в дейстивии Джоела, они плохие - Джоел хороший. По другому ты и не думаешь.

А тут сделали невиданный заход, я даж фильм то сходу не назову подобный.

Как пример, в фильме Джон Уик начали бы показывать семьи тех, кого он убивает, какие они на самом деле клевые ребята, по трое детей, просто выполняли свою работу)) А так ты смотришь - ухх блин Джон Уик красавчик!

Изменено пользователем Coach

8 часов назад, Coach сказал:

я не отмазываю, для меня сюжет охеренен, это ты пытаешься абсолютно неумело что-то доказать.

Единственное, с чем я согласен - это внедрение повестки в сюжет, я просто закрыл на это глаза, конва сюжета не пострадала с жтого никак.

Пусть не Лев, пусть Вася, которого Эбби спасла главное, чтоб подросток. 

Элли только из под спины и с огенстрелом/луком. Раз на раз она ни с кем ничего б не сделала. Эбби солдат, которая зомбаков кулаками убивает и она одна развалила всю компашку в театре.

Ты точно играл?

В этом и соль второй части - тебя разрывает от мыслей, пройдя первую - нет сомнений в дейстивии Джоела, они плохие - Джоел хороший. По другому ты и не думаешь.

А тут сделали невиданный заход, я даж фильм то сходу не назову подобный.

Как пример, в фильме Джон Уик начали бы показывать семьи тех, кого он убивает, какие они на самом деле клевые ребята, по трое детей, просто выполняли свою работу)) А так ты смотришь - ухх блин Джон Уик красавчик!

Отмазываешься. Сюжет написан не для тебя, и плох он или хорош не по чьей-то прихоти, а по объективным причинам.

Ты же грузишь меня субъективщиной, внедряя какие-то условности, приобретающие статус "обязательных", вроде схватки "раз на раз".

Смех да и только. Будто речь про файтинг какой, а не про выживач.

Обмусоливание моральной стороны вопроса поступков Джоэла в первой части - вообще отдельная тема. В данном случае неуместная.

Для меня ясно, что ты употребишь любой сюжетный винегрет, главное, снабдить его каким-то посылом.

Джон Уик просто мимо кассы. Это жанровое кино, боевик, в котором любая драма лишь условность до определенной меры.

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Отмазываешься. Сюжет написан не для тебя, и плох он или хорош не по чьей-то прихоти, а по объективным причинам.

Ты же грузишь меня субъективщиной, внедряя какие-то условности, приобретающие статус "обязательных", вроде схватки "раз на раз".

Смех да и только. Будто речь про файтинг какой, а не про выживач.

Обмусоливание моральной стороны вопроса поступков Джоэла в первой части - вообще отдельная тема. В данном случае неуместная.

Для меня ясно, что ты употребишь любой сюжетный винегрет, главное, снабдить его каким-то посылом.

Джон Уик просто мимо кассы. Это жанровое кино, боевик, в котором любая драма лишь условность до определенной меры.

Где я че отмазываюсь то? Ты мне скажи что плохого в сюжете? Там все как надо и расставлены сцены где надо. 

Если бы второй Тлоу сделали как первый или как обычно - нах оно надо в принципе выпускать?

Ты на вопрос не ответил - ты проходил Тлоу2?

34 минуты назад, Coach сказал:

Где я че отмазываюсь то? Ты мне скажи что плохого в сюжете? Там все как надо и расставлены сцены где надо. 

Если бы второй Тлоу сделали как первый или как обычно - нах оно надо в принципе выпускать?

Ты на вопрос не ответил - ты проходил Тлоу2?

Везде, где домысливаешь и оправдываешь сюжет тем, что он тебе понравился.

Я уже 20 раз говорил, что в сюжете тлоу 2 плохого.

В ответ я слышу отмазки и разглагольствования на разнообразные отвлеченные темы на предмет тяжести содеянного героями, шкурки, модельки и т д.

1. Убивать главного героя предыдущей части недалеко от начала игры и таким безобразным образом - первый жёсткий сюжетный промах.

При том, что Эбби за которую игроку предстоит играть пол игры, и которой надо сопереживать, откровенно не дотягивает как персонаж до Джоэля.

Это как Джокер, который под стать и даже превосходит Бэтмена. 

2. Рваное сюжетное повествование с внезапным перепрыгиванием на разных героев и тайм-лайны. 

3. Куча плохо раскрытых второстепенных героев.

4. Вымученный и лишний второй "мстительный поход" Элли.

5. Лишняя сюжетная линия Льва, её сестры и секты шрамов.

Можно ещё накидать, но и этого вполне достаточно. 

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Везде, где домысливаешь и оправдываешь сюжет тем, что он тебе понравился.

Я уже 20 раз говорил, что в сюжете тлоу 2 плохого.

В ответ я слышу отмазки и разглагольствования на разнообразные отвлеченные темы на предмет тяжести содеянного героями, шкурки, модельки и т д.

1. Убивать главного героя предыдущей части недалеко от начала игры и таким безобразным образом - первый жёсткий сюжетный промах.

При том, что Эбби за которую игроку предстоит играть пол игры, и которой надо сопереживать, откровенно не дотягивает как персонаж до Джоэля.

Это как Джокер, который под стать и даже превосходит Бэтмена. 

2. Рваное сюжетное повествование с внезапным перепрыгиванием на разных героев и тайм-лайны. 

3. Куча плохо раскрытых второстепенных героев.

4. Вымученный и лишний второй "мстительный поход" Элли.

5. Лишняя сюжетная линия Льва, её сестры и секты шрамов.

Можно ещё накидать, но и этого вполне достаточно. 

Ты играл??

1. Так решили поступить, часть выходила всего одна, кто там главный пойди поищи.

2. Там нет ничего рваного, сюжет показан так как надо.

3. Оно сильно надо? Как это влияет на основной сюжет игры и суть? 

4. Ничего вымученного.

5. Они не лишние.

На всякий случай четвертый раз спрошу:

- Ты играл?

Изменено пользователем Coach

7 часов назад, Coach сказал:

Ты играл??

1. Так решили поступить, часть выходила всего одна, кто там главный пойди поищи.

2. Там нет ничего рваного, сюжет показан так как надо.

3. Оно сильно надо? Как это влияет на основной сюжет игры и суть? 

4. Ничего вымученного.

5. Они не лишние.

На всякий случай четвертый раз спрошу:

- Ты играл?

Не надо играть, чтобы понять сюжет.

Не понял при чем тут чьё-то решение.. Это просто херовое решение вот и всё.

Всё равно, что убить Сару Коннор ещё в психушке во второй части и запихать в фильм левую бабу - родственника какого-то второпланового персонажа. 

Рваное. Неизвестных нам Эбби и Оуэна показывают с них*я уже почти в начале игры. 

Потом вновь так же неожиданно переключаются на Элли и Дину в патруле и в постели. 

Это вместо того, чтобы представить новых героев через перспективу старых, повстречавших новых, обнаруживших их следы и т д.

Потом снова резко переключают на Эбби, которая в одно лицо поперлась к Джексону, где она встречает Джоэла и Томми.

Конечно надо. Лучше меньше да лучше. Нераскрытый персонаж - это лишь сюжетный костыль. 

С хронометражем современных игр, это двойное упущение. 

Но дрюкманн просто не смог в интересных персонажей во второй части. 

Конечно вымученный. Даже игрок это понимает, когда видит счастливых Элли и Дину с ребенком. Это хеппи энд. 

Не будь продолжения истории, то ты проглотил бы его не прося добавки.

А сейчас тупо отмазываешься.

Никакой необходимости во втором заходе нет. 

Что Эбби, пожалевшая Дину и Элли, что Элли, спасшая и пожалевшая Эбби и Льва - одна х*йствена. Беспонт с растягиванием игрового времени. 

По итогу Элли в тупую только просрала как полная дура свое счастье.

Вот это авторский посыл.. 

Абсолютно лишние и неинтересные. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon только великие художники могут составлять экспертное мнение после трех минут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...