Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Как только её сделают доступной, так и будет народ её употреблять!А то смешно выходит, лицензионная игра на РС стоит 300 р , на приставку такая же 1500 р. С какого!? Нас уважают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 hauraton, как ты думаешь, откуда у людей с зарплатой в 15 тыс р могут взяться лишние 1500 раблсов? Цены в продуктовых магазинах видел? Не все имели счастье родиться в семье богатых родителей - это во первых! во вторых - не всем улыбнулась удача устроиться на высокооплачиваемую работу! "Немного дорогие" - круто сказано! ДiMass, молодчина, сам заработал! Есть вариант съездить в какую-нибудь не так уж далекую глубинку и пройтись по магазам, боксы залеживаються очень хорошо, есть очень большая вероятность наткнуться на прошиваемый 360-ый. Усе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДiMaSS 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Zed???Спасибо за совет, попробую съездить на недели. Но я вобщето хотел уже прошитый, так что кто знает говорим пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Проверь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДiMaSS 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 BioShockСпасибо, но там нет pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ну доплати ты эти 3к и купи за 17,ведь щас не успеешь,потом вообще не купишь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДiMaSS 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Очень дорого для меня и так по сравнению с непрошитой 7000 тысяч разницы, я еле и так 14000 заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Димас, тогда остаеться еще вариант взять б/у консоль, но это определенный риск конечно же - кот в мешке, который может потом оказаться шилом в ..опе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Да купи ты уже с лайт оном и не парься ,в Питере сто пудов можно и б/у диски и с дроп катом найти . . . Тем более есть два плюса ,гарантия от трёх огней на три года и конечно можешь наплевать на бан. Изменено 29 сентября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 BioShockСпасибо, но там нет pro412703[/snapback]Пожайлуста.Про меньше 14-15 тысяч,я думаю ты не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 у меня друг купил лайт он, ездили с ним на юнону, там сказали что скоро привезут приводы бенки для токо чтоб пихать вместо лайт она и они будут прошивать все, выльеца это в 4к, хоть как то но дешевле 17 получица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 У меня сейчас есть все модели. http://forum.ixbt.com/smile.gifМогу выслать почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 у меня друг купил лайт он, ездили с ним на юнону, там сказали что скоро привезут приводы бенки для токо чтоб пихать вместо лайт она и они будут прошивать все, выльеца это в 4к, хоть как то но дешевле 17 получица413409[/snapback]Benq - это вряд ли. Насколько мне известно МС не поставляет их отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас