Перейти к публикации

Где в питере купить Xbox 360?

ДiMaSS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как только её сделают доступной, так и будет народ её употреблять!

А то смешно выходит, лицензионная игра на РС стоит 300 р , на приставку такая же 1500 р. С какого!? Нас уважают?

hauraton, как ты думаешь, откуда у людей с зарплатой в 15 тыс р могут взяться лишние 1500 раблсов? Цены в продуктовых магазинах видел? Не все имели счастье родиться в семье богатых родителей - это во первых! во вторых - не всем улыбнулась удача устроиться на высокооплачиваемую работу! "Немного дорогие" - круто сказано!

ДiMass, молодчина, сам заработал! Есть вариант съездить в какую-нибудь не так уж далекую глубинку и пройтись по магазам, боксы залеживаються очень хорошо, есть очень большая вероятность наткнуться на прошиваемый 360-ый. Усе!

Zed???

Спасибо за совет, попробую съездить на недели.

Но я вобщето хотел уже прошитый, так что кто знает говорим пожалуйста

ну доплати ты эти 3к и купи за 17,ведь щас не успеешь,потом вообще не купишь :clapping:

Очень дорого для меня и так по сравнению с непрошитой 7000 тысяч разницы, я еле и так 14000 заработал.

Димас, тогда остаеться еще вариант взять б/у консоль, но это определенный риск конечно же - кот в мешке, который может потом оказаться шилом в ..опе!

Да купи ты уже с лайт оном и не парься ,в Питере сто пудов можно и б/у диски и с дроп катом найти . . . Тем более есть два плюса ,гарантия от трёх огней на три года и конечно можешь наплевать на бан. Изменено пользователем Lord of War

BioShock

Спасибо, но там нет pro

412703[/snapback]

Пожайлуста.Про меньше 14-15 тысяч,я думаю ты не найдешь.

у меня друг купил лайт он, ездили с ним на юнону, там сказали что скоро привезут приводы бенки для токо чтоб пихать вместо лайт она и они будут прошивать все, выльеца это в 4к, хоть как то но дешевле 17 получица

у меня друг купил лайт он, ездили с ним на юнону, там сказали что скоро привезут приводы бенки для токо чтоб пихать вместо лайт она и они будут прошивать все, выльеца это в 4к, хоть как то но дешевле 17 получица

413409[/snapback]

Benq - это вряд ли. Насколько мне известно МС не поставляет их отдельно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...