ДiMaSS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Доброго времени суток всем!!! Помогите пожалуйста я очень хочу купить приставку XBOX 360. Я долгое время работал и вот заработал не неё. Но на Юноне шитый Pro теперь стоит 17000 тысяч :wacko: - это очень неоправданно и дорого для меня. Потом я поехал в один магазин с приставками на Апрашке и там Pro стоит 18400 :wacko: . Я конечно понимаю что сейчас Lite On и шитых приводов по пальцам сосчитать можно. Но всё же помогите пожалуйста кто знает где можно приобрести Xbox 360 Pro (Falcon) по старой доброй цене 12900 или 13900. Умоляю помогите я очень хочу купить эту замечательную приставку. :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДiMaSS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 P.S. Xbox 360 хочу новый, пожалуйста Б.У. не предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ответ прост НИГДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blapiris 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ian mcculoch Почему так пессимистично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Не писимистично, а факт, нигде уже..впринципе можно до потерери пулься искать М.видео или в Кее Бенк, но это наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 таг, народ, шас и LiteOn ломается....тобиш заменяется, стоит это чудо - 2к привод + 2к прошивка(замена)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДiMaSS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Наверняка есть какие-нибудь магазины с уже прошитыми Xbox 360, мне говорили что на сенной есть, только я не знаю где именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 таг, народ, шас и LiteOn ломается....тобиш заменяется, стоит это чудо - 2к привод + 2к прошивка(замена)...410708[/snapback]Дороговато, да и привод искать, я сам буду ждать, когда полностью сломают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ДiMaSS поверь лицензия обойдеться дешевле и небудет соплей про бан в лайве если планируеш его юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 таг, народ, шас и LiteOn ломается....тобиш заменяется, стоит это чудо - 2к привод + 2к прошивка(замена)...410708[/snapback]Дороговато, да и привод искать, я сам буду ждать, когда полностью сломают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДiMaSS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ShiftНе я планирую играть во очень многие игры уже есть список на штук 20, а платить 1000-2000 за игру у меня нет сретств. Я только только заработал 14000 и очень хочу купить бокс, а live платный и я его использовать не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 597 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 live платный и я его использовать не планирую410743[/snapback]Первый месяц для трёх профилей бесплатно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Shift давай ты нам халявную лицку давать буиш, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДiMaSS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Не отходите пожалуйста от темы, кто действительно знает магазины очень прошу помочь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Нигде, накопи еще 3к и купи на Юноне.. Больше прошиваемых нету, токо на Юноне остатки . Скоро будут токо лайты Изменено 28 сентября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а я жду джаспер, это куда лучше чем фалькон сраный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а я жду джаспер, это куда лучше чем фалькон сраный410911[/snapback]Бред . Ты уже поиграл в Джаспер? Явно нет ... Вот если Джаспер не будет 3 огня с перегревом выказывать то тогда да.. А так пока не фига не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ответ прост НИГДЕ410693[/snapback]в питере да в москве понты найти аткой магаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДiMaSS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Ну дак что никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Можно купить на рынке ЮНОНА ст.м.АВТОВО ПРОШИТЫЙ БОКС НОВЫЙ Я ТАМ БРАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 597 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Блииин хочу X-BOX 360 Slim :lol: http://www.gametech.ru/sadm_files/slim-xbox.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 To дiMaSS: не парься,все достаточно просто.Контакты кинул тебе в личку.Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Бред . Ты уже поиграл в Джаспер? Явно нет ... Вот если Джаспер не будет 3 огня с перегревом выказывать то тогда да.. А так пока не фига не известно410949[/snapback]да, вот МС такие лохи, делают приставку с 3 огнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДiMaSS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Ну дак что никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 человеки, употребляйте лицензию. уважайте тех кто делает эти замечательные(согласен что немного дорогие ) игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас