BioShock 18 Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) Всем привет, такая беда: включаю консоль без гарнитуры, все как обычно, есть звук включения, звук выбора иконок меню, но при этом при запуске некоторых игр звука в них нет вообще. Проблема встречается практически во всех играх: джедаи, старфилд, например. Но в тех же литл найтмерс звук есть. В гарнитуре звук тоже есть во всех играх. Такое чувство что какая-то программная ошибка, но как ее исправить и почему она возникла я не понимаю. В начале грешил на кабель hdmi, но в найтмерзах то звук есть. Памагити, пожалуйста. UPD Проблема решилась переустановкой hdmi в другой порт Изменено 18 сентября 2023 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 299 Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 @BioShock у меня такая херня была, решалась сбросом настроек до заводских на телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Мне помогал перезапуск консоли, к не заводским настройкам, а именно перезапуск, через геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас