Перейти к публикации

«Лучше предыдущих частей во всём»: скриншоты и превью Marvel's Spider-Man 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Лучше предыдущих частей во всём»: скриншоты и превью Marvel's Spider-Man 2

b50fdfff-1e7d-5b38-b3e2-abf9f188a598

• Первое, что заметили журналисты в Marvel's Spider-Man 2 — значительно увеличенный игровой мир. Карта в экшене почти в два раза больше, чем в предыдущих частях. Она охватывает Манхэттен, Гарлем, Бруклин и Куинс, при этом в каждой части города есть уникальные архитектурные особенности.
  • Перемещение по увеличенному миру не стало скучным, поскольку появились дополнительные способы передвижения. Кроме того, есть возможность моментального переключения между Питером Паркером и Майлзом Моралесом.
  • Так, в игре есть специальные воздушные тоннели, по которым игроки смогут быстро добираться в другие части города.
  • Если разогнаться, например, при помощи «катапульты» из паутины, то скорость персонажа в Spider-Man 2 может быть до трёх раз выше, чем в первой части.

• В Spider-Man 2 гораздо больше объектов игрового мира подлежат разрушению, отметили обозреватели. Это не означает, что уничтожить получиться абсолютно всё, но разница по сравнению с предыдущими частями видна.
  • Разработчики значительно улучшили общее качество и детализацию моделей персонажей, отражений, освещение и плотности мира.
  • В изданиях IGN и GamesRadar пришли к выводу, что Marvel's Spider-Man 2 получилась лучше первой части во всём, причём это сразу же заметно. По первым ощущениям, игра получилась более масштабной, динамичной и детализированной в плане графики.
  • Другие журналисты тоже заметили, что Spider-Man 2 выглядит гораздо эффектнее предыдущих частей, в том числе в режиме «производительности».
  • В Spider-Man 2 есть поддержка трассировки лучей как в режиме «качества», так и в режиме «производительности». Разработчикам не пришлось жертвовать рейтрейсингом для того, чтобы обеспечить 60 fps.
  • Игра поддерживает VRR, а также режимы игры с 30, 40 и 60 fps.
  • У Питера Паркера и Майлза Моралеса есть собственное уникальное дерево навыков.
  • Сражения в целом стали более сложными. Плотность врагов в боях увеличилась, но и арсенал способностей главных героев расширился. Кроме того, у них появилось больше различных гаджетов, которые можно применять в сражениях.
  • По словам журналистов, боевая система в Spider-Man 2 довольно сильно отличается от предыдущих частей. Среди прочего, это выражается в улучшенных сражениях с боссами, которые стали более разнообразными.
  • Журналисты сообщили, что играть было интересно за обоих персонажей. В игре нет «основного» протагониста — оба Паука здесь на первых ролях.
  • Общая атмосфера Spider-Man 2 куда мрачнее, чем в предыдущих играх, но традиционные легкомысленные шутки остались.
  • Релиз Marvel's Spider-Man 2 состоится 20 октября 2023 года на PS5.

Источник

Ожидаемо, выглядит так же уныло, что и предидущие, негожая игра, после бетмена это просто фе какой то  

• Лайк 1

Хто хочет лучшую игру по спайди стайл,  а не вторичную подделку, лучше поиграть в Sunset overdrive. 

• Лайк 1

32 минуты назад, Freeman сказал:

Хто хочет лучшую игру по спайди стайл,  а не вторичную подделку, лучше поиграть в Sunset overdrive. 

Сансет бледная тень, хотя игра и неплохая для своего времени.

1 час назад, Cifra сказал:

Сансет бледная тень, хотя игра и неплохая для своего времени.

Да какая же она неплохая если это просто коровий ляпух. Я не припоминаю вообще таких времён, когда кто нибудь угарал бы по играм типа "защита зданий от волн врагов на время". Ее с пауком связывает разве что название компании разработчиков, а так это скорее похоже на Ratchet & Clank: Q-Force с псвита (спинофф про оборону башен, тоже довольно таки говеный). На серьёзных щщах сансет могут хвалить только староверы из времен когда на хуане он был одним из трёх с половиной экзов

• Лайк 1

Надеюсь демка будет в подписке. Мне кажется я демкой наиграюсь 

А так конечно это топ для любителей марвел, я просто врятли смогу слышать эти пафосные диалоги и эти шутейки для детей. Посмотрим 

Ахаха...графон 2009 года во всем лучше графона 2007 года :facepalm::KEKW: 

Всем педросткам посвящается :gachiGASM:

Интересно - воду хоть подтянули до уровня 2009 года или все так же на уровне 2001 года осталась ?

Изменено пользователем gamebestseller

44 минуты назад, gamebestseller сказал:

Ахаха...графон 2009 года во всем лучше графона 2007 года :facepalm::KEKW: 

Всем педросткам посвящается :gachiGASM:

Интересно - воду хоть подтянули до уровня 2009 года или все так же на уровне 2001 года осталась ?

Ты серьёзно? Ты графику игр 2009 года вообще помнишь? 

Сони опять порадует топовым графоном и постановкой отвал башковича, за это их и любим  )) 

Сони опять порадует топовым графоном и постановкой отвал башковича, за это их и любим  )) 

А ты шутник :peepoclown:

5 часов назад, Paindealer сказал:

Ты серьёзно? Ты графику игр 2009 года вообще помнишь? 

Прикинь - помню графику игр 1996 года , когда тебя наверное еще и мутной каплей не было :KEKW:

Ещё парочку экзов, и можно будет пс5 уже брать, хотелось бы слимку конечно дождаться если она вообще в планах. Первую часть до дыр затер, полёты на паутине спустя десятки часов не надоели, хотя и фанатом спуди меня не назвать. 

1 час назад, gamebestseller сказал:

Прикинь - помню графику игр 1996 года , когда тебя наверное еще и мутной каплей не было :KEKW:

Вот ты дебилойд конечно 😀 

1 час назад, gamebestseller сказал:

А тебе сколько летов? 

1 час назад, Paindealer сказал:

Ещё парочку экзов, и можно будет пс5 уже брать, хотелось бы слимку конечно дождаться если она вообще в планах. Первую часть до дыр затер, полёты на паутине спустя десятки часов не надоели, хотя и фанатом спуди меня не назвать. 

Вот ты дебилойд конечно 😀 

Помню проходил 1-2 спайдермен на PS1. На GBA тоже пару частей. Все дальше вырос и такие детские игры уже не интересны. 

6 часов назад, Twinchara сказал:

А ты шутник :peepoclown:

А чë не так то? Консольщики все знают, хочешь графон - бери плойку.

Только что, Twinchara сказал:

Помню проходил 1-2 спайдермен на PS1. На GBA тоже пару частей. Все дальше вырос и такие детские игры уже не интересны. 

Старпëр детектед. 

А чë не так то? Консольщики все знают, хочешь графон - бери плойку.

Топовый графон всегда был и будет на ПК. Если игра шлак, графон не спасет. На плойке нету графона, я хз где ты там увидел графику лучше чем была на ПС4. Ну можешь кинуть скрины Фотомода как вы тут все привыкли обманывать. Но толку то с этого. Что 1 спидермен что второй графика одинаковая пластилиновая.

9 минут назад, Twinchara сказал:

Топовый графон всегда был и будет на ПК. Если игра шлак, графон не спасет. На плойке нету графона, я хз где ты там увидел графику лучше чем была на ПС4. Ну можешь кинуть скрины Фотомода как вы тут все привыкли обманывать. Но толку то с этого. Что 1 спидермен что второй графика одинаковая пластилиновая.

Ну во-1, я писал про консоли. 

Игра 2020 года. 

spacer.png

spacer.png

Да и на ПК графонистые игры, порты с сони

spacer.png

Ну во-1, я писал про консоли. 

Игра 2020 года. 

spacer.png

spacer.png

Да и на ПК графонистые игры, порты с сони

spacer.png

Я же говорю скрины с фотомода или с Ультра-ПК взяты. Обтекай дальше сказочник.

Игра выйдет ладная, отполированная и красивая. Но это типичная современно-стерильная поделка для соевых мальчиков. Как впрочем и большинство игр последних из трипл а. Смотришь и играть не хочется даже. 

• Лайк 1

1 час назад, Twinchara сказал:

Я же говорю скрины с фотомода или с Ультра-ПК взяты. Обтекай дальше сказочник.

Это мои скрины, без всяких фото модов, ингейм. Я понимаю, тебе трудно в это поверить, но это так.  Первые два с пс5, на старте игру брал, третий с ПК с 6700xt.

Изменено пользователем Cifra

Это мои скрины, без всяких фото модов, ингейм. Я понимаю, тебе трудно в это поверить, но это так.  Первые два с пс5, на старте игру брал, третий с ПК с 6700xt.

Вот с пк, потому что на плойке нету такого графена. Поглядел щас с пк, чет тухло, не скажу что супер графоний как ты распинаешься. Нету сейчас графики в играх такой чтоб вау. Да и сюжеты посредственные и унылые. Так что я хз что ты там в этих играх увидел такого чтоб хвалить так их.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...