qbicus 1 550 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 «Лучше предыдущих частей во всём»: скриншоты и превью Marvel's Spider-Man 2 Первое, что заметили журналисты в Marvel's Spider-Man 2 — значительно увеличенный игровой мир. Карта в экшене почти в два раза больше, чем в предыдущих частях. Она охватывает Манхэттен, Гарлем, Бруклин и Куинс, при этом в каждой части города есть уникальные архитектурные особенности. Перемещение по увеличенному миру не стало скучным, поскольку появились дополнительные способы передвижения. Кроме того, есть возможность моментального переключения между Питером Паркером и Майлзом Моралесом. Так, в игре есть специальные воздушные тоннели, по которым игроки смогут быстро добираться в другие части города. Если разогнаться, например, при помощи «катапульты» из паутины, то скорость персонажа в Spider-Man 2 может быть до трёх раз выше, чем в первой части. В Spider-Man 2 гораздо больше объектов игрового мира подлежат разрушению, отметили обозреватели. Это не означает, что уничтожить получиться абсолютно всё, но разница по сравнению с предыдущими частями видна. Разработчики значительно улучшили общее качество и детализацию моделей персонажей, отражений, освещение и плотности мира. В изданиях IGN и GamesRadar пришли к выводу, что Marvel's Spider-Man 2 получилась лучше первой части во всём, причём это сразу же заметно. По первым ощущениям, игра получилась более масштабной, динамичной и детализированной в плане графики. Другие журналисты тоже заметили, что Spider-Man 2 выглядит гораздо эффектнее предыдущих частей, в том числе в режиме «производительности». В Spider-Man 2 есть поддержка трассировки лучей как в режиме «качества», так и в режиме «производительности». Разработчикам не пришлось жертвовать рейтрейсингом для того, чтобы обеспечить 60 fps. Игра поддерживает VRR, а также режимы игры с 30, 40 и 60 fps. У Питера Паркера и Майлза Моралеса есть собственное уникальное дерево навыков. Сражения в целом стали более сложными. Плотность врагов в боях увеличилась, но и арсенал способностей главных героев расширился. Кроме того, у них появилось больше различных гаджетов, которые можно применять в сражениях. По словам журналистов, боевая система в Spider-Man 2 довольно сильно отличается от предыдущих частей. Среди прочего, это выражается в улучшенных сражениях с боссами, которые стали более разнообразными. Журналисты сообщили, что играть было интересно за обоих персонажей. В игре нет «основного» протагониста — оба Паука здесь на первых ролях. Общая атмосфера Spider-Man 2 куда мрачнее, чем в предыдущих играх, но традиционные легкомысленные шутки остались. Релиз Marvel's Spider-Man 2 состоится 20 октября 2023 года на PS5. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Что чемоданы делают животворящие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Ожидаемо, выглядит так же уныло, что и предидущие, негожая игра, после бетмена это просто фе какой то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 10/10 игра для подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Хто хочет лучшую игру по спайди стайл, а не вторичную подделку, лучше поиграть в Sunset overdrive. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 32 минуты назад, Freeman сказал: Хто хочет лучшую игру по спайди стайл, а не вторичную подделку, лучше поиграть в Sunset overdrive. Сансет бледная тень, хотя игра и неплохая для своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 час назад, Cifra сказал: Сансет бледная тень, хотя игра и неплохая для своего времени. Да какая же она неплохая если это просто коровий ляпух. Я не припоминаю вообще таких времён, когда кто нибудь угарал бы по играм типа "защита зданий от волн врагов на время". Ее с пауком связывает разве что название компании разработчиков, а так это скорее похоже на Ratchet & Clank: Q-Force с псвита (спинофф про оборону башен, тоже довольно таки говеный). На серьёзных щщах сансет могут хвалить только староверы из времен когда на хуане он был одним из трёх с половиной экзов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Надеюсь демка будет в подписке. Мне кажется я демкой наиграюсь А так конечно это топ для любителей марвел, я просто врятли смогу слышать эти пафосные диалоги и эти шутейки для детей. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) Ахаха...графон 2009 года во всем лучше графона 2007 года Всем педросткам посвящается Интересно - воду хоть подтянули до уровня 2009 года или все так же на уровне 2001 года осталась ? Изменено 16 сентября 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 44 минуты назад, gamebestseller сказал: Ахаха...графон 2009 года во всем лучше графона 2007 года Всем педросткам посвящается Интересно - воду хоть подтянули до уровня 2009 года или все так же на уровне 2001 года осталась ? Ты серьёзно? Ты графику игр 2009 года вообще помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Сони опять порадует топовым графоном и постановкой отвал башковича, за это их и любим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, Cifra сказал: Сони опять порадует топовым графоном и постановкой отвал башковича, за это их и любим )) А ты шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 5 часов назад, Paindealer сказал: Ты серьёзно? Ты графику игр 2009 года вообще помнишь? Прикинь - помню графику игр 1996 года , когда тебя наверное еще и мутной каплей не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Ещё парочку экзов, и можно будет пс5 уже брать, хотелось бы слимку конечно дождаться если она вообще в планах. Первую часть до дыр затер, полёты на паутине спустя десятки часов не надоели, хотя и фанатом спуди меня не назвать. 1 час назад, gamebestseller сказал: Прикинь - помню графику игр 1996 года , когда тебя наверное еще и мутной каплей не было Вот ты дебилойд конечно 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, gamebestseller сказал: Прикинь - помню графику игр 1996 года , когда тебя наверное еще и мутной каплей не было А тебе сколько летов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, Paindealer сказал: Ещё парочку экзов, и можно будет пс5 уже брать, хотелось бы слимку конечно дождаться если она вообще в планах. Первую часть до дыр затер, полёты на паутине спустя десятки часов не надоели, хотя и фанатом спуди меня не назвать. Вот ты дебилойд конечно 😀 Помню проходил 1-2 спайдермен на PS1. На GBA тоже пару частей. Все дальше вырос и такие детские игры уже не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 6 часов назад, Twinchara сказал: А ты шутник А чë не так то? Консольщики все знают, хочешь графон - бери плойку. Только что, Twinchara сказал: Помню проходил 1-2 спайдермен на PS1. На GBA тоже пару частей. Все дальше вырос и такие детские игры уже не интересны. Старпëр детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, Cifra сказал: А чë не так то? Консольщики все знают, хочешь графон - бери плойку. Топовый графон всегда был и будет на ПК. Если игра шлак, графон не спасет. На плойке нету графона, я хз где ты там увидел графику лучше чем была на ПС4. Ну можешь кинуть скрины Фотомода как вы тут все привыкли обманывать. Но толку то с этого. Что 1 спидермен что второй графика одинаковая пластилиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 9 минут назад, Twinchara сказал: Топовый графон всегда был и будет на ПК. Если игра шлак, графон не спасет. На плойке нету графона, я хз где ты там увидел графику лучше чем была на ПС4. Ну можешь кинуть скрины Фотомода как вы тут все привыкли обманывать. Но толку то с этого. Что 1 спидермен что второй графика одинаковая пластилиновая. Ну во-1, я писал про консоли. Игра 2020 года. Да и на ПК графонистые игры, порты с сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, Cifra сказал: Ну во-1, я писал про консоли. Игра 2020 года. Да и на ПК графонистые игры, порты с сони Я же говорю скрины с фотомода или с Ультра-ПК взяты. Обтекай дальше сказочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Игра выйдет ладная, отполированная и красивая. Но это типичная современно-стерильная поделка для соевых мальчиков. Как впрочем и большинство игр последних из трипл а. Смотришь и играть не хочется даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Twinchara сказал: Я же говорю скрины с фотомода или с Ультра-ПК взяты. Обтекай дальше сказочник. Это мои скрины, без всяких фото модов, ингейм. Я понимаю, тебе трудно в это поверить, но это так. Первые два с пс5, на старте игру брал, третий с ПК с 6700xt. Изменено 16 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, Cifra сказал: Это мои скрины, без всяких фото модов, ингейм. Я понимаю, тебе трудно в это поверить, но это так. Первые два с пс5, на старте игру брал, третий с ПК с 6700xt. Вот с пк, потому что на плойке нету такого графена. Поглядел щас с пк, чет тухло, не скажу что супер графоний как ты распинаешься. Нету сейчас графики в играх такой чтоб вау. Да и сюжеты посредственные и унылые. Так что я хз что ты там в этих играх увидел такого чтоб хвалить так их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 просто пушечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 58 минут назад, carib сказал: просто лепешечка Fix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас