Перейти к публикации

Пользователи Metacritic оценили Starfield в 6,1 балла из 10 на Xbox

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользователи Metacritic оценили Starfield в 6,1 балла из 10 на Xbox

c0229135-39de-5865-a6bd-8b5e1d95958c

Пользовательская оценка Starfield на Metacritic сформировалась 8 сентября 2023 года, через два дня после полноценного релиза игры. Средний рейтинг версии игры для Xbox Series X|S составил 6,1 балла из 10 на основе 3400 отзывов. Оценка ПК-версии Starfield — 5,4 балла из 10 на базе 2900 обзоров.

bb7c3004-5e64-5c89-a876-6f4dbbdaaadd

Мнение пользователей Metacritic об игре Bethesda сильно разошлось. Согласно одним отзывам, у компании получилась отличная масштабная игра, которая способна увлечь на множество часов. Другие пользователи сайта, в свою очередь, назвали Starfield скучной и неинтересной. Аналогичным образом мнение игроков различается практически по всем механикам RPG.

В сети обратили внимание на то, что в отзывах на Metacritic к Starfield развернулась «консольная война». Пользователи соцсетей заметили, что у игры множество отзывов от недавно зарегистрированных аккаунтов. Кроме того, некоторые из них оставляли положительные оценки лишь играм одной компании — Sony или Microsoft. В связи с этим пользователи на Reddit и в Steam считают, что в скором времени администрация удалит часть отзывов из-за ревью-бомбинга.

5ae3b7e4-dae2-5384-87ee-96ba17180639

Что касается рейтинга Starfield от журналистов на Metacritic, то он составляет 86 баллов из 100 на Xbox Series X|S и 87 баллов из 100 на ПК. На OpenCritic, где нет разделения на платформы, средняя оценка игры — 88 баллов из 100.

Источник

Отличные оценки , в сранении с ЛГБТ2 с их 3,2  старкалфилд с 6,1 мегашедевр и круче в два раза симулятора лесбиянки !!!:KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

Майкрософт научилась заносить чемоданы? :KEKWait:

21 минуту назад, Anjina сказал:

вместо того ,чтобы у цони спросить сколько надо заносить как за АААвито поделки, решили методом тыка выяснить сколько чемоданов и на какую оценку :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

14 минут назад, gamebestseller сказал:

Отличные оценки , в сранении с ЛГБТ2 с их 3,2  старкалфилд с 6,1 мегашедевр и круче в два раза симулятора лесбиянки !!!:KEKW:

У симулятора лесбиянки 5.8, больше чем у старфилд на пк. Только если там сраки всем разбарабанила собственно лесбиянка и некоторые сюжетные повороты, то тут чисто за технические моменты столь скромный балл. Да и ожиданий намного меньше было. Хотя явно чемоданы были занесены, это все таки не просто игра, а оправдание миллиардных вложений фила + возможно из этого еще и серию захотят сварганить

4 минуты назад, RealDEM сказал:

6.1 маловато 7-7,5 справедливо для этой игры.

ну так биллибои почти вымерли, а сони фанатики мстят за ластовоз 2

14 часов назад, Anjina сказал:

Ну так контора их, надо заносить за свое )

Оценки от людей которые то ли играли, а то ли нет. Журналистам не верим, а этим неизвестным геймерам по любому надо).

1 час назад, Mozgom сказал:

Оценки от людей которые то ли играли, а то ли нет. Журналистам не верим, а этим неизвестным геймерам по любому надо).

Так журналисты все сплошь и рядом купленные, а геймерами движут прекрасные первобытные инстинкты, пусть даже они не играли

9 часов назад, erm296 сказал:

По факту я не знаю какое ведро нужно дома держать, чтоб там прям лагало

09.09.2023 в 17:37, Mozgom сказал:

У геймеров чуйка развита. 

Сегодня весь день провел в Старфилд, шикарная игра, квестовых линий на много часов, при чем не принеси подай, а с целым витком развития истории опеределенной линии квеста, стволов и их модификаций туча, лор интересно развивается, увлекательная система прокачки, что бы открыть следующий уровень нужно мини задачи выполнять, а потом грейдить это за очки опыта. Графон мое почтение. Кто там мямлит о том, что игра не раскрывается и прочую ересь просто не туда лезет, забейте вы на исследования пустых планет до тех пор, пока вам не понадобятся ресурсы для апа оружия и шмотья. Я кайфую и думаю проведу месяца два в игре, очень много всего в ней, та даже тупо диалоги левых нпц, это просто что то

3 часа назад, Deaduwka сказал:

Сегодня весь день провел в Старфилд, шикарная игра, квестовых линий на много часов, при чем не принеси подай, а с целым витком развития истории опеределенной линии квеста, стволов и их модификаций туча, лор интересно развивается, увлекательная система прокачки, что бы открыть следующий уровень нужно мини задачи выполнять, а потом грейдить это за очки опыта. Графон мое почтение. Кто там мямлит о том, что игра не раскрывается и прочую ересь просто не туда лезет, забейте вы на исследования пустых планет до тех пор, пока вам не понадобятся ресурсы для апа оружия и шмотья. Я кайфую и думаю проведу месяца два в игре, очень много всего в ней, та даже тупо диалоги левых нпц, это просто что то

Там по квестам каждой фракции можно целую новую игру делать. Но ведь геймеры хотят Номен Скай, чтоб полеты и посадка, взлеты лично управлялись геймером. Ведь Номен Скай такой крутой, просто гринд ресурсов чтоб продвинутся дальше по вселенной, зато взлеты и посадка. Я даже не знаю какая должна быть вавка в голове, чтоб сравнивать старфилд и нмс. Я уже не говорю о том состоянии нмс после релиза и количество патчей, за сколько там, 7 лет.

1 час назад, Freeman сказал:

Там по квестам каждой фракции можно целую новую игру делать. Но ведь геймеры хотят Номен Скай, чтоб полеты и посадка, взлеты лично управлялись геймером. Ведь Номен Скай такой крутой, просто гринд ресурсов чтоб продвинутся дальше по вселенной, зато взлеты и посадка. Я даже не знаю какая должна быть вавка в голове, чтоб сравнивать старфилд и нмс. Я уже не говорю о том состоянии нмс после релиза и количество патчей, за сколько там, 7 лет.

Вот именно, тупо по линейке рейнджеров такой сюжет навернули, что реально можно целую игру делать, а ведь я ее еще не закончил, там еще столько всего впереди. Те кто сравнивают с нмс ниразу не запустили игру, думают, что гринд ресурсов там главное, а нифига, хочешь грейдить шмот- пожалуйста, есть возможность, при чем на разных планетах свои ресурсы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...