qbicus 1 556 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Пользователи Metacritic оценили Starfield в 6,1 балла из 10 на Xbox Пользовательская оценка Starfield на Metacritic сформировалась 8 сентября 2023 года, через два дня после полноценного релиза игры. Средний рейтинг версии игры для Xbox Series X|S составил 6,1 балла из 10 на основе 3400 отзывов. Оценка ПК-версии Starfield — 5,4 балла из 10 на базе 2900 обзоров. Мнение пользователей Metacritic об игре Bethesda сильно разошлось. Согласно одним отзывам, у компании получилась отличная масштабная игра, которая способна увлечь на множество часов. Другие пользователи сайта, в свою очередь, назвали Starfield скучной и неинтересной. Аналогичным образом мнение игроков различается практически по всем механикам RPG. В сети обратили внимание на то, что в отзывах на Metacritic к Starfield развернулась «консольная война». Пользователи соцсетей заметили, что у игры множество отзывов от недавно зарегистрированных аккаунтов. Кроме того, некоторые из них оставляли положительные оценки лишь играм одной компании — Sony или Microsoft. В связи с этим пользователи на Reddit и в Steam считают, что в скором времени администрация удалит часть отзывов из-за ревью-бомбинга. Что касается рейтинга Starfield от журналистов на Metacritic, то он составляет 86 баллов из 100 на Xbox Series X|S и 87 баллов из 100 на ПК. На OpenCritic, где нет разделения на платформы, средняя оценка игры — 88 баллов из 100. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) Отличные оценки , в сранении с ЛГБТ2 с их 3,2 старкалфилд с 6,1 мегашедевр и круче в два раза симулятора лесбиянки !!! Изменено 8 сентября 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Майкрософт научилась заносить чемоданы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 21 минуту назад, Anjina сказал: Майкрософт научилась заносить чемоданы? вместо того ,чтобы у цони спросить сколько надо заносить как за АААвито поделки, решили методом тыка выяснить сколько чемоданов и на какую оценку Изменено 8 сентября 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 14 минут назад, gamebestseller сказал: Отличные оценки , в сранении с ЛГБТ2 с их 3,2 старкалфилд с 6,1 мегашедевр и круче в два раза симулятора лесбиянки !!! У симулятора лесбиянки 5.8, больше чем у старфилд на пк. Только если там сраки всем разбарабанила собственно лесбиянка и некоторые сюжетные повороты, то тут чисто за технические моменты столь скромный балл. Да и ожиданий намного меньше было. Хотя явно чемоданы были занесены, это все таки не просто игра, а оправдание миллиардных вложений фила + возможно из этого еще и серию захотят сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 6.1 маловато 7-7,5 справедливо для этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 4 минуты назад, RealDEM сказал: 6.1 маловато 7-7,5 справедливо для этой игры. ну так биллибои почти вымерли, а сони фанатики мстят за ластовоз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Ну вот и адекватная оценка подоспела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 14 часов назад, Anjina сказал: Майкрософт научилась заносить чемоданы? Ну так контора их, надо заносить за свое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Оценки от людей которые то ли играли, а то ли нет. Журналистам не верим, а этим неизвестным геймерам по любому надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 час назад, Mozgom сказал: Оценки от людей которые то ли играли, а то ли нет. Журналистам не верим, а этим неизвестным геймерам по любому надо). Так журналисты все сплошь и рядом купленные, а геймерами движут прекрасные первобытные инстинкты, пусть даже они не играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 9 часов назад, erm296 сказал: По факту я не знаю какое ведро нужно дома держать, чтоб там прям лагало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 56 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Не могу оценить, я старенький, прохожу Pentiment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 09.09.2023 в 17:37, Mozgom сказал: Оценки от людей которые то ли играли, а то ли нет. Журналистам не верим, а этим неизвестным геймерам по любому надо). У геймеров чуйка развита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Сегодня весь день провел в Старфилд, шикарная игра, квестовых линий на много часов, при чем не принеси подай, а с целым витком развития истории опеределенной линии квеста, стволов и их модификаций туча, лор интересно развивается, увлекательная система прокачки, что бы открыть следующий уровень нужно мини задачи выполнять, а потом грейдить это за очки опыта. Графон мое почтение. Кто там мямлит о том, что игра не раскрывается и прочую ересь просто не туда лезет, забейте вы на исследования пустых планет до тех пор, пока вам не понадобятся ресурсы для апа оружия и шмотья. Я кайфую и думаю проведу месяца два в игре, очень много всего в ней, та даже тупо диалоги левых нпц, это просто что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 3 часа назад, Deaduwka сказал: Сегодня весь день провел в Старфилд, шикарная игра, квестовых линий на много часов, при чем не принеси подай, а с целым витком развития истории опеределенной линии квеста, стволов и их модификаций туча, лор интересно развивается, увлекательная система прокачки, что бы открыть следующий уровень нужно мини задачи выполнять, а потом грейдить это за очки опыта. Графон мое почтение. Кто там мямлит о том, что игра не раскрывается и прочую ересь просто не туда лезет, забейте вы на исследования пустых планет до тех пор, пока вам не понадобятся ресурсы для апа оружия и шмотья. Я кайфую и думаю проведу месяца два в игре, очень много всего в ней, та даже тупо диалоги левых нпц, это просто что то Там по квестам каждой фракции можно целую новую игру делать. Но ведь геймеры хотят Номен Скай, чтоб полеты и посадка, взлеты лично управлялись геймером. Ведь Номен Скай такой крутой, просто гринд ресурсов чтоб продвинутся дальше по вселенной, зато взлеты и посадка. Я даже не знаю какая должна быть вавка в голове, чтоб сравнивать старфилд и нмс. Я уже не говорю о том состоянии нмс после релиза и количество патчей, за сколько там, 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 час назад, Freeman сказал: Там по квестам каждой фракции можно целую новую игру делать. Но ведь геймеры хотят Номен Скай, чтоб полеты и посадка, взлеты лично управлялись геймером. Ведь Номен Скай такой крутой, просто гринд ресурсов чтоб продвинутся дальше по вселенной, зато взлеты и посадка. Я даже не знаю какая должна быть вавка в голове, чтоб сравнивать старфилд и нмс. Я уже не говорю о том состоянии нмс после релиза и количество патчей, за сколько там, 7 лет. Вот именно, тупо по линейке рейнджеров такой сюжет навернули, что реально можно целую игру делать, а ведь я ее еще не закончил, там еще столько всего впереди. Те кто сравнивают с нмс ниразу не запустили игру, думают, что гринд ресурсов там главное, а нифига, хочешь грейдить шмот- пожалуйста, есть возможность, при чем на разных планетах свои ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас