Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 когда оно выдет то интересно ето чудо, кот нить знает хоть примерно?411389[/snapback]ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ноябрь411435[/snapback] спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 та йопт, я говорю что рекомендовано ІЕ6... У меня файрфокс не запустил флэш, ИЕ запустил.410815[/snapback]У меня фокс - ни каких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 да успакойтесь с холиварами)все бравзеры могут с глючить ибо там ASPX а он как известно нормально работает только в убоном IE я тоже на Opera сижу но не менее уважаю Лису и Люблю и жду усвершенстования Chrome гугляндский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Учи английский. Вот правильный перевод письмаhttp://blog.xboxmarketplace.ru/?p=32410801[/snapback]ну если че, это не перевод письма, а перевод заметки из блога Майора Нельсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 я вот одного понять не могу зачем готовить лайв к обновлению за два месяца?:)почему бы не отключить его перед тем как поставить новый даш? и что там доделывают в даше? по видео по моему все прекрасно работает, а что там редактировать можно вообще не знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Посмотрел=)На сайте не понятно прикольно или нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас