HCaine 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Сайт New Xbox Experience запущенhttp://magai.ru/uploads/posts/2008-08/1217592764_200348-1-1.jpg Microsoft сегодня запустила сайт, посвящённый New Xbox Experience. На сайте показаны пример содержания и особенности нового дашборда Xbox 360. Также на сайте есть видео демонстрирующее возможности New Xbox Experience. Сайт gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Нормуль..Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 такой ажиотаж, будто БАК запускают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Скорей бы!!!!!! Жаль что на сайте не написана дата выхода( Изменено 28 сентября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Либо я не нашел, либо на сайте толком 0 инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 что то они мутят за 2 месяца до выхода апдейта делать серваки 24часа как бы 1 октября не запустилиони кстати могут они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 народ переведите плиз что тут пишут типо потестить можно вроде http://news.teamxbox.com/xbox/17686/Try-Th...Experience-Now/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 на том сайте идет описание сайта мелкомягких а вообще я думаю либо 30 или 1 будет апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Ни чего интересного :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) *удалите пост*бравзер глюкнул Изменено 28 сентября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а будет так,чтобы в ачивках показывался прогресс? там убить 20 человек,и будет написано сколько осталось,а то как то на угад считать неудобно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 кстати приходило письмо из лайва ,что 29го лайв работать не будет по тех. причинам..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 кстати приходило письмо из лайва ,что 29го лайв работать не будет по тех. причинам.....410768[/snapback]да ты что? :D :D уже месяц как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 кстати во сколько по москве отключат то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Мда, это не сайт "посвящённый New Xbox Experience", это обычный xboх.com, обновленый. Потестить там ничего нельзя, просто он сделан в стиле нового дашборда... выбирая закладку, запускается видео, где два жирных американца что-то рассказывают. Для просмотра надо ІЕ 6, и установленый флэш плеер. Без этого ничего не увидите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Мда, это не сайт "посвящённый New Xbox Experience", это обычный xboх.com, обновленый. Потестить там ничего нельзя, просто он сделан в стиле нового дашборда... выбирая закладку, запускается видео, где два жирных американца что-то рассказывают. Для просмотра надо ІЕ 6, и установленый флэш плеер. Без этого ничего не увидите410782[/snapback]не понял, у меня на опере все пашеткстати о сайте еще ночью узнал Изменено 28 сентября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Мда, это не сайт "посвящённый New Xbox Experience", это обычный xboх.com, обновленый. Потестить там ничего нельзя, просто он сделан в стиле нового дашборда... выбирая закладку, запускается видео, где два жирных американца что-то рассказывают. Для просмотра надо ІЕ 6, и установленый флэш плеер. Без этого ничего не увидите410782[/snapback] Опера нормально все кажет ..не гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 A мне пришло сообщение, что лайва не будет 29-ого и уточнилось что типа из-за обновления дашборда 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 A мне пришло сообщение, что лайва не будет 29-ого и уточнилось что типа из-за обновления дашборда 0_о410795[/snapback]Учи английский. Вот правильный перевод письмаhttp://blog.xboxmarketplace.ru/?p=32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Я что-ли сказал типо 30-ого числа будет новый даш? И английский я знаю хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Опера нормально все кажет ..не гони410792[/snapback]та йопт, я говорю что рекомендовано ІЕ6... У меня файрфокс не запустил флэш, ИЕ запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Я что-ли сказал типо 30-ого числа будет новый даш? И английский я знаю хорошо410810[/snapback]Если бы читал темы до конца,то понял,что это давно известно.. B) Изменено 28 сентября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 не знаю чего то как то средне..мне бы токо 1650х1050 вкл и особо ниче не надо :) ещё интересно как будут темы смотрется ведь полюбому сделают какоето разнбразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Этих тем про новый даш хоть жопой еш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 когда оно выдет то интересно ето чудо, кот нить знает хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас