gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: с Dolby Vision контраста такого нет и все черное как бы серыс становится, по текстурам относительно твоего скрина трудно сказать да поверь на слово мне я на олед тв сравнивал пк и бокс =) на пк ультра графика намного лучше выглядит ,но чтоб там тянуло нормально ее нужен пк хороший ,ну это уже как бы не секрет бокс с 12 терафлопсами уже устарел щас карты по 80 терафлопс выпускают уже =) Изменено 6 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: да поверь на слово мне я на олед тв сравнивал пк и бокс =) на пк ультра графика намного лучше выглядит ,но чтоб там тянуло нормально ее нужен пк хороший ,ну это уже как бы не секрет бокс с 12 терафлопсами уже устарел щас карты по 80 терафлопс выпускают уже =) Ок) Но разительной разницы по твоему скрину я не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: Ок) Но разительной разницы по твоему скрину я не увидел даже по моему скрину она видна особенно по тому где трава ,на боксе там текстуры выглядят как если на пк поставить минималку ,но это не самое главное ,самое главное ,что на боксе нет русского ,а на пк хоть машинный есть =) Изменено 6 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 11 минут назад, gordonfreeman сказал: даже по моему скрину она видна особенно по тому где трава ,на боксе там текстуры выглядят как если на пк поставить минималку ,но это не самое главное ,самое главное ,что на боксе нет русского ,а на пк хоть машинный есть =) Вот текстуры: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) ну вот сравни по детялям теням и эт оу меня скриншот с разрешения фул хд в 4к еще лучше будет =) дома буду на компе могу в 4к сделать =) твой скрин 38 минут назад, Coach сказал: Вот текстуры: с твоим сравни твой Изменено 6 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: ну вот сравни по детялям теням и эт оу меня скриншот с разрешения фул хд в 4к еще лучше будет =) дома буду на компе могу в 4к сделать =) твой скрин с твоим сравни твой ну какой-то астрономической разницы я не вижу) Чтоб прям галопом бежать на видяхой. И повторюсь у меня тут в режима Dolby Vision, все более высветленое, я так понимаю в игре ХДР воодще нет. Изменено 6 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Только что, Coach сказал: ну какой-то астрономической разницы я не вижу) Чтоб прям галопом бежать на видяхой астрономической и нет в движении вообще не обращаеш внимания ,только на боксе 30 фпс =) ,просто если в статике всматриваться то на пк видны детали лучше картинка более сочная и контрасная теней больше плюс там еще в настройках резкость текстур ставиться на боксе нет этого ,а так в динамике конечно сложно отличить ,но бокс версия 30 фпс и нет русского это печалька 5 минут назад, Coach сказал: ну какой-то астрономической разницы я не вижу) Чтоб прям галопом бежать на видяхой. И повторюсь у меня тут в режима Dolby Vision, все более высветленое, я так понимаю в игре ХДР воодще нет. долби вижен у тебя какой то неправильный =) тени если и есть то засвечены картинка не контрастная совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: астрономической и нет в движении вообще не обращаеш внимания ,только на боксе 30 фпс =) ,просто если в статике всматриваться то на пк видны детали лучше картинка более сочная и контрасная теней больше плюс там еще в настройках резкость текстур ставиться на боксе нет этого ,а так в динамике конечно сложно отличить ,но бокс версия 30 фпс и нет русского это печалька долби вижен у тебя какой то неправильный =) тени если и есть то засвечены картинка не контрастная совсем если игра его не поддерживает, то там имитация как бы. Изменено 6 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 1 минуту назад, Coach сказал: если игра его не поддерживает, то там имитация как бы. именно ,что имитация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: именно ,что имитация с отключенным ДВ хотя ща и так и так сделал - разницы в самом скрине не увидел, поэтому в какомтрежиме играю судя по всему не шибко важно. Изменено 6 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Запустил вчера, графон не так плох местами. А местами говно. Завязка сюжета дно. Вряд ли буду играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Удалось перед сном вчера опробовать, минут 40 побегал, ну че, графон достойный, тени отличные, стрельба не говняная, лагов не заметил, единственное что выбесило- слишком много действий надо сделать для квантового скачка например, в целом хорошая игрушка, буду проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Цитата Тодд Говард об эксклюзивности Starfield: «Возможность сосредоточиться всегда приводит к лучшему результату» Ну я кстати согласен. Всегда хожу в туалет с подобной мыслью, правда итоговый "продукт" все равно сомнительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Гляньте какого кадра откопал Изменено 7 сентября 2023 пользователем germanik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 4 минуты назад, germanik сказал: Гляньте какого кадра откопал Твой братишка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 3 минуты назад, Twinchara сказал: Твой братишка же Це було давно и не правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас