Перейти к публикации

Тодд Говард об эксклюзивности Starfield: «Возможность сосредоточиться всегда приводит к лучшему результату»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Coach сказал:

с Dolby Vision контраста такого нет и все черное как бы серыс становится, по текстурам относительно твоего скрина трудно сказать

да поверь на слово мне я на олед тв сравнивал пк и бокс =) на пк ультра графика намного лучше выглядит ,но чтоб там тянуло нормально ее нужен пк хороший ,ну это уже как бы не секрет бокс с 12 терафлопсами уже устарел щас карты по 80 терафлопс выпускают уже =)

Изменено пользователем gordonfreeman

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да поверь на слово мне я на олед тв сравнивал пк и бокс =) на пк ультра графика намного лучше выглядит ,но чтоб там тянуло нормально ее нужен пк хороший ,ну это уже как бы не секрет бокс с 12 терафлопсами уже устарел щас карты по 80 терафлопс выпускают уже =)

Ок) Но разительной разницы по твоему скрину я не увидел

2 минуты назад, Coach сказал:

Ок) Но разительной разницы по твоему скрину я не увидел

даже по моему скрину она видна особенно по тому где трава ,на боксе там текстуры выглядят как если на пк поставить минималку ,но это не самое главное ,самое главное ,что на боксе нет русского ,а на пк хоть машинный есть =)

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

даже по моему скрину она видна особенно по тому где трава ,на боксе там текстуры выглядят как если на пк поставить минималку ,но это не самое главное ,самое главное ,что на боксе нет русского ,а на пк хоть машинный есть =)

Вот текстуры:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

ну вот сравни по детялям теням и эт оу меня скриншот с разрешения фул хд в 4к еще лучше будет =) дома буду на компе могу в 4к сделать =)

spacer.png

твой скрин 

d8cde708-a572-4c71-85a0-efd34518d662.png

38 минут назад, Coach сказал:

Вот текстуры:

с твоим сравни

spacer.png

твой

1bb51c0b-f155-4227-949d-9c40375eb465.png

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну вот сравни по детялям теням и эт оу меня скриншот с разрешения фул хд в 4к еще лучше будет =) дома буду на компе могу в 4к сделать =)

spacer.png

твой скрин 

d8cde708-a572-4c71-85a0-efd34518d662.png

с твоим сравни

spacer.png

твой

1bb51c0b-f155-4227-949d-9c40375eb465.png

ну какой-то астрономической разницы я не вижу) Чтоб прям галопом бежать на видяхой.

И повторюсь у меня тут в режима Dolby Vision, все более высветленое, я так понимаю в игре ХДР воодще нет.

Изменено пользователем Coach

Только что, Coach сказал:

ну какой-то астрономической разницы я не вижу) Чтоб прям галопом бежать на видяхой

астрономической и нет в движении вообще не обращаеш внимания ,только на боксе 30 фпс =) ,просто если в статике всматриваться то на пк видны детали лучше картинка более сочная и контрасная теней больше плюс там еще в настройках резкость текстур ставиться на боксе нет этого ,а так в динамике конечно сложно отличить ,но бокс версия 30 фпс и нет русского это печалька 

5 минут назад, Coach сказал:

ну какой-то астрономической разницы я не вижу) Чтоб прям галопом бежать на видяхой.

И повторюсь у меня тут в режима Dolby Vision, все более высветленое, я так понимаю в игре ХДР воодще нет.

долби вижен у тебя какой то неправильный =) тени если и есть то засвечены картинка не контрастная совсем 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

астрономической и нет в движении вообще не обращаеш внимания ,только на боксе 30 фпс =) ,просто если в статике всматриваться то на пк видны детали лучше картинка более сочная и контрасная теней больше плюс там еще в настройках резкость текстур ставиться на боксе нет этого ,а так в динамике конечно сложно отличить ,но бокс версия 30 фпс и нет русского это печалька 

долби вижен у тебя какой то неправильный =) тени если и есть то засвечены картинка не контрастная совсем 

если игра его не поддерживает, то там имитация как бы.

1 минуту назад, Coach сказал:

если игра его не поддерживает, то там имитация как бы.

именно ,что имитация 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

именно ,что имитация 

с отключенным ДВ

spacer.png

хотя ща и так и так сделал - разницы в самом скрине не увидел, поэтому в какомтрежиме играю судя по всему не шибко важно.

Запустил вчера, графон не так плох местами. А местами говно. Завязка сюжета дно. Вряд ли буду играть дальше. 

Удалось перед сном вчера опробовать, минут 40 побегал, ну че, графон достойный, тени отличные, стрельба не говняная, лагов не заметил, единственное что выбесило- слишком много действий надо сделать для квантового скачка например, в целом хорошая игрушка, буду проходить

Цитата

Тодд Говард об эксклюзивности Starfield: «Возможность сосредоточиться всегда приводит к лучшему результату»

Ну я кстати согласен. Всегда хожу в туалет с подобной мыслью, правда итоговый "продукт" все равно сомнительный :pepelmao:

Гляньте какого кадра откопал

IMG-20230907-131606.jpg

Изменено пользователем germanik
  • Ха-ха! 3

3 минуты назад, Twinchara сказал:

Твой братишка же :butthurt:

Це було давно и не правда:monkagun:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...