sektor1899 468 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Сегодня Microsoft анонсировала (и подтвердила) список проектов, которые будут добавлены в Game Pass в ближайшие недели – в первую половину сентября. Этот список выглядит следующим образом: Gris (Xbox, PC, xCloud) – уже доступно Starfield (Xbox Series X | S, PC, xCloud) – 6 сентября Solar Ash (Xbox, PC, xCloud) – 14 сентября Lies of P (Xbox, PC, xCloud) – 19 сентября Перечисленные ниже 9 игр покинут подписку 16 сентября: Amazing Cultivation Simulator (PC) Aragami 2 (Cloud, Console, and PC) Danganronpa V3: Killing Harmony Anniversary Edition (Cloud, Console, and PC) DC League of Super-Pets: The Adventure of Krypto and Ace (Cloud, Console, and PC) Fuga: Melodies of Steel (Cloud, Console, and PC) Metal Hellsinger (Cloud, Console, and PC) Sid Meier’s Civilization 6 (Cloud, Console, and PC) Tainted Grail: Conquest (Cloud, Console, and PC) Train Sim World 3 (Cloud, Console, and PC) Источник: https://news.xbox.com/en-us/2023/09/05/game-pass-september-2023-wave-1-announce/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Нормас так, старфилд и соулслайк в этом месяце, покупать геймпасс я конечно же не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 час назад, Anjina сказал: Нормас так, старфилд и соулслайк в этом месяце, покупать геймпасс я конечно же не буду Почему? Я бы может даже и взял на месяц, известно где… но врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 161 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Старфилд сугубо фанатам фолыча только в космосе , оф пи чёт не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 6 часов назад, Winni сказал: Почему? Я бы может даже и взял на месяц, известно где… но врядли. смысла не вижу, у хатаба через годик будут сборки с модами и пофикшенными багами, тогда и поиграем. Я может быть себе планшет Asus к тому моменту возьму с внешней видяхой XG Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 11 минут назад, Anjina сказал: смысла не вижу, у хатаба через годик будут сборки с модами и пофикшенными багами, тогда и поиграем. Я может быть себе планшет Asus к тому моменту возьму с внешней видяхой XG Mobile Да уже мод на dlss и русик завезли какой-то. Но пока думаю рано и не до неё. А вот соулс бы попробовал, но тоже Хаттаб )) А так-то да, на мой Xbox One X уже наверное ничего не выйдет, а подписками на компе как-то и не пользовался и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 21 минуту назад, Anjina сказал: смысла не вижу, у хатаба через годик будут сборки с модами и пофикшенными багами, тогда и поиграем. Я может быть себе планшет Asus к тому моменту возьму с внешней видяхой XG Mobile Хатаб умер давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 5 минут назад, Cifra сказал: Хатаб умер давно. а магазин у хатаба (торренты) живет и процветает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) Solar Ash интересно попробовать. Он в стиме чёт дорого стоит за эту инди, а отзывы не очень. 1 час назад, Winni сказал: а подписками на компе как-то и не пользовался и не собираюсь П2 на пк отлично работает (играешь со своего). Я у Пеппина на год взял за 1050 руб, пойдет. Сейчас, правда, ценник х2 стал, нужно думать, нужно ли оно, по принципу "шоб было". Изменено 6 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Хороший месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 5 часов назад, Cifra сказал: П2 на пк отлично работает (играешь со своего). Я у Пеппина на год взял за 1050 руб, пойдет. Сейчас, правда, ценник х2 стал, нужно думать, нужно ли оно, по принципу "шоб было". Не нужно, в крайнем случае на пк есть другой "магазин", хоть я и не любитель его, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас