Renar 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Вчера потратил вечер на эту игру.УжОс. Не меньше и не больше.Если это игра next-gen, то я китайский император. Если вы играли в Chaos Theory, то больше ничего вам можно не объяснять. Те же яйца, вид сбоку. Ни черта не видно, полная темень, ходят охранники и их нужно валить. Или нельзя - как по заданию. Переключился на другой вид - из чёрного всё стало зелёным ("Everything soooooo greeeeeen!!!"). Невозможно понять, что же разработчики делали всё это время? Ахда, они добавили мини-карту, как в серии MGS. Только вот здесь она такая мелкая, что вообще нельзя различить, где вы, а где стены. Ёще доблестные игроделы нам два года рассказывали про замечательный сюжет. Мда... А если вы найдёте ракурс, чтобы лицо Сэма Фишера заполнило весь экран, то вам станет ещё страшнее от плывущих текстур, они действительно плывут, шейдеры движутся, как волны в воде. Черт знает что, а не игра. Лично я был сильно разочарован. Когда же появится хоть что-то достойное на новый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Тема уже существует.Не ленитесь лазить по форуму.Тема находится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 чё ты гонишь ? нормально там всё, я щас прохожу её и да, кто играет по лайву объединяемся в Squard :)))) надо объединятся и выносить америкосов ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения