Carna3 616 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Sony представила PlayStation Portal — устройство для стриминга с PS5 по цене 200 долларов 23 августа 2023 года компания Sony поделилась подробностями о PlayStation Portal на своём сайте. Устройство оснащено 8-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 1080p и частотой обновления 60 Гц. Оно позволяет удалённо подключаться к PS5 по Wi-Fi, чтобы запускать игры, установленные на консоли. Цена PlayStation Portal составит 200 долларов. Устройство поступит в продажу в конце 2023 года. После полноценного анонса PlayStation Portal некоторые зарубежные издания опубликовали первые превью устройства. В них обозреватели показали как работает гаджет, и запустили на нём несколько игр. https://dtf.ru/hard/2054577-sony-predstavila-playstation-portal-ustroystvo-dlya-striminga-s-ps5-po-cene-200-dollarov Изменено 23 августа пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 144 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Ну за 200 баксов +- терпимо наверное. Но опять же 380 на Амазоне диджитал версию целой консоли купить можно) Мертворожденный девайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 616 Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, *Shinigami* сказал: Ну за 200 баксов +- терпимо наверное. Но опять же 380 на Амазоне диджитал версию целой консоли купить можно) Мертворожденный девайс это не стэндалон девайс, который можно без пс5 использовать. Тут нет выбора или/или. Тут только ПС5 и ПСПортал. Это компаньён. Пока пишут что работает только в одной вайфай сети, поэтому по функционалу этот девайс пока что отсасывает мобильным приложениям PS RemotePlay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 42 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа было бы прикольно если б с этой хренью можно было бы делить сплит скрин на 2 устройства, пускай даже если бы разрешение в 2 раза падало на каждом экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 629 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа ну 200 баксов уже лучше, а то слухи про 300 это прям весело. Ведроид стоит или кастомная прошивка и какое железо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 144 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, Carna3 сказал: это не стэндалон девайс, который можно без пс5 использовать. Тут нет выбора или/или. Тут только ПС5 и ПСПортал. Это компаньён. Пока пишут что работает только в одной вайфай сети, поэтому по функционалу этот девайс пока что отсасывает мобильным приложениям PS RemotePlay. Я знаю что это и в этой новости это тоже написано)) Если бы это была стенд элоун система, новая портативна Сони, да за 200 баксов - я бы уже предзаказал две) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 616 Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа Кстати в ней блютуза нет, звук только через новые фирменные наушники передаётся по новым протоколам сони. Даже старые Pulse3D работать не будут. 5 минут назад, Anjina сказал: Ведроид стоит или кастомная прошивка и какое железо? В утечках андроид был. Но он залочен. Пока из коробки ни шага влево, ни шага вправо. Сони не секут фишку, могли бы сделать свой магаз для игр на этом устройстве с пс1 пс2 псп и как минимум виты. Бэклог огромный. Видимо не решаются заморачиваться с правами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 629 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 6 минут назад, Carna3 сказал: Кстати в ней блютуза нет, звук только через новые фирменные наушники передаётся по новым протоколам сони. и разъемов никаких? 7 минут назад, Carna3 сказал: В утечках андроид был. Но он залочен. Пока из коробки ни шага влево, ни шага вправо. Залоченный андроид это довольно смешная шутка, если надо будет, то взломают. Но ты прав, шляпа, могли бы действительно свой магазин с блэкджеком открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 616 Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, Anjina сказал: и разъемов никаких? 3.5мм Я так понял это сугубо тема что бы сигнал улучшить, потому что блютуз бывает сильно мешает вайфаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 315 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Короч там явно какой-то казачок засланный появился, чтоб контору похоронить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 336 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Я правильно понимаю, это устройство для тех у кого один ТВ в квартире и в тот момент когда ты хочешь поиграть, супруга или ребёнок или тёща или ещё кто-то смотрит ТВ, а тебе надо подрубать это устройство, надевать уши и напрягать глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 616 Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) 10 минут назад, sektor1899 сказал: Я правильно понимаю, это устройство для тех у кого один ТВ в квартире и в тот момент когда ты хочешь поиграть, супруга или ребёнок или тёща или ещё кто-то смотрит ТВ, а тебе надо подрубать это устройство, надевать уши и напрягать глаза Да, это устройство для омежек, которые не могут сказать "иди бл на кухню" Пока говорят что работает везде где есть интернет. Можно с телефона раздать, тока при наличии телефона спрашивается зачем тебе ещё один девайс, если можно подрубить фирменный геймпад к телефону и играть на более компактном устройстве. Задержка соответственно никуда не делась, все у кого есть опыт remoteplay понимают что это за зверь. Изменено 23 августа пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 492 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Казалось бы устройство никчемнее и бесполезнее ссд5 придумать сложно, но Марк Серни сумел превзойти даже самые смелые ожидания. Выдающийся человек. Изменено 23 августа пользователем n00b1k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 133 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа А помните галимые фейки, что планшет будет стоить 300$? 42 минуты назад, *Shinigami* сказал: Ну за 200 баксов +- терпимо наверное. Но опять же 380 на Амазоне диджитал версию целой консоли купить можно) Мертворожденный девайс Это так не работает. 2 минуты назад, n00b1k сказал: Казалось бы устройство никчемнее и бесполезнее ссд5 придумать сложно, но Марк Серни сумел превзойти даже самые смелые ожидания. Выдающийся человек. Если долго повторять ложь, сам в нее начинаешь верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 492 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 30 минут назад, Archerw3 сказал: Если долго повторять ложь, сам в нее начинаешь верить Вот ты зришь в самую суть вашей кодлы. Ведь именно вы так бегаете и убеждаете всех о величие сини кеклюзивов, большинство из которых сами брезгуете даже запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 374 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 час назад, Carna3 сказал: Пока пишут что работает только в одной вайфай сети, поэтому по функционалу этот девайс пока что отсасывает мобильным приложениям PS RemotePlay. Где пишут? На официальном сайте сказано Цитата Requires broadband internet Wi-Fi with at least 5Mbps for use. For a better play experience, a high-speed connection of at least 15Mbps is recommended. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 616 Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 20 минут назад, mad8vad сказал: Где пишут? На официальном сайте сказано Да, я уже понял что при любой сети интернет работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 49 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 час назад, sektor1899 сказал: Я правильно понимаю, это устройство для тех у кого один ТВ в квартире и в тот момент когда ты хочешь поиграть, супруга или ребёнок или тёща или ещё кто-то смотрит ТВ, а тебе надо подрубать это устройство, надевать уши и напрягать глаза Всё наоборот. Ребёнку сунул эту шляпу, а сам фильмец вырубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 307 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа За 6 тысяч топ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 336 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 11 минут назад, bestfree сказал: Всё наоборот. Ребёнку сунул эту шляпу, а сам фильмец вырубил. Ну как вариант конечно, но я блин понять не могу, что у человека в доме нет другого ТВ или монитора или на крайняк смартфона, на который можно стримить. Короче очень странное решение, ещё и за такие бабки. У нас тысяч 25 вообще будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 374 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 44 минуты назад, sektor1899 сказал: Ну как вариант конечно, но я блин понять не могу, что у человека в доме нет другого ТВ или монитора или на крайняк смартфона, на который можно стримить. Короче очень странное решение, ещё и за такие бабки. У нас тысяч 25 вообще будет стоить Таскать консоль туда-сюда вообще не ок, провода все отцеплять надо. На смартфоне неудобно играть, надо держатель какой-то, а экран все равно мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 492 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Ну я был прав 199. Где эти демоны которые оралы ты чеее, какие 200, это сонииии Если там есть еще какое нибудь железо уровня для игры пс2, или андроид игры, то будет топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 170 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа На кой это корыто надо? Купи за эти быбки сыч, прошей и вот тебе та же приблуда, только удобней и меньше 11 часов назад, Yoda сказал: Ну я был прав 199. Где эти демоны которые оралы ты чеее, какие 200, это сонииии Если там есть еще какое нибудь железо уровня для игры пс2, или андроид игры, то будет топ Тупо стриминговая туфта за 200 бачей, зайцу пятая нога я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 170 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 14 часов назад, carib сказал: За 6 тысяч топ) За 20 не хотел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас