qbicus 1 135 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Писатель в плену кошмаров: трейлер Alan Wake 2 Студия Remedy, которая занимается разработкой Alan Wake 2, представила очередной трейлер игры в ходе августовского мероприятия Opening Night Live — церемонии открытия выставки gamescom 2023. В полутораминутном видео показали сюрреалистичные лайв-экшен вставки и отрывки геймплея. В ролике также можно увидеть детектива Алекса Кейси в исполнении Сэма Лейка и мистера Скрэтча, злобного двойника одного из главных героев. Cюжет хоррора расскажет о том, как писатель Алан Уэйк пытается выбраться из Тёмной Обители — потустороннего места, в котором он провёл более 13 лет. На помощь ему приходит агент ФБР Сага Андерсон, расследующая серию ритуальных убийств в городке Брайт Фоллс. Релиз Alan Wake 2 состоится 27 октября на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 превратили вейка в какой-то резик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Красивое (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 324 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Вот эту игру - жду... У Рэмеди всегда атмосферно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 42 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Красивый постер. Убрать бы еще вот это стремное недоразумение под названием игры затесавшееся и было б идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 646 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Играть в это я конечно собираюсь, но сеттинг с подобной мистикой меня задолбал уже, словами тяжело выразить, но эти красные стены, летающие предметы мебели, бесконечные коридоры, повторяющиеся комнаты, переключение между несколькими реальностями, замедление и остановка времени, псевдофилософский подтекст... и всё это исключительно вокруг главного героя, остальной мир живёт нормальной жизнью. Хочется чего нибудь более приземленного нежели каждую минуту пытаться не упустить нить повествования, скачущую с будничной наркомании на локальную шизофрению в голове героя. Раньше я такое любил, сейчас, если бы не традиционно интересный у ремеди геймплей, даже не подумал бы выискивать нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 324 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 15 часов назад, Nordic сказал: Играть в это я конечно собираюсь, но сеттинг с подобной мистикой меня задолбал уже, словами тяжело выразить, но эти красные стены, летающие предметы мебели, бесконечные коридоры, повторяющиеся комнаты, переключение между несколькими реальностями, замедление и остановка времени, псевдофилософский подтекст... и всё это исключительно вокруг главного героя, остальной мир живёт нормальной жизнью. Хочется чего нибудь более приземленного нежели каждую минуту пытаться не упустить нить повествования, скачущую с будничной наркомании на локальную шизофрению в голове героя. Раньше я такое любил, сейчас, если бы не традиционно интересный у ремеди геймплей, даже не подумал бы выискивать нечто подобное. "Раньше я такое любил"... И что же случилось? Такой сеттинг качественно поддерживают практически одни Рэмеди. Просто уставать особенно и не от чего. Они создали действительно качественную вселенную, да соглашусь, что тут нужно следить за сюжетом, пытаться связывать все кусочки повествования в единую картину. В итоге меня даже Контрол больше впечатлил. И я рад, что Вселенная Вэйка, Контрол... и возможно Квантум брэйка - единая. P.S. Хорошо, что сейчас появляются разные по сути игры... Каждый что-то может найти свое. Кому-то игра года тот же Балдур, Дьябло. А вот для меня эти псевдосредневековые мультивселенные в изометрии тоже задолбали... Да прибудет с нами разнообразие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 646 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 7 часов назад, OMG сказал: Да прибудет с нами разнообразие ;) Вверху товарищ вон написал, что вейка в резик превратили, какое тут разнообразие то. В рамках жанра почти все игры давно клоны друг друга, хорошо если качественные, а не с закосом под инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Нормально что как резик сделали, жаль конечно что МичБро расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас