Перейти к публикации

Топ игр на Xbox за 31-ю неделю по активности

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Топ игр на Xbox за 31-ю неделю по активности

eb4253a7ae2244f9c4a049acdc60fabd.jpeg

Сайт TrueAchievements опубликовал список из 40 самых активных игр на Xbox

за 31-ю неделю с 2023-07-30 по 2023-08-05

01 - chart-dash.png - Call of Duty: Modern Warfare II - Activision - (1)
02 - chart-dash.png - Fortnite - Epic Games - (2)
03 - chart-up.png - Minecraft - Xbox Game Studios - (4)
04 - chart-down.png - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (3)
05 - chart-dash.png - FIFA 23 - Electronic Arts - (5)
06 - chart-up.png - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft - (7)
07 - chart-down.png - ROBLOX - Roblox - (6)
08 - chart-up.png - Rocket League - Psyonix - (9)
09 - chart-down.png - Diablo IV - Blizzard Entertainment - (8)
10 - chart-up.png - Apex Legends - Electronic Arts - (11)
11 - chart-down.png - Forza Horizon 5 - Xbox Game Studios - (10)
12 - chart-dash.png - Overwatch 2 - Blizzard Entertainment - (12)
13 - chart-up.png - Destiny 2 - Bungie - (14)
14 - chart-up.png - Halo Infinite - Xbox Game Studios - (17)
15 - chart-up.png - Halo: The Master Chief Collection - Xbox Game Studios - (22)
16 - chart-dash.png - NBA 2K23 - 2K Sports - (16)
17 - chart-down.png - Call of Duty: Black Ops II - Activision - (13)
18 - chart-up.png - Red Dead Redemption 2 - Rockstar Games - (19)
19 - chart-down.png - Exoprimal - Capcom Entertainment - (15)
20 - chart-up.png - Dead by Daylight - 505 Games - (25)
21 - chart-down.png - Call of Duty: Black Ops III - Activision - (18)
22 - chart-up.png - Madden NFL 23 - Electronic Arts - (24)
23 - chart-down.png - Fall Guys - Epic Games - (20)
24 - chart-up.png - Battlefield 2042 - Electronic Arts - (28)
25 - chart-up.png - MLB The Show 23 - MLB - (27)
26 - chart-up.png - Remnant II - Gearbox Publishing - (33)
27 - chart-down.png - Sea of Thieves - Xbox Game Studios - (26)
28 - chart-up.png - EA SPORTS UFC 4 - Electronic Arts - (29)
29 - chart-reentry.png - TUNIC - Finji - (RE)
30 - chart-up.png - Call of Duty: Black Ops Cold War - Activision - (31)
31 - chart-up.png - PUBG: Battlegrounds - KRAFTON - (32)
32 - chart-up.png - For Honor - Ubisoft - (34)
33 - chart-up.png - Mortal Kombat 11 - Warner Bros. Games - (35)
34 - chart-down.png - Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009) - Activision - (21)
35 - chart-up.png - The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - Bethesda Softworks - (38)
36 - chart-down.png - Call of Duty: Black Ops - Activision - (30)
37 - chart-up.png - Elden Ring - Bandai Namco Entertainment - (39)
38 - chart-star.png - WWE 2K23 - 2K Games - (-)
39 - chart-reentry.png - Gang Beasts - Double Fine - (RE)
40 - chart-reentry.png - ARK: Survival Evolved - Reverb Publishing - (RE)

* В скобках указано место с прошлой недели

Источник
https://www.trueachievements.com/xbox-chart

• Спасибо! 1

А синие сектанты говорили же , что Halo говно никому не нужное , как так то , что инфинит на 14 строчку заскочил , а супер-пупер популярные летающие эхотопоры 2 на 34 улетели ?!:facepalm:

В мсс новый сезон чтоль? 

В эхо туманного топора 2 только ничего не завозят . Слупили аддоном игры 2017 года побыстрому с лохов баблишка , теперь до следущего аддона лапу сосать будут .:pepelmao:

20 часов назад, gamebestseller сказал:

А синие сектанты говорили же , что Halo говно никому не нужное , как так то , что инфинит на 14 строчку заскочил , а супер-пупер популярные летающие эхотопоры 2 на 34 улетели ?!:facepalm:

это каким упоротым надо быть, чтобы сравнивать мультиплеерную игру с синглом, я уже устал повторять))

Сингловую игру от Мультиплеера можешь отличить?)) Основная платформа в мире - Стим, посмотри сколь там игроков, уровень лютого говна для мультиплеерного шутера, а если говорить о то, что это флагман еще и бесплатный - так и подавно.

И в данном топе не видно самого главного - сколько игроков играет.

Тут есть Мастерчиф коллекшн?)) Вот зайди в него выбирай все серваки и там много считать не придется, игроков там дай бог сотня-две. В Инфинит скрыли возможность посмотреть - так Мастерчиф совсем рядом)) А еще хрен пойми учитывают тут игроков из стима - скорее всего да, так как играют через коробокс аккаунт.

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Coach сказал:

Основная платформа в мире - Стим, 

Сколько игроков играет в фортнайт или в лигу легенд с валорантом в стиме? А в колду? Может аудитория игр сони тоже сопоставима с продажами и онлайном на мыловарне? :more:

15.08.2023 в 19:41, Coach сказал:

это каким упоротым надо быть, чтобы сравнивать мультиплеерную игру с синглом, я уже устал повторять))

Сингловую игру от Мультиплеера можешь отличить?)) Основная платформа в мире - Стим, посмотри сколь там игроков, уровень лютого говна для мультиплеерного шутера, а если говорить о то, что это флагман еще и бесплатный - так и подавно.

И в данном топе не видно самого главного - сколько игроков играет.

Тут есть Мастерчиф коллекшн?)) Вот зайди в него выбирай все серваки и там много считать не придется, игроков там дай бог сотня-две. В Инфинит скрыли возможность посмотреть - так Мастерчиф совсем рядом)) А еще хрен пойми учитывают тут игроков из стима - скорее всего да, так как играют через коробокс аккаунт.

В инфините и мастерчифе синглоффффф нет !!! Так и запишем .:facepalm:

1 час назад, gamebestseller сказал:

В инфините и мастерчифе синглоффффф нет !!! Так и запишем .:facepalm:

да да, играют сингл онли как и в ГТА 5)))

9 часов назад, Coach сказал:

да да, играют сингл онли как и в ГТА 5)))

онли / не онли , знаю одно , что цони поделки даже онли сингл большинство до конца не доигрывают - настолько нудятина однотипная  , а уж мульт и цони это вообще несовместимые вещи .:KEKW:

Поэтому когда синие кукарекают на хало со своим одноразовым АААвито куклезифным барахлом - ржунемогу , чаты только подтверждает "ценность" цониподелок. :pepelmao:

онли / не онли , знаю одно , что цони поделки даже онли сингл большинство до конца не доигрывают - настолько нудятина однотипная  , а уж мульт и цони это вообще несовместимые вещи .:KEKW:

Поэтому когда синие кукарекают на хало со своим одноразовым АААвито куклезифным барахлом - ржунемогу , чаты только подтверждает "ценность" цониподелок. :pepelmao:

Буд-то всякого дерьма аля Рэдфэйл, Скорн, Дарктайд и тп не выходило. Так у кого все ок с экзами то?))) Там штук 8 в топ 40 из 5000 игр экзов Сонькиных входит - так в чем беда то?))

2022 тупо вообще пустой у коробки - такого я не видывал.

РЕ4 и СФ6 даж в топы вроде не выходили. 

Молись, чтоб Страфилд норм был.

18 часов назад, Coach сказал:

Буд-то всякого дерьма аля Рэдфэйл, Скорн, Дарктайд и тп не выходило. Так у кого все ок с экзами то?))) Там штук 8 в топ 40 из 5000 игр экзов Сонькиных входит - так в чем беда то?))

2022 тупо вообще пустой у коробки - такого я не видывал.

РЕ4 и СФ6 даж в топы вроде не выходили. 

Молись, чтоб Страфилд норм был.

А , что не в топ миллион то ?:gachiGASM:

Это тебе молиться надо на каждую игру вышедшую на твои недонехтгеен сосноли , ведь это тебе надо оправдываться каждый раз за то как тебя развели на их покупку, а мне с ПК всегда найдется во что поиграть ни перед кем не оправдываясь за инвестиции :KEKW:

По мне так у цони вообще ничего не вышло нового за все время пс5 ,кроме эпилептического рогалика ретурнал, который провалился на ПК , как и большинство поделок цони,  про аддоны в последний момент переделанные с пс4 на пс5 , чтобы заполнить пустоту на слабостейшен5 это вообще эпикфейл - нехтгена:pepelmao: Ждём поржать челопук2 для пионеров с графоном из 2009 года:facepalm:

5 часов назад, gamebestseller сказал:

А , что не в топ миллион то ?:gachiGASM:

Это тебе молиться надо на каждую игру вышедшую на твои недонехтгеен сосноли , ведь это тебе надо оправдываться каждый раз за то как тебя развели на их покупку, а мне с ПК всегда найдется во что поиграть ни перед кем не оправдываясь за инвестиции :KEKW:

По мне так у цони вообще ничего не вышло нового за все время пс5 ,кроме эпилептического рогалика ретурнал, который провалился на ПК , как и большинство поделок цони,  про аддоны в последний момент переделанные с пс4 на пс5 , чтобы заполнить пустоту на слабостейшен5 это вообще эпикфейл - нехтгена:pepelmao: Ждём поржать челопук2 для пионеров с графоном из 2009 года:facepalm:

у меня все платформы на руках))

Че мне молиться?) Старфилд уже предзагружен))

Все игры Сони куплены на дисках (какие доступны на дисках)

На пк в основном в игры Нинки Wii запускаю, дуальшок отлично эмулирует нунчаки.

Меня особо ниче не парит, кроме того, что купил коробку на которой от своих студий кроме дерьма ничего не выходило. Еще спасибо за некоторые игры которые по пассу сразу шли аля Атомик так бы в мусорку выкинул, ибо этот ящик за 30ку уже хер продашь.

На Соньке почти от каждого экза кайфонул и видна работа в отличие от.

8 минут назад, Coach сказал:

у меня все платформы на руках))

Че мне молиться?) Старфилд уже предзагружен))

Все игры Сони куплены на дисках (какие доступны на дисках)

На пк в основном в игры Нинки Wii запускаю, дуальшок отлично эмулирует нунчаки.

Меня особо ниче не парит, кроме того, что купил коробку на которой от своих студий кроме дерьма ничего не выходило. Еще спасибо за некоторые игры которые по пассу сразу шли аля Атомик так бы в мусорку выкинул, ибо этот ящик за 30ку уже хер продашь.

На Соньке почти от каждого экза кайфонул и видна работа в отличие от.

Тем более становятся бредовыми твои слова про то что я должен молиться на старфилд на боксе - вопрос зачем мне молиться если у меня нет этих недонекстген соснолей ? Тем более ржу с тебя , что ты уже вложился даже в геймпасс и предзагрузил игру , которая ещё не известно что из себя представляет на выходе :facepalm:

Выглядишь очень нелепо , хотя впрочем чего ожидать от человека купившего в первые месяцы недонекстген соснолей без игр ?!  Ничему жизнь и собственные ошибки походу не учат .

Изменено пользователем gamebestseller

5 минут назад, gamebestseller сказал:

Тем более становятся бредовыми твои слова про то что я должен молиться на старфилд на боксе - вопрос зачем мне молиться если у меня нет этих недонекстген соснолей ? Тем более ржу с тебя , что ты уже вложился даже в геймпасс и предзагрузил игру , которая ещё не известно что из себя представляет на выходе :facepalm:

Выглядишь очень нелепо , хотя впрочем чего ожидать от человека купившего в первые месяцы недонекстген соснолей без игр ?!  Ничему жизнь и собственные ошибки походу не учат .

скажу так, я могу раз в месяц стабильно покупать консоль и десяток игр к ней и подписку сверху.

Как бэ я подумываю взять ноут с 4060 - 4070, но пока этот вывозит все, что нужно.

Еслиб Старфилд был на плойке - купил бы диск, спасибо перекупам на авито.

Игра окажется дерьмом? Ну покекаю с этого.

7 часов назад, Coach сказал:

скажу так, я могу раз в месяц стабильно покупать консоль и десяток игр к ней и подписку сверху.

Как бэ я подумываю взять ноут с 4060 - 4070, но пока этот вывозит все, что нужно.

Еслиб Старфилд был на плойке - купил бы диск, спасибо перекупам на авито.

Игра окажется дерьмом? Ну покекаю с этого.

Мы рады за тебя , что ты вовремя информируешь всех нас о своих возможностях:facepalm:

Ещё бы было отлично , чтобы твои покупательские способности не  становились залогом  качества игр , так как с этим то у тебя большие проблемы.

Мы рады за тебя , что ты вовремя информирует всех нас о своих возможностях:facepalm:

Ещё бы было отлично , чтобы твои покупательские способности не  становились залогом  качества игр , так как с этим то у тебя большие проблемы.

Майнкрафтерам, Роблоксерам, Фифа и Калдалюбам это расскажи.

и фанатам Халы еще привет передай) Качество майкрософт со всех щелей.

5 часов назад, Coach сказал:

Майнкрафтерам, Роблоксерам, Фифа и Калдалюбам это расскажи.

и фанатам Халы еще привет передай) Качество майкрософт со всех щелей.

да давно уже все поняли , что нужно только на твой топ-миллион ориентироваться и только на те устройства что есть у тебя - все остальное говно и мусор .:facepalm:

8 часов назад, gamebestseller сказал:

да давно уже все поняли , что нужно только на твой топ-миллион ориентироваться и только на те устройства что есть у тебя - все остальное говно и мусор .:facepalm:

Никого не прошу ни на что ориентироваться, но понимать очевидные вещи то надо, что сингл долго в топах не живет, Гарри Поттер как взорвал и где он ща?.. Тут даж обсуждать нечего.

Сколь там Рагнарек и ФФ16 на твиче собирали?? Сотни тысяч, недельку повисели, а сейчас там просто дай бог сотня и это нормально.

Даже Хайповый Балдурс Гейт всего 100-200к всего смотрит сейчас. Эт много, но не Гарри Поттер, который миллион зрителей смотрел.

Ну кстати Хало Инфинит 21К смотрят - это прям отличный результат!

Никого не прошу ни на что ориентироваться, но понимать очевидные вещи то надо, что сингл долго в топах не живет, Гарри Поттер как взорвал и где он ща?.. Тут даж обсуждать нечего.

Сколь там Рагнарек и ФФ16 на твиче собирали?? Сотни тысяч, недельку повисели, а сейчас там просто дай бог сотня и это нормально.

Даже Хайповый Балдурс Гейт всего 100-200к всего смотрит сейчас. Эт много, но не Гарри Поттер, который миллион зрителей смотрел.

Ну кстати Хало Инфинит 21К смотрят - это прям отличный результат!

Очевидные вещи о которых тут уже несколько лет говорю : цони поделки это одноразовые проходняки у которых возле нулевая реиграбильность и сони это поняла очень поздно . Она десятилетиями лепила однотипные сингл игры , которые сразу после прохождения - нахрен никому не нужны !!! А вот если бы они сразу об этом задумались - и изначально к сюжетам делали хорошие мультиплееры возможно и у цони сейчас были бы свои многолетние долгоиграйки а-ля ГТА5 онлайн, Майнкрафты и др.

Очевидные вещи о которых тут уже несколько лет говорю : цони поделки это одноразовые проходняки у которых возле нулевая реиграбильность и сони это поняла очень поздно . Она десятилетиями лепила однотипные сингл игры , которые сразу после прохождения - нахрен никому не нужны !!! А вот если бы они сразу об этом задумались - и изначально к сюжетам делали хорошие мультиплееры возможно и у цони сейчас были бы свои многолетние долгоиграйки а-ля ГТА5 онлайн, Майнкрафты и др.

не дай бог, нафига делать игры в которые нужно бесконечно играть?? 

Прошел - удалил - следующая.

А так можно в доту одну рубить и все.

не дай бог, нафига делать игры в которые нужно бесконечно играть?? 

Прошел - удалил - следующая.

А так можно в доту одну рубить и все.

Что значит нужно ? :facepalm: Игра нравится - ты играешь сколько влезет , а в хорошую игру можно играть месяцами , не нравится - не играешь , несешь на АААвито как синглы цони - в большинстве которых себя до конца игры заставляешь, чтобы эти унылости хоть разок допройти , для того, чтобы узнать  лютую сюжетную дичь написанную дебилом сценаристом-недоучкой или пересмотреть кинцо ролики и никакие графоны эти поделки никогда не спасут .

Наверняка у каждого нормального игрока есть с дюжину по-настоящему классных игр в которые он периодически возвращается, но для этого нужна реиграбельность этих игр , а не мертвые унылые миры в ААА обертке в которых бред-сюжет прошел для галочки и удалил или сплавил другому одаренному АААвито геймеру одноразовых поделок.

Что значит нужно ? :facepalm: Игра нравится - ты играешь сколько влезет , а в хорошую игру можно играть месяцами , не нравится - не играешь , несешь на АААвито как синглы цони - в большинстве которых себя до конца игры заставляешь, чтобы эти унылости хоть разок допройти , для того, чтобы узнать  лютую сюжетную дичь написанную дебилом сценаристом-недоучкой или пересмотреть кинцо ролики и никакие графоны эти поделки никогда не спасут .

Наверняка у каждого нормального игрока есть с дюжину по-настоящему классных игр в которые он периодически возвращается, но для этого нужна реиграбельность этих игр , а не мертвые унылые миры в ААА обертке в которых бред-сюжет прошел для галочки и удалил или сплавил другому одаренному АААвито геймеру одноразовых поделок.

какая игра у Сони не реиграбельна?? Анч 4 раза 4 проходил, Тлоу 1 раза 3, 2 часть раза 2 и тп. Челпака также раза на 2 проходил. Рэтчет перепройти собираюсь, Дэйс Гон, Дэд Стрендинг. Просто год уж шибко богат на игры. Финалку 15 надо пройти, 16я на полочке лежит ждет. Вчера Дьяблу 4 закрыл. Старфилд на носу.

А всякие калды, фортнайты и тем более майнкрафты с роблоксами меня не интересуют от слова совсем.

У коробки единственная игра которую перепроходил раз 5 точно - Хало 3.

К слову ГТА 5 и РДР 2 я на второй раз не проходил никогда. Надо бы, но пока как и говорил игр до хе ра.

Если у сони игры - подделки, то у СДПР (Ведьмак, Киберпанк), Беседки (Скайрим, Фоллыч), Капком (РЕ4) - все подделки или как?)) 

какая игра у Сони не реиграбельна?? Анч 4 раза 4 проходил, Тлоу 1 раза 3, 2 часть раза 2 и тп. Челпака также раза на 2 проходил. Рэтчет перепройти собираюсь, Дэйс Гон, Дэд Стрендинг. Просто год уж шибко богат на игры. Финалку 15 надо пройти, 16я на полочке лежит ждет. Вчера Дьяблу 4 закрыл. Старфилд на носу.

А всякие калды, фортнайты и тем более майнкрафты с роблоксами меня не интересуют от слова совсем.

У коробки единственная игра которую перепроходил раз 5 точно - Хало 3.

К слову ГТА 5 и РДР 2 я на второй раз не проходил никогда. Надо бы, но пока как и говорил игр до хе ра.

Если у сони игры - подделки, то у СДПР (Ведьмак, Киберпанк), Беседки (Скайрим, Фоллыч), Капком (РЕ4) - все подделки или как?)) 

У цони 98% игр не реиграбельны , ну может в анчартед можно пару раз навернуть любую начиная со второй части.  Тлоу 1  - это верх нудятины , хотя до чемпионов нудятины от горилл (каллзон/хренайзон) она и вправду не дотянула , заставлял себя месяц это говно допройти, чтобы уссаться над этим говном поколения , на титрах ничего кроме слов "и вот это говно так хайпили?  не возникало.

Более убогого однообразного геймплея придумать сложно : "псевдо стелс на карячках + шмон помоек  + подсадить лесбуху на помойку , перевезти на плоту и так многократно по кругу - настолько все убого играется, что никакие графдекорации картонные не спасают .

То что ты стрелки переводишь сразу с цони говна на Ведьмаки - Фоллычи - Резиденты забавляет - цони поделкам по интересу к озвученным играм как до луны !!! Цони может только графон иногда выдать на маленьких аренках или коридорах в своих поделках , но вот заинтересовать играми-пустышками в которых есть только графон (ито не везде) - этого слишком мало , что и доказывает возленулевой интерес к ним на пк  

2 часа назад, gamebestseller сказал:

У цони 98% игр не реиграбельны , ну может в анчартед можно пару раз навернуть любую начиная со второй части.  Тлоу 1  - это верх нудятины , хотя до чемпионов нудятины от горилл (каллзон/хренайзон) она и вправду не дотянула , заставлял себя месяц это говно допройти, чтобы уссаться над этим говном поколения , на титрах ничего кроме слов "и вот это говно так хайпили?  не возникало.

Более убогого однообразного геймплея придумать сложно : "псевдо стелс на карячках + шмон помоек  + подсадить лесбуху на помойку , перевезти на плоту и так многократно по кругу - настолько все убого играется, что никакие графдекорации картонные не спасают .

То что ты стрелки переводишь сразу с цони говна на Ведьмаки - Фоллычи - Резиденты забавляет - цони поделкам по интересу к озвученным играм как до луны !!! Цони может только графон иногда выдать на маленьких аренках или коридорах в своих поделках , но вот заинтересовать играми-пустышками в которых есть только графон (ито не везде) - этого слишком мало , что и доказывает возленулевой интерес к ним на пк  

Я тут головой о стену не бьюсь в поисках сингловых экзов в топ 5 утверждая, что если навечно там не остались - никому не нужны. Откуда тут авиты вообще приплетаешь, там как бэ все игры от всех платформ и студий - тут особой упоротостью надо обладать))

Если бы на консолях КС и Дота были - так они вообщеб не сползали с топ 1-2.

В плане сюжета Тлоу и 1 и 2 все более чем отлично, геймплей в рамках жанра - все как надо, Элли на плоту за всю игру вроде 2-3 раза переправлять и потому что она не умеет плавать - ну как бэ логично.

Теперь Берем Халу и Гирзы - давай расскажи мне про разнообразие механик и тд и тп, за сюжет там попробуй выдаваить ченить.

Еще скажи Снайдер классный режиссер))

По поводу графона тут вообще не понял, он везде и всегда, корридор не корридор. Некст ген я только на ПС5 увидел в Демонах, Хорайзон 2 и Рэтчет 2.

Ни в одной другой игре лучше пока не видел. Причем эти игры без лучей отлично справляются.  

7 часов назад, Coach сказал:

Я тут головой о стену не бьюсь в поисках сингловых экзов в топ 5 утверждая, что если навечно там не остались - никому не нужны. Откуда тут авиты вообще приплетаешь, там как бэ все игры от всех платформ и студий - тут особой упоротостью надо обладать))

Если бы на консолях КС и Дота были - так они вообщеб не сползали с топ 1-2.

В плане сюжета Тлоу и 1 и 2 все более чем отлично, геймплей в рамках жанра - все как надо, Элли на плоту за всю игру вроде 2-3 раза переправлять и потому что она не умеет плавать - ну как бэ логично.

Теперь Берем Халу и Гирзы - давай расскажи мне про разнообразие механик и тд и тп, за сюжет там попробуй выдаваить ченить.

Еще скажи Снайдер классный режиссер))

По поводу графона тут вообще не понял, он везде и всегда, корридор не корридор. Некст ген я только на ПС5 увидел в Демонах, Хорайзон 2 и Рэтчет 2.

Ни в одной другой игре лучше пока не видел. Причем эти игры без лучей отлично справляются.  

Некстгена еще не завозили , даже на пс5 прикинь. :facepalm: тебя дико обманули . Ты ссышься или плачешь с дна сюжеток в тлоу/хренайзен - рили ?!

Лучи такой же маркетинговый булшит как пс5 / нектген.   АААвито - это основной магазин цони хлама в России , нигде столько "шитдефров" из бандлов , которых цони якобы продала :facepalm:не найдешь . Все остальные платформы меркнут.

Если  для тебя Снайдер классный режиссер - то все с тобой еще более ясно стало .:pepelmao:

Не уловил связь между тлоу и  КС и Дота ?  Насчет Элли на плоту :KEKW:  т.е. научить плавать слишком сложно было ?! проще было лесбиянству в DLC научить и во второй части ?! :facepalm:

Ты реально считаешь что в хало/гирзе механика геймплея/боя хуже тлоу ?!

"По поводу графона тут вообще не понял, он везде и всегда, корридор не корридор".   -  Снова повторяешься как попугай - уже давно все тебе разжевали как цони программеры снижают нагрузку со слабостейшена  , чтобы она не оподливилась . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...