mad8vad 886 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 5 часов назад, potate сказал: вот же говно, надо тогда плюс бежать продлять, вроде пока 400 Я на 5 лет продлил пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 36 минут назад, mad8vad сказал: Я на 5 лет продлил пока да, стремно, ни сегодня завтра чебурнет сделают и в лапту пойду играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 384 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 04.08.2023 в 13:16, Nordic сказал: В этом мвидео даже в лучшие времена ценник вдвое больше был, бизнесмены от бога, тонкое совковое понимание капитализма Не соглашусь. Регулярные распродажи от издателей, в сочетании с бонусной программой и промокодами от самой мвидео, обеспечивали лучшие цены в ритейле. До войны регулярно брал там диски по 500-1000р. Изменено 5 августа 2023 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 час назад, Archerw3 сказал: Не соглашусь. Регулярные распродажи от издателей, в сочетании с бонусной программой и промокодами от самой мвидео, обеспечивали лучшие цены в ритейле. Ну я имею ввиду "чистые" цены, без ковыряния в грязи. Мне как то кент тоже в захлеб рассказывал что купил диск за сущую чепуху, правда он там еще три стиралки и телевизор брал (за конский ценник), бонусы "скидку" и покрыли. А я вот как не пойду - 4к, 4к, 4к, 4к... у барыг в "магазинчиках" давно по 2-2.5к (со старта 3-3.5к), а эти до упора держат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 384 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, Nordic сказал: Ну я имею ввиду "чистые" цены, без ковыряния в грязи. Мне как то кент тоже в захлеб рассказывал что купил диск за сущую чепуху, правда он там еще три стиралки и телевизор брал (за конский ценник), бонусы "скидку" и покрыли. А я вот как не пойду - 4к, 4к, 4к, 4к... у барыг в "магазинчиках" давно по 2-2.5к (со старта 3-3.5к), а эти до упора держат. Фишка как раз была в том, что чистые цены высокие, но можно было легко получить огромную скидку. Например: Battlefield 1 стоит 4тыр., ЕА устраивает федеральную распродажу во всех крупных сетях типа эльдорадо, днс и т.д. где игру отдают за 2000р. В это же время, мвидео рассылает промокоды с возможностью получить скидку 1000р на любой товар от 2000р. Итого: 4к-2к-1к= 1к за игру, которая ещё недавно везде стоила 4 тыр. Скриншот с тех славных времён: Изменено 5 августа 2023 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 56 минут назад, Archerw3 сказал: тех славных времён: Да были времена. И в эльдо были промо, в которых можно было менять и подбирать символы. 1000 от 2000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 04.08.2023 в 12:27, Tovbot сказал: Ну хорошо, допустим берут в Европе, 70 евро, это 7 тысяч рублей. Накручиваем доставку, маржу и НДС... Ну, цена в 10 тыщ выглядит тогда ещё недорого Смеяться можно долго, но на деле так оно и есть,только плюсуй маржу посредников и зачастую не одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Достойный ценник для нашей сони -элиты😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 04.08.2023 в 16:23, kodege сказал: Европейцы самые богатые получается, раз доллар дешевле евро стоит? В Европе НДС примерно 19-26% в зависимости от страны, вот и получается 80 евро - это 70$ умноженные на курс плюс НДС . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: В Европе НДС примерно 19-26% в зависимости от страны, вот и получается 80 евро - это 70$ умноженные на курс плюс НДС . падажжи, в штатах получается тоже не $70 стоит? там же в зависимости от штата НДС меняется, от 0 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, Anjina сказал: падажжи, в штатах получается тоже не $70 стоит? там же в зависимости от штата НДС меняется, от 0 и выше 5-7% в зависимости от штата и он не входит в цену. Изменено 6 августа 2023 пользователем LuckyEscape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 (изменено) 23 часа назад, Archerw3 сказал: Фишка как раз была в том, что чистые цены высокие, но можно было легко получить огромную скидку. Например: Battlefield 1 стоит 4тыр., ЕА устраивает федеральную распродажу во всех крупных сетях типа эльдорадо, днс и т.д. где игру отдают за 2000р. Моими глазами это столь радужно не выглядило. Наоборот на память приходят примеры когда по тв рекламируют мизерную скидку (от конского ценника на всякий говёный треш отнимают две сотки), приходишь, а они товар со скидкой поныкали и типа "нету", или закапали его под кучей другого товара, или ценник менять не стали, спонтом скидонов не завезли. А вообще эти манипуляции со скидками у них как слив непопулярного товара. Я вот МК11 брал в какой то шараге за 3200р в свое время, тогда как в мвидео цена была 4200р - схерали? Помнится раньше был лабаз Медиамаркт, с одуреть какими ценами, но там вот скидки были так были - появлялись спонтанно и часто, без купонов и бонусов, приходишь в один прекрасный день и там новинка стоИт за 1200р (акция, я так Ni no Kuni II: Revenant Kingdom за то 700р взял в месяц выхода), а в коробке "все за 500р" воляются бателфилды и прочая плесень. Я на псп и пс3 оттуда по 100-200р выгребал в 2017 (EyePet с камерой даже попался). А в мвидео на xbox360 за фулпрайс до сих пор поди стоят. Изменено 6 августа 2023 пользователем Nordic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 384 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 1 час назад, Nordic сказал: Помнится раньше был лабаз Медиамаркт, с одуреть какими ценами, но там вот скидки были так были - появлялись спонтанно и часто, без купонов и бонусов, приходишь в один прекрасный день и там новинка стоИт за 1200р (акция, я так Ni no Kuni II: Revenant Kingdom за то 700р взял в месяц выхода) Это объясняет почему они закрылись через 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 19 минут назад, Archerw3 сказал: Это объясняет почему они закрылись через 2 месяца. Да он лет 10 простоял помоему. А закрылся из-за санкций + "государственный" мвидео с эльдорадой неплохо так убирали конкурентов. Кстати когда медиамаркт закрывался там жесть что творилось - 90% на все (при чем реально, а не в целях маркетинга). Я на xboxone 3 геймпада тогда взял рублятза три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 04.08.2023 в 21:16, Nordic сказал: Я думаю игра и без российских нищуков какой нибудь очередной рекорд продаж побьёт А я думал, что смысл игры - быть классной по сути. Ну ладно... так и запишем - потрясать циферками. Ведь на западе без Оскаров, Званий лучших игр и прочей маркетинговой ерунды уже никто ничего и не посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 8 минут назад, OMG сказал: А я думал, что смысл игры - быть классной по сути. Ну ладно... так и запишем - потрясать циферками. Ведь на западе без Оскаров, Званий лучших игр и прочей маркетинговой ерунды уже никто ничего и не посмотрит. Классная по сути игра это характеристика субъективная. А рекорды продаж это объективная мера успеха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 7 часов назад, mad8vad сказал: А рекорды продаж это объективная мера успеха Причем именно продажи, а не "число игроков". Когда люди готовы монетой поддержать игру - это и есть успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 05.08.2023 в 04:47, carib сказал: Да хоть 100 пускай ставят. Все равно на гафуке в день выхода беру Побольше бы таких истинных фанатиков цони и можно закрывать слабостейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 05.08.2023 в 15:46, Nordic сказал: Ну я имею ввиду "чистые" цены, без ковыряния в грязи. Мне как то кент тоже в захлеб рассказывал что купил диск за сущую чепуху, правда он там еще три стиралки и телевизор брал (за конский ценник), бонусы "скидку" и покрыли. А я вот как не пойду - 4к, 4к, 4к, 4к... у барыг в "магазинчиках" давно по 2-2.5к (со старта 3-3.5к), а эти до упора держат. подскажи пару "магазинчика с барыгами" в радиусе сжм - центр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 9 часов назад, mad8vad сказал: Классная по сути игра это характеристика субъективная. А рекорды продаж это объективная мера успеха Абсолютно согласен. Поскольку я играю в игры сам - со своим субъективным мнением, то мне объективные результаты, которые всегда и везде стараются откорректировать, купить, откровенно манипулировать статистикой - давно уже не важны... чего и всем желаю. Как и чем цепляют людей игры - это вопрос всегда субъективный. Маркетологи как раз и стараются засрать ваши личные мнения и предпочтения, "рассказать", чего нам всем хочется. Кстати, отсюда у многих и лежат непройденные игры, пылящиеся консоли - это все маркетинг, который заставил поверить людей, что им зачем-то это все сдалось здесь и сейчас. К примеру, мне очень понравилась копеечная и примитивная игра Submerged... Но у нее для меня очень приятная музыка и классный сеттинг. Можно ли ее рекомендовать всем? Да нельзя - однозначно, но мне лично она понравилась - этакий медитативный процесс. Как измерить мое личное удовольствие от игры? Никак - мне хорошо, мне и достаточно. Еще один фактор... часто игры нравятся, - как и фильмы, музыка - в определенный жизненный момент. И никакими объективными мерами тут не удастся ничего измерить. А сколько игр, фильмов первоначально провалились и не выстрелили? Но только спустя годы стали культовыми? Тот же Бегущий по лезвию и т. п. 2 часа назад, qbicus сказал: Причем именно продажи, а не "число игроков". Когда люди готовы монетой поддержать игру - это и есть успех. Это все ясно... Но у тебя не было игр, которые не уместились в эту формулу? Тебе игра нравится, а другим нет... И по сути - тебе все равно. Вспомнил еще 1998 год - противостояние Чикаго-быков и Юты в NBA. Чикаго - крутая команда, но мне запомнилась игра Юты, потому как они очень достойно противостояли более сильной команде, напрягая ее, создавая вызов. Объективно Чикаго - сильнее, но мне смотреть на них было... скучнее. Без Юты - не интересно. Вот мне по жизни также бывает не интересно про формальный успех в цифрах и графиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Купил диск за десятку,пока в автике домой его вёз,в толкучке раздавили. Вот это жоска будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 часа назад, elexx сказал: подскажи пару "магазинчика с барыгами" в радиусе сжм - центр Я сто лет в них не был, сам на Динамо всегда затаривался. Смешно, но на профсоюзной в один прекрасный день открыли магазин Fatality - именной ёпти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 хорошей игре хорошая цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 9 часов назад, qbicus сказал: Причем именно продажи, а не "число игроков". Когда люди готовы монетой поддержать игру - это и есть успех. И получаем, что самые успешные игры это мобильные дрочильни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 часа назад, Anjina сказал: И получаем, что самые успешные игры это мобильные дрочильни Это если игры от дрочильни не отличать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас