sektor1899 486 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Так выглядит список игр для Game Pass на первые две недели августа: Celesta (Xbox, PC, xCloud) – 1 августа A Short Hike (Xbox, PC, xCloud) – 3 августа Broforce Forever (Xbox, PC, xCloud) – 8 августа Limbo (Xbox, PC, xCloud) – 9 августа Airborne Kingdom (Xbox, PC, xCloud) – 10 августа Everspace 2 (Xbox Series X | S, xCloud) – 15 августа 15 августа следующие 4 игры будут удалены: Death Stranding (PC) Edge of Eternity (Xbox, PC) Midnight Fight Express (Xbox, PC) Total War: Warhammer III (PC) Источник: https://news.xbox.com/en-us/2023/08/01/game-pass-august-2023-wave-1-announce/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Это что? Почему одно инди? Забавно, но наверное в Стиме на распродаже будет дешевле купить это все, чем оплатить подписку на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Зато уберут Death Stranding, так что замена просто на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 нахрен эта фигня,все в ремнант 2 хреначат, жемчужина этого лета(крепкий проэкт,с небес звезд не хватает, но затягивает дай боже), половина с диабло свалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 161 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 5 часов назад, Winni сказал: Зато уберут Death Stranding, так что замена просто на высоте! Так дс тож инди по сути, вот инди на инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Цитата Celesta (Xbox, PC, xCloud) – 1 августа A Short Hike (Xbox, PC, xCloud) – 3 августа Broforce Forever (Xbox, PC, xCloud) – 8 августа Limbo (Xbox, PC, xCloud) – 9 августа Airborne Kingdom (Xbox, PC, xCloud) – 10 августа Everspace 2 (Xbox Series X | S, xCloud) – 15 августа 15 августа следующие 4 игры будут удалены: Death Stranding (PC) Edge of Eternity (Xbox, PC) Midnight Fight Express (Xbox, PC) Total War: Warhammer III (PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Кушать подано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 4 часа назад, Nordic сказал: Кушать подано Пусть пожалуй Филя сам навернет! У меня уже почти как год нет этого геймпасса и не надо. Зато есть Стим - это пир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 3 часа назад, Winni сказал: Пусть пожалуй Филя сам навернет! У меня уже почти как год нет этого геймпасса и не надо. Зато есть Стим - это пир Так это база, я всю жизнь так делаю, консоли только для тех игр котрых на пк нет, а во всякий инди шлак наворачивать дороже чем с торрента даже как то немного зашкварно, во всяком случае уж не на приставках точно. Можно и в стиме покупать конечно, но это на большого любителя, давеча дабл драгон качнул, такое себе, деньги бы за это не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 1 час назад, Nordic сказал: Так это база, я всю жизнь так делаю, консоли только для тех игр котрых на пк нет, а во всякий инди шлак наворачивать дороже чем с торрента даже как то немного зашкварно, во всяком случае уж не на приставках точно. Можно и в стиме покупать конечно, но это на большого любителя, давеча дабл драгон качнул, такое себе, деньги бы за это не отдал. Да я также, у меня была денди в своё время и потом пс3 и пс4, ну и хуан. А сейчас смысла в консолях не много, я бы сказал вобще нет. Если у тебя всю жизнь ПК, все на ПК почти есть… В Стиме беру только на распродажах, что прям хочется. А так есть и другие места где брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 12 часов назад, Winni сказал: Пусть пожалуй Филя сам навернет! У меня уже почти как год нет этого геймпасса и не надо. Зато есть Стим - это пир На фоне божественного Стима, все эти гейпасы и сторы помойки для детей. 7 часов назад, Winni сказал: В Стиме беру только на распродажах Распродажи там настоящий кайф, все для людей. Затарился на летней хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 56 минут назад, germanik сказал: На фоне божественного Стима, все эти гейпасы и сторы помойки для детей. Распродажи там настоящий кайф, все для людей. Затарился на летней хорошо. Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 02.08.2023 в 05:24, Winni сказал: Это что? Почему одно инди? Забавно, но наверное в Стиме на распродаже будет дешевле купить это все, чем оплатить подписку на год Однозначно, лимбо уже купил, хз зачем, но пусть будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас