Перейти к публикации

Сопрезидент Naughty Dog Эван Уэллс уйдёт в отставку после 25 лет работы в компании

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сопрезидент Naughty Dog Эван Уэллс уйдёт в отставку после 25 лет работы в компании

webp

Единственным президентом студии после этого останется Нил Дракманн.

• О том, что он покидает студию, геймдизайнер и программист, руководивший разработкой первых трёх игр серии Jak and Daxter, объявил команде 11 июля. Его обращение опубликовали и на сайте Naughty Dog.
  • Он оставит свой пост в конце 2023 года. Чем он займётся в дальнейшем и означает ли его отставка окончательный уход из индустрии, Уэллс не уточнил.
  • По словам Уэллса, он обсуждал свой уход с другими руководителями компании больше года. Разработчик уверен в силах команды и благодарен всем своим коллегам.
  • Геймдизайнер начал работать в игровой индустрии в 1993 году в Sega, а позже трудился в Crystal Dynamics над играми серии Gex. К Naughty Dog он присоединился в 1998-м.

Цитата

Я невероятно доволен всеми проектами, которыми мы сейчас занимаемся, и покидать команду до завершения работы над ними будет тяжело. Но у нас никогда не было столь же сильной и способной команды, как сейчас, и она позаботится о том, чтобы эти игры превзошли все ожидания и установили новые стандарты для индустрии.
Всем моим коллегам скажу вот что: я восхищаюсь тем, чего вам всем удалось достичь, и для меня будет честью наблюдать со стороны за тем, как вы поддерживаете культуру разработки, которая привела нас к успехам и целой череде отличных игр. У меня нет никаких сомнений в том, что Naughty Dog достигнет новых высот и продолжит повышать планку качества для всех.

Эван Уэллс, сопрезидент Naughty Dog

Источник

https://dtf.ru/gameindustry/1950669-soprezident-naughty-dog-evan-uells-uydet-v-otstavku-posle-25-let-raboty-v-kompanii

Изменено пользователем n00b1k

Не выдержал сопрезидентсва с Cuckманом

Косплею синих: ааааа, крысы бегут с тонущего корабля:laugh1:

И ведь как вовремя бежит - сразу после обосрамса с неким неведомым онлайн проектом и возвратом к разработке ластоваза, с мыслью ну нахер, я опять в этом говне участвовать не хочу, прошлого раза хватило за глаза, нервные клетки не восстанавливаются:)

Изменено пользователем Tovbot
  • Лайк 1

замечательно они там все уходят

никаких претензий тихо и мирно

увольняемый часто даже хвалит уволивших

их там по ходу не слабо так за яйца держат

раз все пукнуть боятся :megusta:

42 минуты назад, buhoyman сказал:

замечательно они там все уходят

никаких претензий тихо и мирно

увольняемый часто даже хвалит уволивших

их там по ходу не слабо так за яйца держат

раз все пукнуть боятся :megusta:

Ну а смысл ругать даже если есть за что? Будет скандалить, его другие брать побоятся.

1 час назад, Tovbot сказал:

Ну а смысл ругать даже если есть за что? Будет скандалить, его другие брать побоятся.

ку - ко - лдинг :catJAM:

5 минут назад, buhoyman сказал:

ку - ко - лдинг :catJAM:

Компании не любят тех кто после ухода из предыдущего места ругает его публично. Это значит что есть вероятность что и после ухода из этой компании он может начать выносить сор из избы, это как минимум. А как максимум, что он возможно в принципе человек скандальный и токсичный.

Изменено пользователем Tovbot

"Единственным президентом студии после этого останется Нил Дракманн" - теперь никто ему не помешает делать игры как он "видит".

• Лайк 1

14 минут назад, kodege сказал:

"Единственным президентом студии после этого останется Нил Дракманн" - теперь никто ему не помешает делать игры как он "видит".

Думаю поэтому отменили мульт от Naughty Dog, потому что гениальное творение не оценили

2 часа назад, gamebestseller сказал:

Сбежал от лгбт  повестки ?!:KEKW:

надо бежать к ней а не от неё :catJAM:

31 минуту назад, buhoyman сказал:

надо бежать к ней а не от неё :catJAM:

Один уже набегался походу :gachiGASM:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...