sektor1899 648 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Команда Microsoft сегодня представила линейку игровых аксессуаров для Xbox, которые входят в “летнюю коллекцию 2023 года”. Это аксессуары от партнеров Xbox, которые официально лицензированы Microsoft и выходят с пометкой Designed for Xbox. В “летнюю коллекцию” входят следующие 7 аксессуаров. Беспроводная игровая гарнитура Audeze Maxwell Ultraviolet Edition. $329 80+ часов автономной работы при беспроводном подключении со сверхнизкой задержкой. Dolby Atmos Элементы из алюминия и стали Технологию шумоподавления FILTER Твердотельный накопитель WD_BLACK D30 Game Drive для Xbox в “летнем” цвете. $129,99 Внешний SSD-накопитель объемом на 1 Тб. Проводные контроллеры PDP для Xbox — Frosted Diamond и Australian Opal. $39,99 Проводной контроллер PowerA Advantage для Xbox Series X | S — Sparkle. $37,99 Проводные геймпады Hyperkin Xenon для Xbox — в дизайнах “космическая ночь” и “сумеречная галактика” (Hyperkin Cosmic Night и Twilight Galaxy Xenon Wired). $49,99 Источник: https://news.xbox.com/en-us/2023/07/11/designed-for-xbox-summer-collection-2023/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Накопитель норм. А вот "космическая ночь" у меня года с 2006-го для ПК лежит, китайцы просто в чан с черной краской случайно перевернули корзину с мелкой пластиковой стружкой/пылью и выкатили опережающий своё время дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 30 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Hyperkin Xenon - топ. Это по сути реплика геймпадов от 360го. С удовольствием купил бы, если они были у нас в свободной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Лишь бы игры не делать! Скупают студии, судятся, всякие прибамбасы делают. А игры где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 9 часов назад, Winni сказал: Лишь бы игры не делать! Скупают студии, судятся, всякие прибамбасы делают. А игры где? Игры не главное, главное все остальное, вообще не понимаю кто играет в 2к23 в игры, бред какой-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 12 часов назад, Rambler сказал: Игры не главное, главное все остальное, вообще не понимаю кто играет в 2к23 в игры, бред какой-то Конечно, я видел чего ты недавно набрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 9 часов назад, Winni сказал: Конечно, я видел чего ты недавно набрал! Это я просто так, это же не значит что я в игры играю, просто чтобы было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 13 часов назад, Rambler сказал: Это я просто так, это же не значит что я в игры играю, просто чтобы было Ясно, значит денег девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 12 минут назад, Winni сказал: Ясно, значит денег девать некуда. Да, привычка уже что-то взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 3 часа назад, Rambler сказал: Да, привычка уже что-то взять Да знаю, сам немного страдаю. Болезнь это уже, тяжело пройти мимо, когда что-то любопытно с 90% скидкой продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 8 часов назад, Winni сказал: Да знаю, сам немного страдаю. Болезнь это уже, тяжело пройти мимо, когда что-то любопытно с 90% скидкой продают Да, глаза завидущие, руки загребущие, что есть, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 час назад, Rambler сказал: Да, глаза завидущие, руки загребущие, что есть, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас