germanik 294 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Люди скупают акции Activision на миллионы в ожидании закрытия сделки с Microsoft О приобретении компанией Microsoft компании Activision Bizzard было объявлено в январе 2022 года, но до завершения сделки еще далеко. Ранее CMA заблокировал приобретение, а недавно Microsoft вместе с FTC провела серию судебных слушаний по поводу слияния. После слушаний Южная Африка безоговорочно одобрила слияние. Многие эксперты также считают, что Xbox выиграет дело против FTC. Такие благоприятные условия для Microsoft привели к тому, что люди покупают акции Activision на миллионы долларов. Таким образом, они ожидают, что приобретение состоится. Как видно в этом твите, кто-то, похоже, дважды приобрел 1 000 000 акций Activision по премиальным ценам. Несколько дней назад завершились судебные слушания по делу FTC, и ожидается, что решение судьи по этому делу будет объявлено через несколько дней. Однако если Microsoft проиграет дело, ожидается, что стоимость акций сильно упадет. Возможно также, что этот покупатель обладает инсайдерской информацией о деле и совершает покупку в расчете на положительный для Microsoft результат. Предыдущие судебные слушания были очень противоречивыми и раскрыли множество конфиденциальных деталей из внутренних документов. Среди них - планы Microsoft сделать все игры Bethesda Softworks эксклюзивными в будущем. Игровой гигант не намерен отказываться от этой сделки, поскольку она уже одобрена многими другими странами. С учетом последних сообщений, судебные слушания быстро приближаются к завершению, но пока неясно, будет ли решение в пользу Microsoft. Источник: https://www.playground.ru/misc/news/lyudi_skupayut_aktsii_activision_na_milliony_v_ozhidanii_zakrytiya_sdelki_s_microsoft-1637327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Хорошо, что не поддался и сберёг свой миллион долларов. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Там на суде такой цирк был. Судья макала ftc в соневское говно, а они блеяли как ничтожества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 1 час назад, kodege сказал: Хорошо, что не поддался и сберёг свой миллион долларов. Трус 1 час назад, AZRAEL сказал: Там на суде такой цирк был. Судья макала ftc в соневское говно, а они блеяли как ничтожества Неужели Филя победит? Я даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны это же коробокс, я должен за него топить. С другой стороны эти пидорги ушли из России и даже игры не хотят переводить, очень хочется чтобы их поимели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 6 часов назад, Tovbot сказал: Трус Неужели Филя победит? Я даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны это же коробокс, я должен за него топить. С другой стороны эти пидорги ушли из России и даже игры не хотят переводить, очень хочется чтобы их поимели Мне в принципе посрать на бокс. Я за конкуренцию, а соня почти монополист уже. Сделка выправит баланс сил, от чего выиграют все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 5 часов назад, AZRAEL сказал: Мне в принципе посрать на бокс. Я за конкуренцию, а соня почти монополист уже. Сделка выправит баланс сил, от чего выиграют все FTC и Сони почему-то думают наоборот, что от этого МС станет монополистом. Хотя в случае присоединения Активижн МС в лучшем случае догоняет Соню по выручке от игрового направления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 9 часов назад, AZRAEL сказал: от чего выиграют все ну если например дальше игры от близзард или активижн будут без перевода, то вот уже один очевидный минус. В Д4 сейчас есть даже озвучка, и у некоторых персонажей отличная. А могло бы и не быть возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 9 часов назад, Tovbot сказал: FTC и Сони почему-то думают наоборот, что от этого МС станет монополистом. Хотя в случае присоединения Активижн МС в лучшем случае догоняет Соню по выручке от игрового направления. Ftc хотят бабок. Соня хочет стать монополистом. вот и "думают" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 5 часов назад, zapolkk сказал: ну если например дальше игры от близзард или активижн будут без перевода, то вот уже один очевидный минус. В Д4 сейчас есть даже озвучка, и у некоторых персонажей отличная. А могло бы и не быть возможно. Минусы тоже будут, не сомневайся. На пас вон уже цены апнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас