AZRAEL 474 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 6 часов назад, Nordic сказал: Говорят в этом году Асасин вернется к корням - просто нормальная сюжаетная история с паркуром, а не 60-часовая тягомотина с закосом под рпг, гриндом и тысячей одинаковых квестов не имеющих ничего общего с основным повествованием. Мортал комбат норм, паук норм, остальное хз. Ну то есть игра сто летней давности в новой обертке. Хрен редьки не слаще. Мортал - говно мочи. Последние остатки мрачности выпилили. Какую то идиотскую механику впендюрили. Опять одинаковые иксреи по полчаса. Фу бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 7 часов назад, n00b1k сказал: Что значит макнул?! Там существо в бассейне безвылазно плавает, еще каких-то детей придумало, хотя для детей делают отдельный аккаунт. А еще существо наиграло в другую игру Майкрософт 666 часов - в Диабло 2, но убежденный фанат ссд. ты за язычком бы следил своим зеленым и наивным. Где написано, что Дьябла 2 - игра от МС??) И где я говорил, что Дьябла 2 плохая игра или я в нее не играл??))) А в Дестини 2 играют на коробке больше, чем в Инфинит и чего?) Только в отличие от Д2, Дестини официально игра Плойки, еще и Марафон будет. Где твои наивные зеленые очки разглядели логотип Майкрософт?) Пруф закинь или балабол. У тебя чето там раздирает со всех щелей, так обидно, что каждый последний проект за проектом от МС - это жирный обсер? Тебя так задевает, что Финалка 16 годной получилась, а Челпак самая ожидаемая игра?)) Я то тут причем?)) Я в этом опросе за Старфилд голосовал, причем коробка - мне как консоль не нравится - и че?, тормозная, качает ужасно, магазины и эпл тв всякие толи обновляет, толи не обновляет - на кач игру поставил - играть нельзя, ибо качаться не будет, сменил в процессе кача на другую игру - игра качавшаяся до этого - выдает ошибку потом, пока все остальное не скачается - гемор за гемором и все больше и больше какой-то херни вскрывается. Геймпад - дерево, стики о стенки стучат аж по ушам долбит, крестовину ночью когда все спят лучше вообще не трогать. На Соньке этого дерьма нет и не было, игры на Соньке мне нравятся больше - и че?)) 3 часа назад, gamebestseller сказал: Срочно к окулисту . Если не видеть разницу между Creation Engine на котором были фолычи/скайрим и Creation Engine 2 на котором будет старфилд - это клиника . Картинка паука2 выглядит как из 2010 года , а вода/кисель в пауке 2 так и вовсе из 200х годов . Так что в свое старое фуфло для пионеров играй сам ржун-слепун Ну ты по роликам смотри на редактор персов Старфилда и Балдурс Гейта. Во втором случае я прям вижу графон, в первом - Фоллыч 4. Мне от Старфилда не графон нужен)) Он и в Скайриме и в Фоллыче такой себе. А Челпак - это Челпак. Эффектный боевичок на пару вечеров. Изменено 11 июля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 2 часа назад, AZRAEL сказал: Ну то есть игра сто летней давности в новой обертке. Тоже можно сказать и про все экзы майков,например про гири или хало где боевка не менялась от слова совсем. Но это другое же конечно🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) Цитата Игроки назвали самые ожидаемые игры осени для PlayStation 5 и Xbox Series X|S — Marvel's Spider-Man 2 от Sony Playstation заняла первое место Почему не сделать заголовок таким? Изменено 11 июля 2023 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 1 час назад, germanik сказал: Тоже можно сказать и про все экзы майков,например про гири или хало где боевка не менялась от слова совсем. Но это другое же конечно🤡 Хз, я в гири новые пока даже не играл. Не фанат. Хотя вторая часть хороша была. В Хало добавили крюк-кошку и опенворд (который не нужен). Тоже сингл пока не трогал на самом деле. Вообще не нравилась серия пока недавно в Рич не поиграл. Мне ближе экзы сони типа Моторшторм, Ластовас, Анч второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 11 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Никаких интересных экспериментов на МС нет.калогирифорца и онлайн дрочь, тот же старфилд на эксперимент никак не тянет, типичный, рафинированный блокбастер,с графоном прошлого поколения, где упор на бесконечное исследование кучи клонов-планет., в то время как сони не стесняется спонсировать масштабные разработки интересных проектов, 2 ч. дед стрендинга как бы говорит об этом. И что там выкинет Кодзима ... самому Кодзиме еще не ясно. МС выпускает игры во всех возможных жанрах. Тогда как Сони долбит один и тот же жанр, меняя декорации. Покажи мне хотя бы одну полноценную большую RPG от студий Sony. Нет их, только экшены с ролевыми элементами. А МС делает. А ещё делает стратегии, тактики, симуляторы, шутеры от первого и третьего лица, разного рода песочницы, платформеры и т.п. Но я даже не об этом говорил. Они не боятся экспериментировать с рыночным продвижением. Они рискнули поменять рыночное позиционирование консоли с Xbox One. Это было глупое, ошибочное решение. Но они рискнули. Тогда как Сони чётко двигалась и движется в рамках чётко отработанной модели, предлагаю своим фанатам то, за что они ее любят. Сони в принципе не рискует. Death Stranding это минимальный риск, это очередной 3D экшен, какие Сони клепает конвейером. А тут это даже не игра внутренней студии. С таким успехом Атомик Харт в пассе это гораздо больший риск МС, учитывая текущую политическую ситуацию. Изменено 11 июля 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 2 часа назад, AZRAEL сказал: Хз, я в гири новые пока даже не играл. Не фанат. Хотя вторая часть хороша была. В Хало добавили крюк-кошку и опенворд (который не нужен). Тоже сингл пока не трогал на самом деле. Вообще не нравилась серия пока недавно в Рич не поиграл. Мне ближе экзы сони типа Моторшторм, Ластовас, Анч второй Если 2е Гири зашли, 5 вполне себе, особенно на фоне 4, еще и в коопе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 6 часов назад, AZRAEL сказал: 6 часов назад, AZRAEL сказал: Ну то есть игра сто летней давности в новой обертке. Ну то есть да, только не то что бы это было чем то плохим. "Сто летней давности" в десятки раз лучше чем современное "инди-рАзНоОбРаЗиЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 3 часа назад, germanik сказал: Тоже можно сказать и про все экзы майков,например про гири или хало где боевка не менялась от слова совсем. Но это другое же конечно🤡 Да, только майки делают новые игры с другим геймплеем, тогда как у Сони во всех играх один и тот же геймплей плюс минус. Например есть Gears Tactics, внезапно. Есть Halo Wars, вдруг. Да и том же Halo Infinite есть интересные фишки, которые меняют ощущения от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) Alan Wake 2 19 часов назад, mad8vad сказал: Паучок топчик Когда тебе отроду 10 лет. Изменено 11 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Когда тебе отроду 10 лет. От 5 до 99, как лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 10.07.2023 в 13:49, gamebestseller сказал: Комиксная хрень - на которую всех детишек пендостана/полмира подсадили через комиксы,мультики,игры и фильмы за десятки лет вряд ли могла кому то просрать , особенно новой ip . Чему тут герметики удивляются то ? Удивляет перепись неразборчивых говноедов только в одном , что им откровенное пастгенное фуфло впаривают , а они все добавки хотят . Если так и продолжат хавать откровенные аддоны с графоном из 2010х - представляю ,что дальше им накидывать будут за конский ценник 23+года Так это пастгенно говно лучше любого экза хбокса выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 8 часов назад, Coach сказал: Если 2е Гири зашли, 5 вполне себе, особенно на фоне 4, еще и в коопе можно. Да я не сомневаюсь. Просто руки не дошли. Много игр не проиденных - не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 1 час назад, RealDEM сказал: Так это пастгенно говно лучше любого экза хбокса выглядит. А что мне бокс то , у меня его нету и бесполезных слабостейшенов тоже нахрен не нужно, лучше на ПК в RDR2 порубать до дыр, чем в ваши детские пастгены2 которые где то в ваших детских фантазиях лучше кого то выглядят - ито это кому как , как по мне говно какое то редкостное , чисто для детишек впечатлительных комиксов начитавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 15 часов назад, Coach сказал: Где написано, что Дьябла 2 - игра от МС??) Художник как всегда... Даже суток не прошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 52 минуты назад, gamebestseller сказал: А что мне бокс то , у меня его нету и бесполезных слабостейшенов тоже нахрен не нужно, лучше на ПК в RDR2 порубать до дыр, чем в ваши детские пастгены2 которые где то в ваших детских фантазиях лучше кого то выглядят - ито это кому как , как по мне говно какое то редкостное , чисто для детишек впечатлительных комиксов начитавшихся. Ну можешь еще пару тысяч часов играть в рдр2, ожидая следующую часть через 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) 7 часов назад, n00b1k сказал: Художник как всегда... Даже суток не прошло Ааа то есть в твоем пониманим, если МС скупит все конторы - я все это время играл в игры от МС?))) Или игры которые выпускались ДО приобретения - не считается? Или как твоя логика работает?)) В моем понимании - игры созданные ДО приобретения - это не есть МС. А Дьябла 2 это игра 2000 года в целом)) Я тогда еще часов 1000 наиграл. Приобретение Близзов - это проявление импотенции коробки как платформы. Если и тут в пассе не прибавится и консоли не начнут разлетаться, ну тут помочь не чем) Калда и все игры АктиБлиззов кроме Дьяблы 2 и серии Старкрафт лично мне более никакая игра не интересна. Гораздо больней было приобретение Беседки, а еслиб еще Капком или Конами - ну тут мне бы былоб обидно. А покупка АктиБлизз - срать в три кучи) Даж если бы Скворечников забрали и экз ФФ16 был коробокса - даже тут было бы обидней) Изменено 12 июля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 14 часов назад, RealDEM сказал: Ну можешь еще пару тысяч часов играть в рдр2, ожидая следующую часть через 10 лет. Зачем ? ремейк первой части быстрее выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 игорьки знают что в первом случае выйдет игра которую можно пройти со старта во втором случае будет багованное нечто 11.07.2023 в 21:33, RealDEM сказал: Так это пастгенно говно лучше любого экза хбокса выглядит. где пропадал бродяга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 10.07.2023 в 12:42, Nordic сказал: Говорят в этом году Асасин вернется к корням - просто нормальная сюжаетная история с паркуром, а не 60-часовая тягомотина с закосом под рпг, гриндом и тысячей одинаковых квестов не имеющих ничего общего с основным повествованием. Мортал комбат норм, паук норм, остальное хз. Асасин закольцевался и спустя 16 лет вернулся к истокам :) С одной стороны забавно конечно, но с другой абсолютно правильно ! Всё новое это хорошо забытое старое, в данной случае не такое уж и старое. Так что очень ждём новую часть ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) Индустрия говна. Хотя я лучше бы в Старфилд полетал, но уверен будет душная хрень, так чисто по планеткам поприземляться, по лунам, конечно было бы прикольно в ушках под эмбиент. Но капец даже титров не будет, такая чушь обезьянья 27 минут назад, piti87 сказал: просто нормальная сюжаетная история с паркуром Да не работают уже эти элементы, паркур, стелс. Когда было прикольно, Командос, Сплинтер цел Вау, потом парачку ассасинов, фар край, и все это приелось. Возвращаться к корням это конечно хорошо, лучше чем дебри дерьма, но это будет работать только для новой аудитории. Развитие индустрии сейчас в разы замедлялось относительно взросления. Это как прокатиться на простой американской горке, потом еще раз 5 это прикольно, потом уже нихера не прикольно, хочется роста, новые уровни, качественный скачки, а мы все зависли на месте. Пытаемся себя убедить что нам это интересно и нравится. Да еще можно порой выжимать интересные моментики, особенно в каких нибудь играх Сони и Рокстар, супер редко, или редкие инди, но в целом деградация адская. Раньше игра росли вместе с тобой, всегда было вау скачки, новые жанры, креатив, идеи. А главное стопор не из-за того что уже все придумали, а просто нахрен напрягаться, теперь это тупо лунопарк однотипных отракционов, плати, доплачивай получишь говенное дополнение или цветные шкурки. Изменено 13 июля 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 12.07.2023 в 05:05, Coach сказал: Ааа то есть в твоем пониманим, если МС скупит все конторы - я все это время играл в игры от МС?))) Так и есть, а на чём ты играл? на пк нибось? это платформа майкрософт, так что не надо тут, я сам когда в диабло играл даже не подозревал, что являюсь настоящим зелёным фанатом, подумать только... даже xbox еще не было, во дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас