Перейти к публикации

Игроки назвали самые ожидаемые игры осени для PlayStation 5 и Xbox Series X|S — Starfield от Bethesda заняла второе место

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Nordic сказал:

Говорят в этом году Асасин вернется к корням - просто нормальная сюжаетная история с паркуром, а не 60-часовая тягомотина с закосом под рпг, гриндом и тысячей одинаковых квестов не имеющих ничего общего с основным повествованием. Мортал комбат норм, паук норм, остальное хз. 

Ну то есть игра сто летней давности в новой обертке. Хрен редьки не слаще. 

Мортал - говно мочи. Последние остатки мрачности выпилили. Какую то идиотскую механику впендюрили. Опять одинаковые иксреи по полчаса. Фу бля

7 часов назад, n00b1k сказал:

Что значит макнул?! Там существо в бассейне безвылазно плавает, еще каких-то детей придумало, хотя для детей делают отдельный аккаунт. А еще существо наиграло в другую игру Майкрософт 666 часов - в Диабло 2, но убежденный фанат ссд.

ты за язычком бы следил своим зеленым и наивным.

Где написано, что Дьябла 2 - игра от МС??) И где я говорил, что Дьябла 2 плохая игра или я в нее не играл??)))

А в Дестини 2 играют на коробке больше, чем в Инфинит и чего?) Только в отличие от Д2, Дестини официально игра Плойки, еще и Марафон будет.

Где твои наивные зеленые очки разглядели логотип Майкрософт?)  

Пруф закинь или балабол.

У тебя чето там раздирает со всех щелей, так обидно, что каждый последний проект за проектом от МС - это жирный обсер? Тебя так задевает, что Финалка 16 годной получилась, а Челпак самая ожидаемая игра?)) Я то тут причем?))

Я в этом опросе за Старфилд голосовал, причем коробка - мне как консоль не нравится - и че?, тормозная, качает ужасно, магазины и эпл тв всякие толи обновляет, толи не обновляет - на кач игру поставил - играть нельзя, ибо качаться не будет, сменил в процессе кача на другую игру - игра качавшаяся до этого - выдает ошибку потом, пока все остальное не скачается - гемор за гемором и все больше и больше какой-то херни вскрывается. Геймпад - дерево, стики о стенки стучат аж по ушам долбит, крестовину ночью когда все спят лучше вообще не трогать. На Соньке этого дерьма нет и не было, игры на Соньке мне нравятся больше - и че?))

3 часа назад, gamebestseller сказал:

Срочно к окулисту . Если не видеть разницу между Creation Engine на котором были фолычи/скайрим и Creation Engine 2 на котором будет старфилд - это клиника .  Картинка паука2 выглядит как из 2010 года , а вода/кисель в пауке 2 так и вовсе из 200х годов . Так что в свое старое фуфло для пионеров играй сам ржун-слепун :KEKW:

Ну ты по роликам смотри на редактор персов Старфилда и Балдурс Гейта. Во втором случае я прям вижу графон, в первом - Фоллыч 4. 

Мне от Старфилда не графон нужен)) Он и в Скайриме и в Фоллыче такой себе.

А Челпак - это Челпак. Эффектный боевичок на пару вечеров. 

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, AZRAEL сказал:

Ну то есть игра сто летней давности в новой обертке.

Тоже можно сказать и про все экзы майков,например про гири или хало где боевка не менялась от слова совсем. Но это другое же конечно🤡

Цитата

Игроки назвали самые ожидаемые игры осени для PlayStation 5 и Xbox Series X|S — Marvel's Spider-Man 2 от Sony Playstation заняла первое место

Почему не сделать заголовок таким? 

Изменено пользователем OneFail

1 час назад, germanik сказал:

Тоже можно сказать и про все экзы майков,например про гири или хало где боевка не менялась от слова совсем. Но это другое же конечно🤡

Хз, я в гири новые пока даже не играл. Не фанат. Хотя вторая часть хороша была.

В Хало добавили крюк-кошку и опенворд (который не нужен). Тоже сингл пока не трогал на самом деле. Вообще не нравилась серия пока недавно в Рич не поиграл. Мне ближе экзы сони типа Моторшторм, Ластовас, Анч второй

11 часов назад, MeduzaGorgona сказал:

Никаких интересных экспериментов на МС нет.калогирифорца и онлайн дрочь,  тот же старфилд на эксперимент никак не тянет, типичный, рафинированный блокбастер,с графоном прошлого поколения,  где упор на бесконечное исследование кучи клонов-планет., в то время как сони не стесняется спонсировать масштабные разработки интересных проектов, 2 ч. дед стрендинга как бы говорит об этом. И что там выкинет Кодзима ... самому Кодзиме еще не ясно.

МС выпускает игры во всех возможных жанрах. Тогда как Сони долбит один и тот же жанр, меняя декорации. 

Покажи мне хотя бы одну полноценную большую RPG от студий Sony. Нет их, только экшены с ролевыми элементами. А МС делает. А ещё делает стратегии, тактики, симуляторы, шутеры от первого и третьего лица, разного рода песочницы, платформеры и т.п. 

Но я даже не об этом говорил. Они не боятся экспериментировать с рыночным продвижением. Они рискнули поменять рыночное позиционирование консоли с Xbox One. Это было глупое, ошибочное решение. Но они рискнули. Тогда как Сони чётко двигалась и движется в рамках чётко отработанной модели, предлагаю своим фанатам то, за что они ее любят. Сони в принципе не рискует. Death Stranding это минимальный риск, это очередной 3D экшен, какие Сони клепает конвейером. А тут это даже не игра внутренней студии. С таким успехом Атомик Харт в пассе это гораздо больший риск МС, учитывая текущую политическую ситуацию.

Изменено пользователем Tovbot

2 часа назад, AZRAEL сказал:

Хз, я в гири новые пока даже не играл. Не фанат. Хотя вторая часть хороша была.

В Хало добавили крюк-кошку и опенворд (который не нужен). Тоже сингл пока не трогал на самом деле. Вообще не нравилась серия пока недавно в Рич не поиграл. Мне ближе экзы сони типа Моторшторм, Ластовас, Анч второй

Если 2е Гири зашли, 5 вполне себе, особенно на фоне 4, еще и в коопе можно.

6 часов назад, AZRAEL сказал:
6 часов назад, AZRAEL сказал:

Ну то есть игра сто летней давности в новой обертке. 

Ну то есть да, только не то что бы это было чем то плохим. "Сто летней давности" в десятки раз лучше чем современное "инди-рАзНоОбРаЗиЕ"

3 часа назад, germanik сказал:

Да, только майки делают новые игры с другим геймплеем, тогда как у Сони во всех играх один и тот же геймплей плюс минус. Например есть Gears Tactics, внезапно. Есть Halo Wars, вдруг. Да и том же Halo Infinite есть интересные фишки, которые меняют ощущения от игры

Alan Wake 2 :KEKWait:

19 часов назад, mad8vad сказал:

Паучок топчик :peepolove:

Когда тебе отроду 10 лет. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Когда тебе отроду 10 лет. 

От 5 до 99, как лего

10.07.2023 в 13:49, gamebestseller сказал:

Комиксная хрень - на которую всех детишек пендостана/полмира подсадили через комиксы,мультики,игры и фильмы за десятки лет вряд ли могла кому то просрать , особенно новой ip . Чему тут герметики удивляются то ?  Удивляет перепись неразборчивых говноедов только в одном , что им откровенное пастгенное фуфло впаривают , а они все добавки хотят . Если так и продолжат хавать откровенные аддоны с графоном из 2010х - представляю ,что дальше им накидывать будут за конский ценник 23+года:facepalm:

Так это пастгенно говно лучше любого экза хбокса выглядит.

8 часов назад, Coach сказал:

Если 2е Гири зашли, 5 вполне себе, особенно на фоне 4, еще и в коопе можно.

Да я не сомневаюсь. Просто руки не дошли. Много игр не проиденных - не успеваю 

1 час назад, RealDEM сказал:

А что мне бокс то , у меня его нету и бесполезных слабостейшенов тоже нахрен не нужно, лучше на ПК в RDR2  порубать до дыр, чем в ваши детские пастгены2 которые где то в ваших детских фантазиях лучше кого то выглядят - ито это кому как , как по мне говно какое то редкостное , чисто для детишек впечатлительных комиксов начитавшихся.

15 часов назад, Coach сказал:

Где написано, что Дьябла 2 - игра от МС??)

Художник как всегда... Даже суток не прошло

webp

• Ха-ха! 1

52 минуты назад, gamebestseller сказал:

А что мне бокс то , у меня его нету и бесполезных слабостейшенов тоже нахрен не нужно, лучше на ПК в RDR2  порубать до дыр, чем в ваши детские пастгены2 которые где то в ваших детских фантазиях лучше кого то выглядят - ито это кому как , как по мне говно какое то редкостное , чисто для детишек впечатлительных комиксов начитавшихся.

Ну можешь еще пару тысяч часов играть в рдр2, ожидая следующую часть через 10 лет.

7 часов назад, n00b1k сказал:

Художник как всегда... Даже суток не прошло

webp

Ааа то есть в твоем пониманим, если МС скупит все конторы - я все это время играл в игры от МС?))) 

Или игры которые выпускались ДО приобретения - не считается? Или как твоя логика работает?))

В моем понимании - игры созданные ДО приобретения - это не есть МС. А Дьябла 2 это игра 2000 года в целом)) Я тогда еще часов 1000 наиграл.

Приобретение Близзов - это проявление импотенции коробки как платформы.  Если и тут в пассе не прибавится и консоли не начнут разлетаться, ну тут помочь не чем)

Калда и все игры АктиБлиззов кроме Дьяблы 2 и серии Старкрафт лично мне более никакая игра не интересна.

Гораздо больней было приобретение Беседки, а еслиб еще Капком или Конами - ну тут мне бы былоб обидно. А покупка АктиБлизз - срать в три кучи)

Даж если бы Скворечников забрали и экз ФФ16 был коробокса - даже тут было бы обидней)

Изменено пользователем Coach

14 часов назад, RealDEM сказал:

Ну можешь еще пару тысяч часов играть в рдр2, ожидая следующую часть через 10 лет.

Зачем ? ремейк первой части быстрее выпустят

игорьки знают что в первом случае выйдет игра которую можно пройти со старта

во втором случае будет багованное нечто 

11.07.2023 в 21:33, RealDEM сказал:

где пропадал бродяга ? :monkahmm:

10.07.2023 в 12:42, Nordic сказал:

Говорят в этом году Асасин вернется к корням - просто нормальная сюжаетная история с паркуром, а не 60-часовая тягомотина с закосом под рпг, гриндом и тысячей одинаковых квестов не имеющих ничего общего с основным повествованием. Мортал комбат норм, паук норм, остальное хз. 

Асасин закольцевался и спустя 16 лет вернулся к истокам :)
С одной стороны забавно конечно, но с другой абсолютно правильно !
Всё новое это хорошо забытое старое, в данной случае не такое уж и старое.
Так что очень ждём новую часть !

• Лайк 2

Индустрия говна. Хотя я лучше бы в Старфилд полетал, но уверен будет душная хрень, так чисто по планеткам поприземляться, по лунам, конечно было бы прикольно в ушках под эмбиент. Но капец даже титров не будет, такая чушь обезьянья 

27 минут назад, piti87 сказал:

просто нормальная сюжаетная история с паркуром

Да не работают уже эти элементы, паркур, стелс. Когда было прикольно, Командос, Сплинтер цел Вау, потом парачку ассасинов, фар край,  и все это приелось. Возвращаться к корням это конечно хорошо, лучше чем дебри дерьма, но это будет работать только для новой аудитории. Развитие индустрии сейчас в разы замедлялось относительно взросления. Это как прокатиться на простой американской горке, потом еще раз 5 это прикольно, потом уже нихера не прикольно, хочется роста, новые уровни, качественный скачки, а мы все зависли на месте. Пытаемся себя убедить что нам это интересно и нравится. Да еще можно порой выжимать интересные моментики, особенно в каких нибудь играх Сони и Рокстар, супер редко, или редкие инди, но в целом деградация адская. Раньше игра росли вместе с тобой, всегда было вау скачки, новые жанры, креатив, идеи. А главное стопор не из-за того что уже все придумали, а просто нахрен напрягаться, теперь это тупо лунопарк однотипных отракционов, плати, доплачивай получишь говенное дополнение или цветные шкурки. 

Изменено пользователем Yoda

12.07.2023 в 05:05, Coach сказал:

Ааа то есть в твоем пониманим, если МС скупит все конторы - я все это время играл в игры от МС?))) 

Так и есть, а на чём ты играл? на пк нибось? это платформа майкрософт, так что не надо тут, я сам когда в диабло играл даже не подозревал, что являюсь настоящим зелёным фанатом, подумать только... даже xbox еще не было, во дела

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...