Перейти к публикации

Игроки назвали самые ожидаемые игры осени для PlayStation 5 и Xbox Series X|S — Starfield от Bethesda заняла второе место

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игроки назвали самые ожидаемые игры осени для PlayStation 5 и Xbox Series X|S — Starfield от Bethesda заняла второе место

Портал IGN провел новый опрос на своем YouTube-канале, в рамках которого подписчикам было предложено определиться с самой ожидаемой по их мнению игрой осени 2023 года.

В опросе приняли участие только проекты для "некстген-консолей" (Xbox Series X|S и PlayStation 5), поэтому в нем отсутствовали крупные осенние релизы для Nintendo Switch, вроде Super Mario Bros. Wonder и ремейка Super Mario RPG.

Из 240 тысяч человек ровно половина отдала предпочтение Marvel's Spider-Man 2. Сиквел супергеройского экшена Sony и Insomniac Games для PS5 стал безоговорочным лидером опроса с 50% голосов, а второй по популярности оказалась космическая ролевая игра Starfield.

Согласно получившимся результатам, новый консольный эксклюзив Xbox Series X|S от Bethesda Game Studios и Тодда Говарда больше всего ждут 29% респондентов. Другая предстоящая большая игра Microsoft — гоночный симулятор Forza Motorsport — смогла заинтересовать только 3% пользователей.

1fd92f_-.png

Источник: https://gamemag.ru/news/179916/marvels-spider-man-2-crushes-starfield-in-ign-most-excited-for-poll

В связи с переносом Балдуры на сентябрь, список выше отправляется в помоечку в полном объеме 

Изменено пользователем *Shinigami*
  • Лайк 1

Первый экз за год на подходе, че бы не проголосовать :gachiGASM:

И сразу паррирую - финалки ваши я за игры не считаю. Я не виабушник :KEKWait:

Изменено пользователем MuchDobro

Человек-паук 2 вызывает кучу вопросов после новых трейлеров... откровенно выглядит хуже первых частей. Ранний билд? Первый синематик обещал библейский эпик... 

Еще помню, какая в инете вонь поднялась когда far cry primal выпустили с картой основанной на четверке, а тут уже четвертый кеклюзив с одной и той же картой и ничего, жрут.

откуда они все эти статы берут,зайди да посмотри в че народ играет,млять,век интернета,а народ в че играет,во всякую шнягу,фортнайт,калдути,апекс,роблокс,ну отморозки фифа,нхл,а,в форзу,все,кто-нибудь запускает ченить,ну так,по гейпассу на чисто позырить и выключить,ведь пацы в роблокс зову или майнкрафт,хрена мне делать в других играх? где лучшие тусы?!! у меня дома))

• Спасибо! 1

2 часа назад, *Shinigami* сказал:

В связи с переносом Балдуры на сентябрь, список выше отправляется в помоечку в полном объеме 

Ну хорошо жеж, не придётся разрываться во что поиграть. Август - Starfield, сентябрь BG3, октябрь - Cyberpunk.

1 час назад, n00b1k сказал:

Еще помню, какая в инете вонь поднялась когда far cry primal выпустили с картой основанной на четверке, а тут уже четвертый кеклюзив с одной и той же картой и ничего, жрут.

Это известный эффект. Когда люди настроены изначально позитивно - они ищут хорошее и игнорируют плохое. Фанаты Сони любят Сонечку поэтому все что делает Сони  воспринимается ими по умолчанию с позитивом. 

А Сони чётко следует традициям, как Apple. Она знает своего потребителя, знает что ему надо и всегда это обеспечивает. Типичный фанат плойки  без раздумий идёт и берёт новую консоль или новый экз потому что знает - это плюс минус то, к чему он привык и что он любит. 

МС же любит экспериментировать, с ней никогда не угадаешь. Поэтому даже фанаты Xbox к MS относятся настороженно и каждую новинку воспринимают критично. Потому что никогда не знаешь какой фокус они выкинут на этот раз😂

Комиксная хрень - на которую всех детишек пендостана/полмира подсадили через комиксы,мультики,игры и фильмы за десятки лет вряд ли могла кому то просрать , особенно новой ip . Чему тут герметики удивляются то ?  Удивляет перепись неразборчивых говноедов только в одном , что им откровенное пастгенное фуфло впаривают , а они все добавки хотят . Если так и продолжат хавать откровенные аддоны с графоном из 2010х - представляю ,что дальше им накидывать будут за конский ценник 23+года:facepalm:

• Лайк 2

27 минут назад, Tovbot сказал:

Ну хорошо жеж, не придётся разрываться во что поиграть. Август - Starfield, сентябрь BG3, октябрь - Cyberpunk.

Звучит уважаемо 

• Лайк 1

3 часа назад, MuchDobro сказал:

Первый экз за год на подходе, че бы не проголосовать :gachiGASM:

И сразу паррирую - финалки ваши я за игры не считаю. Я не виабушник :KEKWait:

Я всякие Майнкрафты и Роблоксы за игры не считаю, но будь они в этом списке заняли бы 1е и 2е место)

А Старфилдьхрен пойми чем будет. Может быть что-то хорошее, а может и душнозадротное дерьмо)

Изменено пользователем Coach

По факту только Старфилд как новый IP может удивить. 

Остальное сериальчики.. Вполне не плохие, но по сути во всё эти игры мы уже играли...

Мк старый движек, новые бойцы и локации. Ну норм.. Наверно.. 

Паучок не сказать что сильно отличающийся от прошлых частей. 

Юбисофт с отсасином можно не считать, не верю.. 

Ну и отличная технодемка на машинках. Игра для узкого круга любителей кольцевых гонок.. 

Осень будет жаркой.))) Надо не забывать протирать свои консоли от пыли... 

2 часа назад, Coach сказал:

Я всякие Майнкрафты и Роблоксы за игры не считаю, но будь они в этом списке заняли бы 1е и 2е место)

Написало существо наигравшее в Майнкрафт больше 150 часов

• Ха-ха! 3

2 часа назад, Coach сказал:

А Старфилдьхрен пойми чем будет. Может быть что-то хорошее, а может и душнозадротное дерьмо)

Тут кто что любит. Думаю для любителей бесконечных игр самое то, 

Меня эти бесконечные процедурно генерируемые миры с ходу пугают. Но вдруг? 

Изменено пользователем xxl.74

ну 150 часов в майнкрафте это мало вроде как, ведь Майнкрафт - это жизнь! :men:

Ипать ты тупой, если твоих извилин не хватает дотяпать, что не я в него играю.

И это при условии, что я неоднократно об этом говорил)) Еще и отдельно писал, что только детишки в него рубятся на мобилках как и в Роблокс.

Изменено пользователем Coach

Ассассин? Мортал? Ебэт что с людьми не так? 

3 часа назад, n00b1k сказал:

Ты в него играл? Откуда такой хейт? 

55 минут назад, AZRAEL сказал:

Ассассин? Мортал? Ебэт что с людьми не так? 

Ты в него играл? Откуда такой хейт? 

Там скорее макнули в то, что сам играет в то, что по его словам для детей.

Говорят в этом году Асасин вернется к корням - просто нормальная сюжаетная история с паркуром, а не 60-часовая тягомотина с закосом под рпг, гриндом и тысячей одинаковых квестов не имеющих ничего общего с основным повествованием. Мортал комбат норм, паук норм, остальное хз. 

Изменено пользователем Nordic
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

41 минуту назад, Anjina сказал:

Там скорее макнули в то, что сам играет в то, что по его словам для детей.

Что значит макнул?! Там существо в бассейне безвылазно плавает, еще каких-то детей придумало, хотя для детей делают отдельный аккаунт. А еще существо наиграло в другую игру Майкрософт 666 часов - в Диабло 2, но убежденный фанат ссд.

• Лайк 1

9 часов назад, Tovbot сказал:

МС же любит экспериментировать, с ней никогда не угадаешь. Поэтому даже фанаты Xbox к MS относятся настороженно и каждую новинку воспринимают критично. Потому что никогда не знаешь какой фокус они выкинут на этот раз

Никаких интересных экспериментов на МС нет.калогирифорца и онлайн дрочь,  тот же старфилд на эксперимент никак не тянет, типичный, рафинированный блокбастер,с графоном прошлого поколения,  где упор на бесконечное исследование кучи клонов-планет., в то время как сони не стесняется спонсировать масштабные разработки интересных проектов, 2 ч. дед стрендинга как бы говорит об этом. И что там выкинет Кодзима ... самому Кодзиме еще не ясно.

9 часов назад, gamebestseller сказал:

Удивляет перепись неразборчивых говноедов только в одном , что им откровенное пастгенное фуфло впаривают , а они все добавки хотят

если начнем сравнивать графику человек паук 2 и старфилда то старфилд с треском проиграет, ибо скриншоты не впечатляют, древний движок от скайрима или облиивиона не скрыть, так что спасибо, поржал, древнее фуфло впаривают вам

33 минуты назад, carib сказал:

Паук готи, тут и к гадалке не ходи

Почему? Оно же пипец скучное и однообразное, по домам прыг-скок, прыг-скок и так вся игра. Даже Инфеймос были интереснее, а паук уныло совсем.

2 часа назад, MeduzaGorgona сказал:

если начнем сравнивать графику человек паук 2 и старфилда то старфилд с треском проиграет, ибо скриншоты не впечатляют, древний движок от скайрима или облиивиона не скрыть, так что спасибо, поржал, древнее фуфло впаривают вам

Срочно к окулисту . Если не видеть разницу между Creation Engine на котором были фолычи/скайрим и Creation Engine 2 на котором будет старфилд - это клиника .  Картинка паука2 выглядит как из 2010 года , а вода/кисель в пауке 2 так и вовсе из 200х годов . Так что в свое старое фуфло для пионеров играй сам ржун-слепун :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...