Перейти к публикации

Слух: Запись звука и захват движений для The Last of Us Part lll начнутся в этом году

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Запись звука и захват движений для The Last of Us Part lll начнутся в этом году

webp

Элли будет играть такую же важную роль, как и во второй части.

• Слухами о разработке The Last of Us Part lll поделились сразу два инсайдера из киноиндустрии — DanielRPK и ViewerAnon.
  • ViewerAnon утверждает, что захват движения и запись звука для игры начнутся позже в этом году, а Элли будет играть такую же важную роль, как и во второй части.
  • Как сообщает DanielRPK, разработчики ищут кандидатов на роли пяти персонажей, которые могут появиться в Part lll.
  • Часть сюжета будет посвящена группе выживших на окраине пост-апокалиптического города, живущих в доме викторианской эпохи, который служит им базой.

Если верить DanielRPK, то разработчики в данный момент ищут кандидатов на роли выживших. Всего в группе будет пять человек:

• Вэл, женщина, лидер группы.
  • Эзра, мужчина, хочет отобрать лидерство у Вэл.
  • Мейсон, мужчина, бывший солдат. Когда Вэл назначают главной, Мейсон должен выбрать между верностью Эзре и верностью группе.
  • Лукас, мужчина, обходительный, но у него завязываются отношения с другим членом группы, и у него будет время показать свою темную сторону.
  • Грасис, женщина, 18-25 лет (других подробностей об этом персонаже нет).

Источник

https://dtf.ru/s/playstation/1929376-sluh-zapis-zvuka-i-zahvat-dvizheniy-dlya-the-last-of-us-part-lll-nachnutsya-v-etom-godu

Изменено пользователем n00b1k
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

Щито? Опять? А как же? Неужели конвейер? НотиДоги не могут придумать ничего нового? Продолжают доить ту же корову? А, я вспомнил, они же обосрались с каким-то онлайн проектом и Соня со вздохом отправила их делать то, что они умеют... Ну если ничего нового освоить не могут, то понятно, чо уж...

2 часа назад, carib сказал:

Очередной шедевр

Однозначно :nice:

• Лайк 1

5 часов назад, Tovbot сказал:

Щито? Опять? А как же? Неужели конвейер? НотиДоги не могут придумать ничего нового? Продолжают доить ту же корову? А, я вспомнил, они же обосрались с каким-то онлайн проектом и Соня со вздохом отправила их делать то, что они умеют... Ну если ничего нового освоить не могут, то понятно, чо уж...

Думаю Йода будет «счастлив», он же топит за Догов! Говорит, что они делают лучшие игры! Хотя почему во множеством числе, если игра одна и таже, просто разные части  :KEKW:

Эх, надо блин допройти вторую часть, но сил и желания нет этот бред проходить… но деньги то за дисочки же уплочены :pepehands: 

5 часов назад, xxl.74 сказал:

Опять по развалинам рыскать... 

Не, ящики таскать и по лестницам лазить. :weSmart:

5 часов назад, carib сказал:

Очередной шедевр

:monkaChrist:

ни одной небинарной личности:feelsbadman:

8 часов назад, Winni сказал:

Эх, надо блин допройти вторую часть, но сил и желания нет этот бред проходить… но деньги то за дисочки же уплочены :pepehands: 

Я на ютубе, за Эбби посмотрел на перемотке. Зачем себя насиловать))))) По мне так сделали бы cgi фильм про неё, типа она имеет мотивы..( Или Аддоном, типа спин-офф). Нахера мне эта  мужланка!! Финальную часть за элли бы оставили. Была бы отличная игра.. 

Можно было бы в меню сделать выбор сперва основная истори, потом за Эбби доступна стоновится после основной сюжетки.. Типа  left behind.. 

Короче нахрена эта третья часть... Обосрали всё уже. 

Изменено пользователем xxl.74

1 час назад, xxl.74 сказал:

Я на ютубе, за Эбби посмотрел на перемотке. Зачем себя насиловать))))) По мне так сделали бы cgi фильм про неё, типа она имеет мотивы..( Или Аддоном, типа спин-офф). Нахера мне эта  мужланка!! Финальную часть за элли бы оставили. Была бы отличная игра.. 

Можно было бы в меню сделать выбор сперва основная истори, потом за Эбби доступна стоновится после основной сюжетки.. Типа  left behind.. 

Потому что уплачено! Пусть на распродаже и шлифанул бонусами, но уплочено! :weSmart::pepehands:

• Ха-ха! 1

Запись захвата движений педерастов и уже в этом году :KEKW:

15 часов назад, xxl.74 сказал:

Опять по развалинам рыскать... 

Шмон помоек , заброшек и подсаживание с помоек через заборы/в проемы это весь основной геймплей этого поделия:facepalm:

4 часа назад, xxl.74 сказал:

Зря эбби пропустил, у неё есть крутые моменты, и вроде набор оружия отличается

2 часа назад, mad8vad сказал:

Зря эбби пропустил, у неё есть крутые моменты, и вроде набор оружия отличается

У кого там из них не ломающийся нож? И почему именно у нее? 

Только что, Tovbot сказал:

У кого там из них не ломающийся нож? И почему именно у нее? 

У Элли. Потому что это именно нож, а не заточка из говна и палок

1 час назад, mad8vad сказал:

У Элли. Потому что это именно нож, а не заточка из говна и палок

Чем отличается заточенный кусок железки с обмотанным изолентой краем от ножа в плане надёжности? Какая проблема у Эбби сделать себе такой кустарный надёжный нож?

Ты же понимаешь что это крайне странное геймплейное решение? Как и в принципе низкая надёжность любого холодного оружия в игре, любители которой кичатся ее невероятной реалистичностью? Кусок водопроводной трубы правда сломается от десяти ударов по человеческой башке? Сомневаюсь. Авторы могли бы найти какой-нить другой способ сбалансировать геймплей.

Изменено пользователем Tovbot

45 минут назад, Tovbot сказал:

Чем отличается заточенный кусок железки с обмотанным изолентой краем от ножа в плане надёжности? Какая проблема у Эбби сделать себе такой кустарный надёжный нож?

Ты же понимаешь что это крайне странное геймплейное решение? Как и в принципе низкая надёжность любого холодного оружия в игре, любители которой кичатся ее невероятной реалистичностью? Кусок водопроводной трубы правда сломается от десяти ударов по человеческой башке? Сомневаюсь. Авторы могли бы найти какой-нить другой способ сбалансировать геймплей.

Вот такие условности придумали разработчики, также например очень мало патронов для револьвера можно носить с собой, а в реальности можно было бы много. Геймплей там и так прекрасно сбалансирован

3 часа назад, Tovbot сказал:

любители которой кичатся ее невероятной реалистичностью?

Нож это ерунда сделанная для баланса, но когда ветренная электростанция установлена внутри чаши стадиона...

45 минут назад, n00b1k сказал:

Нож это ерунда сделанная для баланса, но когда ветренная электростанция установлена внутри чаши стадиона...

А куда его ещё ставить, это защищённое и удобное для доступа место

3 часа назад, mad8vad сказал:

Вот такие условности придумали разработчики, также например очень мало патронов для револьвера можно носить с собой, а в реальности можно было бы много. Геймплей там и так прекрасно сбалансирован

Ну хз, по мне так ломающиеся от нескольких ударов дубинки выглядят нелепо, это настолько костыль, настолько сильно режет глаз что это сделано ради баланса, что прям портит атмосферу. Ну не хотят разрабы чтобы игрок увлекался холодным оружием - порежь ему дамаг. Это же логично, ну что этому ходячему грибу что ты его дубинкой отдубасишь? Сделайте дамаг ниже или сопротивление урону от холодного оружия запилите грибам. Пусть для игрока дубинки будет оружие последней надежды, когда с патронами совсем беда. И пусть игрок его с собой носит постоянно.

12 минут назад, Tovbot сказал:

Ну хз, по мне так ломающиеся от нескольких ударов дубинки выглядят нелепо, это настолько костыль, настолько сильно режет глаз что это сделано ради баланса, что прям портит атмосферу. Ну не хотят разрабы чтобы игрок увлекался холодным оружием - порежь ему дамаг. Это же логично, ну что этому ходячему грибу что ты его дубинкой отдубасишь? Сделайте дамаг ниже или сопротивление урону от холодного оружия запилите грибам. Пусть для игрока дубинки будет оружие последней надежды, когда с патронами совсем беда. И пусть игрок его с собой носит постоянно.

В смысле что сделаешь? Гриб это всего лишь паразит, захвативший мозг носителя. Повредишь мозг или шею и он не сможет двигаться

3 часа назад, mad8vad сказал:

А куда его ещё ставить, это защищённое и удобное для доступа место

Особенно для ветра

6 часов назад, n00b1k сказал:

Особенно для ветра

На стадионе не бывает ветра? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...