Jonten 114 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 (изменено) Экс-редактор IGN: Ремастер Red Dead Redemption реален и будет анонсирован в ближайшее время Ремастер Red Dead Redemption реален и будет анонсирован уже скоро. Об этом в свежем выпуске подкаста Sacred Symbols рассказал бывший редактор издания IGN Колин Мориарти. По его словам, несмотря на провал сборника Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition, улучшенное переиздание первой RDR никогда не отменялось, однако Rockstar Games решила выделить разработчикам больше времени и бюджета на производство, чтобы не повторить прошлых ошибок. Мориарти видел доказательства, указывающие на то, что Red Dead Redemption Remastered действительно существует и заявил, что официальный анонс проекта ожидается в ближайшее время — возможно, уже в августе. Даты выхода, платформ и деталей пока нет. "Я могу с уверенностью заявить, что видел подтверждение того, что [ремастер RDR 1] реален. Я не думаю, что вам нужно это доказывать, но у меня есть человек, который связался со мной и показал кое-что, что совершенно точно указывает на то, что эта игра действительно будет выпущена. Вероятно, анонс уже не за горами - может быть, даже в августе. [Для меня] это не большой сюрприз. Южнокорейское рейтинговое агентство не просто так оценивает [игры]. Они оценивают то, что им предоставлено", сообщил Мориарти. Ранее предполагаемому ремастеру Red Dead Redemption присвоили возрастной рейтинг в Южной Корее, а затем на готовность Rockstar выпустить обновленную версию своего вестерна намекнули иконки достижений игры в Rockstar Games Social Club, которые были заменены изображениями более высокого качества. Кроме того, незадолго до этого компания обновила права на домен веб-сайта RDR. Цитата Источник: https://gamemag.ru/news/179701/red-dead-redemption-rdr-remake-remaster-real-leak Изменено 2 июля 2023 пользователем Jonten 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Норм, можно и перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 91 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Как задолбали эти ремастеры, ремейки, ремейки ремастеров. где жта 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 6 минут назад, MrRenton сказал: Как задолбали эти ремастеры, ремейки, ремейки ремастеров. где жта 6? Зачем? Вон старье продается до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 С удовольствием наверну ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Уф.. Эт круто. Надеюсь и 60 фпс в рдр2 завезут по такому случаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Норм, как раз не играл, ждал подходящего случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Круто, но как насчат рдр 2 для пс5? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 20 часов назад, Rambler сказал: Норм, как раз не играл, ждал подходящего случая. а как будешь без русиша играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 А можно макспейна 3-го , а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: а как будешь без русиша играть На ПеКа рано или поздно будет русский, это тебе не мир консолемании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 8 часов назад, Rambler сказал: На ПеКа рано или поздно будет русский, это тебе не мир консолемании Если будет один в один ремастер, то появится почти мгновенно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас