Перейти к публикации

Экс-редактор IGN: Ремастер Red Dead Redemption реален и будет анонсирован в ближайшее время

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экс-редактор IGN: Ремастер Red Dead Redemption реален и будет анонсирован в ближайшее время

spacer.png

Ремастер Red Dead Redemption реален и будет анонсирован уже скоро. Об этом в свежем выпуске подкаста Sacred Symbols рассказал бывший редактор издания IGN Колин Мориарти.

По его словам, несмотря на провал сборника Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition, улучшенное переиздание первой RDR никогда не отменялось, однако Rockstar Games решила выделить разработчикам больше времени и бюджета на производство, чтобы не повторить прошлых ошибок.

Мориарти видел доказательства, указывающие на то, что Red Dead Redemption Remastered действительно существует и заявил, что официальный анонс проекта ожидается в ближайшее время — возможно, уже в августе. Даты выхода, платформ и деталей пока нет.

"Я могу с уверенностью заявить, что видел подтверждение того, что [ремастер RDR 1] реален. Я не думаю, что вам нужно это доказывать, но у меня есть человек, который связался со мной и показал кое-что, что совершенно точно указывает на то, что эта игра действительно будет выпущена. Вероятно, анонс уже не за горами - может быть, даже в августе. [Для меня] это не большой сюрприз. Южнокорейское рейтинговое агентство не просто так оценивает [игры]. Они оценивают то, что им предоставлено", сообщил Мориарти.

spacer.png

Ранее предполагаемому ремастеру Red Dead Redemption присвоили возрастной рейтинг в Южной Корее, а затем на готовность Rockstar выпустить обновленную версию своего вестерна намекнули иконки достижений игры в Rockstar Games Social Club, которые были заменены изображениями более высокого качества. Кроме того, незадолго до этого компания обновила права на домен веб-сайта RDR.

Цитата

Изменено пользователем Jonten
  • Спасибо! 2

6 минут назад, MrRenton сказал:

Как задолбали эти ремастеры, ремейки, ремейки ремастеров.

где жта 6?

Зачем? Вон старье продается до сих пор

Норм, как раз не играл, ждал подходящего случая.

20 часов назад, Rambler сказал:

Норм, как раз не играл, ждал подходящего случая.

а как будешь без русиша играть :monkahmm:

3 часа назад, buhoyman сказал:

а как будешь без русиша играть :monkahmm:

На ПеКа рано или поздно будет русский, это тебе не мир консолемании :KEKW:

8 часов назад, Rambler сказал:

На ПеКа рано или поздно будет русский, это тебе не мир консолемании :KEKW:

Если будет один в один ремастер, то появится почти мгновенно

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...