Перейти к публикации

Похоже, 90% планет Starfield безжизненные, а исследовать позволят вокруг корабля. Игра Bethesda это рай для модов

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, AZRAEL сказал:

В фол4 и Скайрим на боксе есть огромное количество модов. Исключение составляют лишь те что требуют дополнительных программ для запуска (которые на пк запускаются параллельно игре и по сути прокачивать сам движок) и те что не особо популярны, но при желании их легко портировать самостоятельно 

Не знал, прикольно. Ну значит и на старфилд будет также, скорее всего

Игра настолько крутая и эпичная, что похоже все обсуждения после показа только на тему - позора с 30 фпс и ограниченных локализаций, на западе тоже как я понял бугуртят на эту тему.
Надо же так обосраться с запуском флагманского проекта. Хотя чёрный пиар тоже пиар! 

3 минуты назад, zapolkk сказал:

Игра настолько крутая и эпичная, что похоже все обсуждения после показа только на тему - позора с 30 фпс и ограниченных локализаций, на западе тоже как я понял бугуртят на эту тему.
Надо же так обосраться с запуском флагманского проекта. Хотя чёрный пиар тоже пиар! 

меня ни разрешение ни фпс не пугают, меня пугает, что игра слишком Фоллаут 4 будет) А остальное дрочильня ради дрочилен, тут базу построй, там ресурсы собирай - тут еще хрен пойми сколь упарываться надо. Слепи свой корабль - блин.. Надеюсь там будет по умолчанию что-то. Всеми этими делами прям не охото будет заниматься. Чисто по квестам и по сюжетуе побегать аля Скайрим дайте. 

Для всякого другого уже Но Мэн Скай есть.

7 часов назад, zapolkk сказал:

Игра еще не вышла, но уже обосралась... Удивляюсь я с вас, нет бы порадоваться что новая большая игра в интересном сеттинге, выразить надежду что она будет крутая. Но нет, надо обязательно найти к чему придраться и обосрать... ну вы и кадры))

Я вот даже за сони игры каждый раз надеюсь что будет что-то интересное, во что стоит поиграть.

23.06.2023 в 03:35, Winni сказал:

Это что, Но мен скай 2 получается?! :KEKW:

Зато разрабам номенскай продолжение не надо делать, за них беседка уже постаралась :KEKW:

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...