Перейти к публикации

«Не вижу в этом необходимости»: Фил Спенсер о потенциальном обновлении Xbox Series X в середине её жизненного цикла

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Не вижу в этом необходимости»: Фил Спенсер о потенциальном обновлении Xbox Series X в середине её жизненного цикла 

spacer.png

Microsoft довольна консолью, с которой она работает в настоящее время.

• Об этом глава Microsoft Gaming сообщил в интервью агентству Bloomberg.
  • По словам Фила Спенсера, он не видит необходимости в выпуске более мощной Xbox Series X в середине её жизненного цикла — в ноябре консоли исполнится три года.
  • Руководитель отметил, что его команду устраивают характеристики устройства, с которым ей приходится работать в настоящее время.
  • Генеральный директор также упомянул, что поставки Series X значительно увеличились, хоть и не стал делиться какими-либо данными на этот счёт.
  • На презентации Xbox Games Showcase Спенсер анонсировал Xbox Series S в чёрном цвете, которая получит хранилище на 1 ТБ.

Цитата

Смысл обновлять.. Они  на этой ещё ничего путного не выпустили..  А криворуким разрабам сколько ни дай, всё 30фпс получится. 

• Лайк 1

Мне кажется это поколение вообще растянется лет на 10-12 без всяких промежуточных соснолей. Индустрия просто не вывозит 

• Лайк 1

А я Филя не вижу необходимости покупать твой Xbox Series X, так что все верно делаешь! Давай все игры на ПК в Стим и будет тебе денюжка, конечно не сразу и по скидкам, уж слишком игры «качественные» делают твои не знаю даже как правильно назвать, вроде Оно называются! :peepolove:

Изменено пользователем Winni

13.06.2023 в 11:54, Winni сказал:

А я Филя не вижу необходимости покупать твой Xbox Series X, так что все верно делаешь! Давай все игры на ПК в Стим и будет тебе денюжка, конечно не сразу и по скидкам, уж слишком игры «качественные» делают твои не знаю даже как правильно назвать, вроде Оно называются! :peepolove:

Да, отличные пожелания! :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...