Jonten 114 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 «Не вижу в этом необходимости»: Фил Спенсер о потенциальном обновлении Xbox Series X в середине её жизненного цикла Microsoft довольна консолью, с которой она работает в настоящее время. Об этом глава Microsoft Gaming сообщил в интервью агентству Bloomberg. По словам Фила Спенсера, он не видит необходимости в выпуске более мощной Xbox Series X в середине её жизненного цикла — в ноябре консоли исполнится три года. Руководитель отметил, что его команду устраивают характеристики устройства, с которым ей приходится работать в настоящее время. Генеральный директор также упомянул, что поставки Series X значительно увеличились, хоть и не стал делиться какими-либо данными на этот счёт. На презентации Xbox Games Showcase Спенсер анонсировал Xbox Series S в чёрном цвете, которая получит хранилище на 1 ТБ. Цитата Источник: https://dtf.ru/hard/1885294-ne-vizhu-v-etom-neobhodimosti-fil-spenser-o-potencialnom-obnovlenii-xbox-series-x-v-seredine-ee-zhiznennogo-cikla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 В следующем году наверняка увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Смысл обновлять.. Они на этой ещё ничего путного не выпустили.. А криворуким разрабам сколько ни дай, всё 30фпс получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Мне кажется это поколение вообще растянется лет на 10-12 без всяких промежуточных соснолей. Индустрия просто не вывозит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 700 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) А я Филя не вижу необходимости покупать твой Xbox Series X, так что все верно делаешь! Давай все игры на ПК в Стим и будет тебе денюжка, конечно не сразу и по скидкам, уж слишком игры «качественные» делают твои не знаю даже как правильно назвать, вроде Оно называются! Изменено 13 июня 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 13.06.2023 в 11:54, Winni сказал: А я Филя не вижу необходимости покупать твой Xbox Series X, так что все верно делаешь! Давай все игры на ПК в Стим и будет тебе денюжка, конечно не сразу и по скидкам, уж слишком игры «качественные» делают твои не знаю даже как правильно назвать, вроде Оно называются! Да, отличные пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас