Перейти к публикации

Starfield работает на обеих Xbox Series в 30 fps — режима производительности не будет

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, mad8vad сказал:

Игра огромная, придётся кучу времени потратить на настройку и тестирование

Жаль что у бедной инди студии нет времени (8 лет не выпускали полноценных игр) и средств на оптимизацию. :feelsbadman:

32 минуты назад, Archerw3 сказал:

Жаль что у бедной инди студии нет времени (8 лет не выпускали полноценных игр) и средств на оптимизацию. :feelsbadman:

Тогда бы ещё на полгода перенести пришлось. Я думаю, завезут 60 фпс позже

1 час назад, Archerw3 сказал:

В чем проблема добавить режим производительности на 2к\60фпс на хсх и 720р\60фпс на хсс? 

Скорее всего не получается обеспечить сколько нибудь стабильный средний фреймрейт. Видимо фреймтайм скачет в слишком больших пределах, чтобы это можно было компенсировать динамическим разрешением. Может из-за того, что картинка по детализации то пусто, то густо. А менять дизайн не хотят. Хз, дождёмся официальных комментариев и технических разборов.

39 минут назад, Archerw3 сказал:

Там в трейлере упомянули что игра делается уже 25 лет:laugh1:

30 фпс в 2к23, норм че, можно будет и в 2к30-м и 40-м играть при тридцатки, всю жизнь мечтал :KEKW:

14 минут назад, Tovbot сказал:

Там в трейлере упомянули что игра делается уже 25 лет

:gachiGASM:

Этих " некстотсоснолей"  слабостейшен5 и коробаXса  нет и с каждой конфой никакого смысла  их брать , всех кого развели и кто повелся и купил эти обрубки - соболезную .

Поиграю на царь платформе на ПК :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

Это рофл какой-то. Две крупных игр от мс работают в 30 кадров. На пк скорее всего оптимизон тоже из жопы будет. Разрабам давно пора дропать своё унылое двигло от морровинда и переходить на другое. 

• Лайк 2

3 часа назад, Cifra сказал:

без русских субтитров

Че игра без перевода вообще будет ? 

7 минут назад, zapolkk сказал:

Да, русские игроки уже не очень важны... не знаю почему.

• Ха-ха! 2
  • Грустно 1

13 минут назад, zapolkk сказал:

Вообще не будет.

• Грустно 1

Это не проблема платформы": Фил Спенсер объяснил 30 FPS в Starfield на Xbox Series X творческим выбором разработчиков.

В интервью изданию GiantBomb Спенсер отметил, что у Microsoft есть игры, которые работают на Xbox Series X в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду, поэтому ситуация с 30 FPS в Starfield "не является проблемой платформы", а была осознанным творческим решением команды Тодда Говарда.
:peepoclown:

Изменено пользователем Archerw3

Starfield работает. И слава богу :monkaChrist:

2 часа назад, gipsan3000 сказал:

Разрабам давно пора дропать своё унылое двигло от морровинда и переходить на другое. 

Подожди, ещё TES VI должен выйти

28 минут назад, Archerw3 сказал:

Это не проблема платформы": Фил Спенсер объяснил 30 FPS в Starfield на Xbox Series X творческим выбором разработчиков.

В интервью изданию GiantBomb Спенсер отметил, что у Microsoft есть игры, которые работают на Xbox Series X в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду, поэтому ситуация с 30 FPS в Starfield "не является проблемой платформы", а была осознанным творческим решением команды Тодда Говарда.
:peepoclown:

Если картинка будет действительно круче, чем у аналогов, которые тянут 60 фпс, я готов поверить:))

• Грустно 1

Даже сабов не будет - значит точно мимо меня. Нет такого дикого желания поиграть, что бы терпеть неудобства из-за отсутствия локализации.

• Лайк 1

4 часа назад, gipsan3000 сказал:

Это рофл какой-то. Две крупных игр от мс работают в 30 кадров. На пк скорее всего оптимизон тоже из жопы будет. Разрабам давно пора дропать своё унылое двигло от морровинда и переходить на другое. 

Ты шо

Геймбрио - это ванлав :peepolove:

Я программировать на нем учился 

Я ток не понял, а у пекарей лок тоже на 30 стоять будет? А то как они творческое виденье разрабов поймут?

• Ха-ха! 3

11 часов назад, Rainstorm сказал:

Даже сабов не будет - значит точно мимо меня. Нет такого дикого желания поиграть, что бы терпеть неудобства из-за отсутствия локализации.

Мдаа, ну я тоже мимо прохожу. Даже качать по ГП не стану. Время под другие игры значит оставим. 

8 часов назад, Cifra сказал:

Я ток не понял, а у пекарей лок тоже на 30 стоять будет? А то как они творческое виденье разрабов поймут?

Ты не понял, творческий замысел чтобы на консолях был лок на 30, а на ПК анлок фпс. 

12.06.2023 в 10:55, MuchDobro сказал:

Пусть этот олух поиграет в любой сониэкз и увидит там режим 40 фпс. Что мешает сделать на коробке так же?

Почему я моник покупал для коробки, а по факту ток пс5 его использует :KEKWait:

Поддерживаю. Проходил второй плагтейл в 40 фпс, для не самых динамичных игр отличный фреймрейт, и не в ущерб графону.

У Тодда игра "иногда" выдаёт 60 кадров, но ради запаса зафиксировали на 30, видимо есть проседы ниже 40. Иначе вообще не понимаю такое решение

Ну и пофигу для этого есть царь платформа РС, а играть в игры на консолях да еще и платить за них ну это такое себе.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...