qbicus 909 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Starfield работает на обеих Xbox Series в 30 fps — режима производительности не будет Тодд Говард подтвердил в разговоре с IGN, что Starfield работает в 4K/30 fps на Xbox Series X и в 1440p/30 fps на Xbox Series S. Режима производительности не будет, поскольку Bethesda предпочитает стабильную частоту с приоритетом на качество картинки. Говард отметил, что Bethesda не хочет идти на уступки в плане картинки ради достижения стабильных 60 кадров в секунду, несмотря на то, что иногда игра их всё же достигает уже сейчас. Разработчики считают, что ограничение в 30 fps даёт им комфортный запас частоты кадров для стабильности. Источник 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Ну так масштабы все дела. Я только не пойму херли они не хотят модели хотяб посимпотней сделать. Все делают, эти чет никак не высрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 321 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 20 минут назад, qbicus сказал: Режима производительности не будет, поскольку Bethesda предпочитает стабильную частоту с приоритетом на качество картинки. В Редфоле особенно заметно, от графена челюсть в пол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 @The name 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 2 часа назад, qbicus сказал: Говард Пусть этот олух поиграет в любой сониэкз и увидит там режим 40 фпс. Что мешает сделать на коробке так же? Почему я моник покупал для коробки, а по факту ток пс5 его использует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) Понятно, это будет редфолл 2.0 пусть петушара спенсер сам в это играет. Стандарты плейстейшен 5 где во всех играх имеется 60 кадров от внутренних студий (игры причем раз в 100 графонистей старфилда) - мне предпочтительней. Земля пухом иксбоксу, помянем. Худшая, малопроизводительная консоль. Только что, germanik сказал: Изменено 12 июня 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) Владельцы плейстейшен распереживались за 30 кадров в игре, которая их платформу не посетит. Ну поиграете на ПеКа с ФПС с каким хочется. Великая проблема тоже мне. З Ы. а чё Жерманик опять переобулся? Давно тут не был и ни чего не меняется ))) Изменено 12 июня 2023 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Синемаик экспириенс же. Ну вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 583 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 час назад, germanik сказал: Понятно, это будет редфолл 2.0 пусть петушара спенсер сам в это играет. Стандарты плейстейшен 5 где во всех играх имеется 60 кадров от внутренних студий (игры причем раз в 100 графонистей старфилда) - мне предпочтительней. Земля пухом иксбоксу, помянем. Худшая, малопроизводительная консоль. Ты там чего, то что показали вчера повергает в восторг, какая нафиг плэйстэйшон??? В одну эту игру запихали столько, чего не имеет ни один экз сони. Ты как хочешь, а я поиграю и в 30фпс, очевидно это далеко не редфейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Имхо это вероятный признак проблем с движком. Одна из ключевых игр поколения без «стандартных» обещанных 60фпс выглядит как минимум странно. 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Ты там чего, то что показали вчера повергает в восторг, какая нафиг плэйстэйшон??? В одну эту игру запихали столько, чего не имеет ни один экз сони. Ты как хочешь, а я поиграю и в 30фпс, очевидно это далеко не редфейл. Весь расчёт на содержимое игры, если она будет интересная и увлекательная - всем будет плевать на 30 фпс. Но это другое. Надо тогда показать куда в графоне ушла производительность. Я презу с телефона смотрел, было непонятно. Пересмотрю сегодня с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 583 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 7 минут назад, Tovbot сказал: Имхо это вероятный признак проблем с движком. Одна из ключевых игр поколения без «стандартных» обещанных 60фпс выглядит как минимум странно. Весь расчёт на содержимое игры, если она будет интересная и увлекательная - всем будет плевать на 30 фпс. Но это другое. Надо тогда показать куда в графоне ушла производительность. Я презу с телефона смотрел, было непонятно. Пересмотрю сегодня с ПК. Вот и я о том, если это будет затягивать, то 30 фпс не помеха. Ну че, выглядит она вроде красиво. Скорее всего это из за разрешения 4к такие ограничения, ресурсов много жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Ну как бы интерес сразу вдвое упал к игре после 30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 31 минуту назад, Deaduwka сказал: Вот и я о том, если это будет затягивать, то 30 фпс не помеха. Ну че, выглядит она вроде красиво. Скорее всего это из за разрешения 4к такие ограничения, ресурсов много жрет 30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Просто такой некст ген графон сложно в более 30 фпс на текущем поколении воспроизвести. Вот выйдет через 1-2 поколения легендари эдишн - аниверсари, там всё это и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 15 минут назад, carib сказал: Ну как бы интерес сразу вдвое упал к игре после 30фпс Не думал что соглашусь с тобой когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 меня больше беспокоить отсутствие русского в большой рпг,а 30 фпс просто добивает то что это не стоит на консолях играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 21 минуту назад, zapolkk сказал: Просто такой некст ген графон сложно в более 30 фпс на текущем поколении воспроизвести. Вот выйдет через 1-2 поколения легендари эдишн - аниверсари, там всё это и будет. Сомневаюсь, что в это будут играть на следующих поколениях. Соответственно и переиздания вряд ли будут. У всяких скайримов был дикий хайп на релизе и для своего времени игра была очень крутой. Со старфилдом и близко подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Мне кажется, или Тодд Говард намеренно занимается дискредитацией майков? Старфилд, как и редфалл выходит одновременно на пк, т.е. движок изначально корректно работает с неограниченным фпс. В чем проблема добавить режим производительности на 2к\60фпс на хсх и 720р\60фпс на хсс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 30 фпс норм, нет рус не норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 час назад, Deaduwka сказал: Ты там чего, то что показали вчера повергает в восторг, какая нафиг плэйстэйшон??? В одну эту игру запихали столько, чего не имеет ни один экз сони. Ты как хочешь, а я поиграю и в 30фпс, очевидно это далеко не редфейл. С графоном фолача4 она должна летать нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 6 минут назад, Archerw3 сказал: Мне кажется, или Тодд Говард намеренно занимается дискредитацией майков? Старфилд, как и редфалл выходит одновременно на пк, т.е. движок изначально корректно работает с неограниченным фпс. В чем проблема добавить режим производительности на 2к\60фпс на хсх и 720р\60фпс на хсс? Игра огромная, придётся кучу времени потратить на настройку и тестирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, mad8vad сказал: Игра огромная, придётся кучу времени потратить на настройку и тестирование Кривые рожи и анимации в 60 фпс еще хуже будут. Да и просто просадок будет много, она и в 30 тормозит у них ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 46 минут назад, Jonten сказал: А на коробке series s написано 1440p 120 fps, поэтому 60 и не будет. Будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 30 фпс без русских субтитров, спасибо Фил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас