piti87 10 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 24 минуты назад, Tovbot сказал: Ну посмотрим. Из сериалов мне только Мандалорец зашёл. Бобу Фетта и Оби Ван ниасилил. Из Фетра вообще какого-то тюфяка сделали. Оби Ван пытался смотреть, но дебильная черная инквизиторша выморозила просто. Почему нельзя было сделать таких крутых сестер, как в Jedi Fallen Order? Сестры ночи прекрасны во всех отношениях ! Собственно в Меррин я вообще влюбился, лучший женский персонаж как по мне за последние годы ! Очень красивая актриса Тина Ивлев ! В Survivor очень понравилось как её раскрыли и её отношения с Кэлом, красота прям, вот могут же когда хотят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 12.06.2023 в 11:10, carib сказал: Показали игры или cg мультики без дат и все потекли?) Тебе вообще одного паука показали со старым графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 536 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, Tovbot сказал: Ну посмотрим. Из сериалов мне только Мандалорец зашёл. Бобу Фетта и Оби Ван ниасилил. Из Фетра вообще какого-то тюфяка сделали. Оби Ван пытался смотреть, но дебильная черная инквизиторша выморозила просто. Почему нельзя было сделать таких крутых сестер, как в Jedi Fallen Order? Андор глянь если не смотрел вообще бомба ракета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 минуту назад, shappka сказал: Андор глянь если не смотрел вообще бомба ракета Да? Прям хороший? Заценю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 536 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Tovbot сказал: Да? Прям хороший? Заценю, спасибо Ну это типа до фильма изгой один . Из последнего то этот сериал , изгой один фильм , и мандалорец зашёл . Ну мне как фанату то ракета . Там 12 серий то я их залпом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) 3 часа назад, Deaduwka сказал: Тебе вообще одного паука показали со старым графоном 1.Для слепых вроде тебя на следующий день выпустили технический разбор. 2.да и как бы паук на пс4 уже выглядел как некстген на момент выхода, у майков нет ничего даже близкого 3. На конфе сони показали тонну игр, паук был так уже, ван мо синг и всех добил просто Изменено 13 июня 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Ну хоть что то показали, правда почти все говно, но кое что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 8 часов назад, carib сказал: 1.Для слепых вроде тебя на следующий день выпустили технический разбор. 2.да и как бы паук на пс4 уже выглядел как некстген на момент выхода, у майков нет ничего даже близкого 3. На конфе сони показали тонну игр, паук был так уже, ван мо синг и всех добил просто 3. На конфе сони была одна мульта и днопаук 😄 2. Какой там некст ген? Его Бетмен разваливает по графону и всему остальному. 1. Технический обзор игры в которую нудно играть, не смог заставить себя ни оригинал, ни моралеза пройти, этого даже брать не стану. Однообразное пук пук из паутинки, приправленное киношными заставочками с куте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас