Перейти к публикации

Xbox Games Showcase 2023

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Tovbot сказал:

Смысл тогда играть в ролевую игру, если не отыгрывать персонажа? Не вживаться в его шкуру? Ну не умею я и не хочу отыгрывать женского персонажа, не интересно мне. А без отыгрыша это не РПГ, это просто экшен.

А в какой ролевой игре гг баба?

кибер 2077- бомба, старфилд пока серая лошадка,фэйбл рука-лицо, хэлблейд не тянет на трипл эй,форза как обычно выше всяких похвал,геймплей пушка,вся графа на максималке,остальное, мимокрокодил.

2 часа назад, Fisherspoon сказал:

Конфа Майков > конфа Сони. 

по времени так точно) 

Что мс, что сони новья не показали, только то, что и так известно

45 минут назад, Tovbot сказал:

Что именно плохого ты видел в движке в ролике?

Смысл тогда играть в ролевую игру, если не отыгрывать персонажа? Не вживаться в его шкуру? Ну не умею я и не хочу отыгрывать женского персонажа, не интересно мне. А без отыгрыша это не РПГ, это просто экшен.

Если убрать за скобки феминизм, то половина показанных игр выглядят интереснее паука. Но это не касается синих фанатиков, вам нормальные игры противопоказаны, вам нужно жрать только синюю баланду.

Показали игры или cg мультики без дат и все потекли?)

Изменено пользователем carib

Все в 24-м? В этом году, кроме сомнительного старфилда и мк1 во что играть?

8 часов назад, Archerw3 сказал:

Metaphor: ReFantazio
Persona 5 Tactics

Persona 3 Reload
Like a Dragon: Infinite Wealth

Жду на плейстейшон. :peepolove:

Сочувствую представителям ультраправого зелёного крыла. Ребята так сильно переживали за Элой, а тут прям нож в спину. :feelsamaizingman: 

DrVIoGB.png

Ты походу не отдупляешь, тебе показали бабскую версию того нигера…Типа у нас инклюзивность, повесточка и все такое. Перса ты какого угодно можешь создать, в отличии от щекастой элой:KEKW:

20 минут назад, Coach сказал:

по времени так точно) 

Что мс, что сони новья не показали, только то, что и так известно

Помню как ты гири обещал, лол

10 часов назад, qbicus сказал:

Презентация слабая. Пытались создать иллюзию изобилия, но:

• Трейлеры накоплены за несколько лет ноугамеза, а сами проекты анонсированы 3-4 года назад;
  • Авовед, хэлблейд, клокворк выглядят блекло и скучно;
  • Многие до сих пор без дат;
  • Очередные конвейерные форзы и самолеты;
  • Старфилд выглядит кривым и топорным, графон дно. Надежда только на атмосферу;
  • Никаких больших анонсов и сюрпризов... походу майки действительно еще на старте показали логотипы на всё поколение вперед и теперь будут до некстгена одни и те же проекты возить. 

Короче, ожидал большего. Не впечатлён. 

:nice:

6 минут назад, mad8vad сказал:

Помню как ты гири обещал, лол

ну я искренне надеялся, что покажут на этой конфе)

7 минут назад, Coach сказал:

ну я искренне надеялся, что покажут на этой конфе)

Тоже на них надеялся. Вообще мне не понятно почему столько времени об одной из самых известных франшиз ни слуху, ни духу. С выхода 5-й части прилично времени прошло.:monkahmm:

4 минуты назад, Lithium сказал:

Тоже на них надеялся. Вообще мне не понятно почему столько времени об одной из самых известных франшиз ни слуху, ни духу. С выхода 5-й части прилично времени прошло.:monkahmm:

Будет бомбачка, 5я часть отличная получилась (особенно, если с 4 сравнить). В 6 я думаю и технологии новые и механики завезут.

1 час назад, AZRAEL сказал:

А в какой ролевой игре гг баба?

В многих ролевых экшенах сейчас ставят женщину гг, не говоря уже о том что ключевые неписи тоже будут как правило женского пола. 

Просто для понимания, если бы сегодня выходил Mass Effect, то каноничный Шепард был бы бабой, капитан Андерсон, адмирал Хаккет, примарх Виктус - все это были бы женщины. Зато Призрак остался бы гарантированно белым мужиком, он же расист😂. Хаккет это вообще самый классный персонаж Масс Эффекта, просто отлично отыгранный актером. А получилась бы Андромеда, только без технических косяков - игра где харизматичных запоминающимся персонажей тупо нет вообще. Так как же как их нету в хорайзоне и других, повёрнутых на SJW играх.

1 час назад, carib сказал:

Показали игры или cg мультики без дат и все потекли?)

Показали большое количество игр, многие из них выглядят интересно. Наконец озвучили год выхода Avowed, Hellblade 2. Анонсировали даты выхода Starfield и Forza Motorsport в этом году. Показали над чем работает Inxile. Показали ряд интересных игр от сторонних студий, например любопытно будет заценить Still Wakes the Deep. 

В целом конфа просто двумя классами выше недавней пекашной. И всяко богаче на интересные анонсы чем сониевская. А если бы не повестка, то я и вообще был бы доволен.

45 минут назад, Coach сказал:

Будет бомбачка, 5я часть отличная получилась (особенно, если с 4 сравнить). В 6 я думаю и технологии новые и механики завезут.

Может пора перезагрузку и что-то совсем новое с похожими механиками? 

Просто мне кажется длинные серии изначально надо проектировать с учётом длинного сюжета. Иначе получается глупая ситуация как с Гирями, Хало, Масс Эффектом, Dragon Age и другими играми с эпичным сюжетом про борьбу с мировым злом. Проблема в том что когда ты эпично одолел мировое зло, непонятно как дальше развивать сюжет. Выдумывать новое мировое зло и повторять по новой -  скучно, понижать градус эпичности,  уменьшая масштаб угрозы - уже не так интересно. В итоге начинается высасывание из пальца новых угроз. Я за то чтобы заканчивать и начинать новую историю с новыми героями, а не тянуть резину. По хорошему трилогия это оптимальная длина серии.

Хороший пример развития сюжета от части к части - это трилогия ведьмака. Эпичность событий нарастает с каждой частью с выходом на максимум в конце, после чего история персонажа закрывается полным хэппиэндом. Другой неплохой пример, хотя и менее качественно выполненный - это Котор. Сначала боремся с ситхами, побеждаем, но узнаем что это возможно не более чем авангард тёмных сил. Во второй части развиваем сюжет от имени другого героя, дополняя картинку, а в третьей, это SWTOR, уже завершаем историю императора ситхов. При этом здесь опять все испортили, дико растянув историю. По хорошему основной эпичный сюжет надо было закрыть в конце основной сюжетки. А дальше уже раскручивать новую историю. Но тоже не удержались.

2 часа назад, Tovbot сказал:

Что именно плохого ты видел в движке в ролике?

Увидел пастген картинку,  движку 12 лет уже, натянули разные эффекты,чтобы не так видно да и все. Движок не смотрится современным, ему давно на помойку пора. А это главный флагман коробокса , да еще и в 30 фпс. 

7 минут назад, AZRAEL сказал:

@Tovbot в каких конкретно?

Ну так бери прошедшую конфу и смотри: Fable, Star Wars Outlaws, Hellblade 2, Starfield, Fantom Liberty, Clockwork Revolution - все игры конфы, которые или РПГ или с ярко выраженными элементами РПГ, где так или иначе показали ГГ, это была женщина.

4 минуты назад, MeduzaGorgona сказал:

Увидел пастген картинку,  движку 12 лет уже, натянули разные эффекты,чтобы не так видно да и все. Движок не смотрится современным, ему давно на помойку пора. А это главный флагман коробокса , да еще и в 30 фпс. 

Пустопорожний треп, точно такой же пустой, как и про графику Halo Infinite прошлый раз. Ты и тогда не смог свой треп обосновать конкретными деталями, так и сейчас не можешь. Ещё раз, какие именно элементы и детали картинки плохие? Общее впечатление это вкусовщина, нужны детали. Типа вот тут нет рассеянного затенения нет, а любой современный движок это бы показал, вот пример кривой анимации персонажей, вот налицо низкая геометрия объектов, вот пример отсутствия физики и т.п. 

ENFANT TERRIBLE,канальчик на ютабе,вот смотришь на игры,анрил 5,вау эффект,выходит игра,какашка,где справедливость? ан нет ее,причом ролики все с игр,а воз и ныне там.пакс эксаил 2 выглядит лучше диаблы,диабло хоть вышла,а где ваш эксаил?

6 минут назад, art400x сказал:

ENFANT TERRIBLE,канальчик на ютабе,вот смотришь на игры,анрил 5,вау эффект,выходит игра,какашка,где справедливость? ан нет ее,причом ролики все с игр,а воз и ныне там.пакс эксаил 2 выглядит лучше диаблы,диабло хоть вышла,а где ваш эксаил?

28 июля же вроде релиз

3 минуты назад, Tovbot сказал:

28 июля же вроде релиз

поглядим-увидим,если будет как в трейлере ,это эпик вин, однозначно

10 часов назад, Archerw3 сказал:

Сочувствую представителям ультраправого зелёного крыла. Ребята так сильно переживали за Элой, а тут прям нож в спину. 

Проблема Элой в том, что после первой части в угоду живности ее сделали страшной, а тут новый герой намечается.

Из всего понравилось только :

Ну Хэлблейд будет наверняка атмосферной как и первая. 

Ну и где город строишь, Ситизен интересненько возможно было бы

3 минуты назад, n00b1k сказал:

Проблема Элой в том, что после первой части в угоду живности ее сделали страшной, а тут новый герой намечается.

Проблема Элой не в том что она страшная, а в том это кукла, совершенно неживой картонный персонаж. Как и все прочие неписи в этой игре, собственно, за очень редким исключением.

Кстати мульти . Мои 3 игры тут, так что все норм. Бокс опять ненужен ) 

dAptUgSlsdk.jpg?size=2000x1485&quality=9

Изменено пользователем Yoda

3 часа назад, Tovbot сказал:

Основной киберпанк анонсировали, в трейлере показывали мужика гг, теперь в допнике V это баба. Зачем было менять? Игра по ЗВ от Massive - опять баба. Fable - снова баба. В трейлерах Starfield опять бабу показывают, хотя надеюсь там хотя бы выбрать дадут персонажа.

Почти во всех играх где нет выбора пола персонажа теперь пихают баб в качестве ГГ... 

И такие все пипец героические, аш блевать тянет. Сначала я на Сони ругался за это, надеясь что хотя бы МС и какие-то другие крупные издатели не будут болеть этой болезнью. Бесполезно, все обабились. 

Вместо создания ярких крутых героев все соревнуются в том как бы создать главного героя из обычной среднестатистической бабы, даже красивую нельзя, о то тоже обидятся.

Если еще и в фейбл нельзя будет менять персонажа, то пусть нюхают бебру и валят нахер со своим говном. 

4 минуты назад, Tovbot сказал:

Проблема Элой не в том что она страшная, а в том это кукла

Это само собой, я именно проблему внешности описывал, так то это куча кала, а не игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...