Hermes87 36 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Хз , проблема черных героев что их в пихивают " для галочки " , но ведь это не всегда так . Да и ремеди в полне в состоянии нормально прописать персонажа . Хз , бугурт на пустом месте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 2 часа назад, Hermes87 сказал: Хз , проблема черных героев что их в пихивают " для галочки " , но ведь это не всегда так . Да и ремеди в полне в состоянии нормально прописать персонажа . Хз , бугурт на пустом месте . Напомни плиз, кого нормально прописали в Control? Разве что дедушку уборщика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 36 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 44 минуты назад, Tovbot сказал: Напомни плиз, кого нормально прописали в Control? Разве что дедушку уборщика))) Ссорян , я а нее не играл . Душными офисами я еще в первом фире накушался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, Hermes87 сказал: Ссорян , я а нее не играл . Душными офисами я еще в первом фире накушался Ну вообще игра неплохая, разок пройти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 @DeadFalcon я мог их поразному гасить, как захочу, начну с этого закончу этим. В алане же просто идешь появился чел он на тебя идет, твоя одна задача до того как подойдет успеть посветить и стрельнуть. Ну а если подошел, нажать уклон который работвет 100 из 100. Очень увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 022 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 40 минут назад, Yoda сказал: @DeadFalcon я мог их поразному гасить, как захочу, начну с этого закончу этим. В алане же просто идешь появился чел он на тебя идет, твоя одна задача до того как подойдет успеть посветить и стрельнуть. Ну а если подошел, нажать уклон который работвет 100 из 100. Очень увлекательно. Гаситель.. В ТЛОУ ии-врагов будет тупить, если их больше двух нападёт, тупо в очереди стоять будут. Там даже напарники тупят. В AW врагов подчас разом много, только успевай реагировать, уворачиваться, сбрасывать с них тьму и уничтожать. Пистолет, фонарик, световые гранаты, генераторы, которые хорошо бы успеть запустить. Андреналина по итогу куда больше, чем в геймплее на кортах. Изменено 10 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 @DeadFalcon Ну каждому свое, на моей памяти геймплей в алане как раз самая слабая сторона. Да и мрачняк какой-то позитивный был Хз посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 022 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 19 минут назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Ну каждому свое, на моей памяти геймплей в алане как раз самая слабая сторона. Да и мрачняк какой-то позитивный был Хз посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 09.06.2023 в 13:20, Deaduwka сказал: Зажрался ты дядя совсем. Выглядит отлично. Согласен, старый добрый Алан Вейк, только с черной бабой. 2 часа назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Ну каждому свое, на моей памяти геймплей в алане как раз самая слабая сторона. Да и мрачняк какой-то позитивный был Хз посмотрим Я когда в первый раз проходил, мне вообще не зашло, считал игру нудятиной. В итоге когда второй раз проходил, прям реально игра вкатила, эта атмосфера в ней до мурашек, прям вообще норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 7 часов назад, Rambler сказал: Согласен, старый добрый Алан Вейк, только с черной бабой. Я когда в первый раз проходил, мне вообще не зашло, считал игру нудятиной. В итоге когда второй раз проходил, прям реально игра вкатила, эта атмосфера в ней до мурашек, прям вообще норм. Старый добрый был бы с тем же героем! А откуда эта баба вылезла ещё и чёрная я вобще х.з. А я и в первый раз пытался пройти и во второй и в десятый, чёт не заходит. Думаю в 1001 наверное точно зайдёт, ну уже просто не может не зайти! 9 часов назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Ну каждому свое, на моей памяти геймплей в алане как раз самая слабая сторона. Да и мрачняк какой-то позитивный был Хз посмотрим Так, а во что ты тогда играл на x360, это же вроде самый из крутых кекзов! Я то ясно во что, x360 попользовался немного и взял ps3, чтоб играть в крутые кекзы! Изменено 10 июня 2023 пользователем Winni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 @Winni Алан Вейк просто занят чуток, не может со своего рассказа выбраться, нигерша походу все порешает там, сильная и независимая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 На канале ixbt 9 тыщ зрителей, на канале xbox 4 тыщи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 339 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 09.06.2023 в 12:18, buhoyman сказал: она шо эксклюзив пс 5 Нет, просто у кого-то детская сонибойство головного мозга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас