Перейти к публикации

Сага Андерсон против сектанта: три минуты геймплея Alan Wake 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз , проблема черных героев что их в пихивают " для галочки " , но ведь это не всегда так .  Да и  ремеди в полне в состоянии нормально прописать персонажа . 

Хз , бугурт на пустом месте .

2 часа назад, Hermes87 сказал:

Хз , проблема черных героев что их в пихивают " для галочки " , но ведь это не всегда так .  Да и  ремеди в полне в состоянии нормально прописать персонажа . 

Хз , бугурт на пустом месте .

Напомни плиз, кого нормально прописали в Control? Разве что дедушку уборщика)))

44 минуты назад, Tovbot сказал:

Напомни плиз, кого нормально прописали в Control? Разве что дедушку уборщика)))

Ссорян , я а нее не играл . Душными офисами я еще в первом фире накушался 

Только что, Hermes87 сказал:

Ссорян , я а нее не играл . Душными офисами я еще в первом фире накушался 

Ну вообще игра неплохая, разок пройти можно.

@DeadFalcon я мог их поразному гасить, как захочу, начну с этого закончу этим. В алане же просто идешь появился чел он на тебя идет, твоя одна задача до того как подойдет успеть посветить и стрельнуть. Ну а если подошел, нажать уклон который работвет 100 из 100. Очень увлекательно. 

40 минут назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon я мог их поразному гасить, как захочу, начну с этого закончу этим. В алане же просто идешь появился чел он на тебя идет, твоя одна задача до того как подойдет успеть посветить и стрельнуть. Ну а если подошел, нажать уклон который работвет 100 из 100. Очень увлекательно. 

Гаситель.. :pepelmao: В ТЛОУ ии-врагов будет тупить, если их больше двух нападёт, тупо в очереди стоять будут. Там даже напарники тупят. 

В AW врагов подчас разом много, только успевай реагировать, уворачиваться, сбрасывать с них тьму и уничтожать. Пистолет, фонарик, световые гранаты, генераторы, которые хорошо бы успеть запустить.  Андреналина по итогу куда больше, чем в геймплее на кортах. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon Ну каждому свое, на моей памяти геймплей в алане как раз самая слабая сторона. Да и мрачняк какой-то позитивный был 

Хз посмотрим

19 минут назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon Ну каждому свое, на моей памяти геймплей в алане как раз самая слабая сторона. Да и мрачняк какой-то позитивный был 

Хз посмотрим

:pepelmao:

09.06.2023 в 13:20, Deaduwka сказал:

Зажрался ты дядя совсем. Выглядит отлично. 

Согласен, старый добрый Алан Вейк, только с черной бабой. 

2 часа назад, Yoda сказал:

Хз посмотрим

Я когда в первый раз проходил, мне вообще не зашло, считал игру нудятиной. В итоге когда второй раз проходил, прям реально игра вкатила, эта атмосфера в ней до мурашек, прям вообще норм.

• Лайк 1

7 часов назад, Rambler сказал:

Согласен, старый добрый Алан Вейк, только с черной бабой. 

Я когда в первый раз проходил, мне вообще не зашло, считал игру нудятиной. В итоге когда второй раз проходил, прям реально игра вкатила, эта атмосфера в ней до мурашек, прям вообще норм.

Старый добрый был бы с тем же героем! А откуда эта баба вылезла ещё и чёрная я вобще х.з. 

А я и в первый раз пытался пройти и во второй и в десятый, чёт не заходит. Думаю в 1001 наверное точно зайдёт, ну уже просто не может не зайти!  :KEKW:

9 часов назад, Yoda сказал:

Хз посмотрим

Так, а во что ты тогда играл на x360, это же вроде самый из крутых кекзов! Я то ясно во что, x360 попользовался немного и взял ps3, чтоб играть в крутые кекзы! :KEKW:

Изменено пользователем Winni
  • Ха-ха! 1

@Winni Алан Вейк просто занят чуток, не может со своего рассказа выбраться, нигерша походу все порешает там, сильная и независимая :KEKW:

• Ха-ха! 2

На канале ixbt 9 тыщ зрителей, на канале xbox 4 тыщи)) 

09.06.2023 в 12:18, buhoyman сказал:

она шо эксклюзив пс 5 :megusta:

Нет, просто у кого-то детская сонибойство головного мозга. 

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...