qbicus 537 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Сага Андерсон против сектанта: три минуты геймплея Alan Wake 2 Remedy показала полноценный геймплей Alan Wake 2 во время церемонии открытия Summer Game Fest 2023, которая прошла 8 июня. Игру представил Сэм Лейк — креативный директор и ведущий сценарист финской студии, который также сыграл в сурвайвл-хорроре одного из основных персонажей. В трёхминутном ролике показали, как агент ФБР Сага Андерсон сражается с одержимыми Тьмой сектантом в окрестностях городка Брайт Фоллс. В видео можно также увидеть интерфейс и механику осмотра предметов. Alan Wake 2 выйдет 17 октября только на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Геймплей Alan Wake 2 Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня мне показалось или в правду мы будем играть за темнокожую сильную женщину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 144 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня В это мы обязательно играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 428 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) блин анимации физика и движения один в один из первой части ,что они там все эти годы делали ,актрису черную искали на главную роль? Изменено 9 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 170 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 58 минут назад, gordonfreeman сказал: блин анимации физика и движения один в один из первой части ,что они там все эти годы делали ,актрису черную искали на главную роль? Зажрался ты дядя совсем. Выглядит отлично. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 428 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 12 минут назад, Deaduwka сказал: Зажрался ты дядя совсем. Выглядит отлично. выглядит как будто прикрутили новые текстуры к старой игре Изменено 9 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 253 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, buhoyman сказал: мне показалось или в правду мы будем играть за темнокожую сильную женщину ты будешь играть на боксе в гигантских муравьев и средневековые гобелены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 27 минут назад, germanik сказал: ты будешь играть на боксе в гигантских муравьев и средневековые гобелены она шо эксклюзив пс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 380 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Без Киану чего-то не заходит, хотя мужик в трейлере немного похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Что делать? Что делать? У нас в игре главный протагонист - белый мужик. И его никуда не деть, ведь игра кагбэ про него и носит его имя. Но нельзя, никак нельзя игру про белого мужика. Надо как-то решить проблему, иначе игре не бывать. Может он стал трансгендером и переделался в бабу? Не, он уже старый и бородатый, так себе баба получится, да и фанатов старых бомбанет, а игра нишевая... не, старых фанатов терять нельзя никак, может провалиться тогда. Что делать? О, а давай сделаем второго главного героя? И не менее 50% геймплея отдадим новой героине? Отличная мысль. Пусть заодно будет черная. Может даже лесбиянка... А старым игрокам продадим это под соусом того что надо помочь новым игрокам въехать в атмосферу не проходя первую часть, типа они будут знакомиться с игрой вместе с новичком, этой самой Сагой. Какая крутая идея - всем угодили. Тьфу, бля... Хотя я-то чего переживая, я и первую часть ниасилил, тоска смертная. Путь хоть табун педиков в нее нагонят, я все равно играть не буду Изменено 9 июня пользователем Tovbot 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, Tovbot сказал: Что делать? Что делать? У нас в игре главный протагонист - белый мужик. И его никуда не деть, ведь игра кагбэ про него и носит его имя. Но нельзя, никак нельзя игру про белого мужика. Надо как-то решить проблему, иначе игре не бывать. Может он стал трансгендером и переделался в бабу? Не, он уже старый и бородатый, так себе баба получится, да и фанатов старых бомбанет, а игра нишевая... не, старых фанатов терять нельзя никак, может провалиться тогда. Что делать? О, а давай сделаем второго главного героя? И не менее 50% геймплея отдадим новой героине? Отличная мысль. Пусть заодно будет черная. Может даже лесбиянка... А старым игрокам продадим это под соусом того что надо помочь новым игрокам въехать в атмосферу не проходя первую часть, типа они будут знакомиться с игрой вместе с новичком, этой самой Сагой. Какая крутая идея - всем угодили. Тьфу, бля... Хотя я-то чего переживая, я и первую часть ниасилил, тоска смертная. Путь хоть табун педиков в нее нагонят, я все равно играть не буду не переживай мы ещё увидим страстный поцелуй чифа и мексиканца будет и на стороне хбоксеров праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 380 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Tovbot сказал: Что делать? Что делать? У нас в игре главный протагонист - белый мужик. И его никуда не деть, ведь игра кагбэ про него и носит его имя. Но нельзя, никак нельзя игру про белого мужика. Надо как-то решить проблему, иначе игре не бывать. Может он стал трансгендером и переделался в бабу? Не, он уже старый и бородатый, так себе баба получится, да и фанатов старых бомбанет, а игра нишевая... может провалиться тогда. О, а давай сделаем второго главного героя? И не менее 50% геймплея отдадим новой героине? Отличная мысль. Пусть заодно будет черная. Может даже лесбиянка... А старым игрокам продадим это под соусом того что надо помочь новым игрокам въехать в атмосферу не проходя первую часть, типа они будут знакомиться с игрой вместе с новичком, этой самой Сагой. Какая крутая идея - всем угодили. Тьфу, бля... Хотя я-то чего переживая, я и первую часть ниасилил, тоска смертная. Путь хоть табун педиков в нее нагонят, я все равно играть не буду Первую тоже не играл, хотя уже скачана на пека с русской озвучкой (аж две версии) вместе c Control, тоже с озвучкой. На интересный геймплей не надеюсь, но может хоть атмосфера затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 18 минут назад, buhoyman сказал: мы ещё увидим страстный поцелуй чифа и мексиканца Да пока в шлеме пусть хоть жопу джиралханае целует)) 19 минут назад, kodege сказал: Первую тоже не играл, хотя уже скачана на пека с русской озвучкой (аж две версии) вместе c Control, тоже с озвучкой. Вот контрол я прошел, имхо бледная копия Quantum Break и по сюжету и по геймплею. Очень жаль что продолжений QB не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 703 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) На канале Ремеди есть ролик без вступления. 2 часа назад, gordonfreeman сказал: блин анимации физика и движения один в один из первой части ,что они там все эти годы делали ,актрису черную искали на главную роль? Не выглядят. А то, что есть лучше и динамичнее ремейка RE4. 3 часа назад, buhoyman сказал: мне показалось или в правду мы будем играть за темнокожую сильную женщину Будет два ГГ. Она придёт на замену вот этому херу Изменено 9 июня пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 22 минуты назад, Tovbot сказал: Да пока в шлеме пусть хоть жопу джиралханае целует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 703 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, buhoyman сказал: Что за Джон Бернтал для бедных? Замаж номерок, не посягай на святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Что за Джон Бернтал для бедных? Замаж номерок, не посягай на святое. а филу нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, buhoyman сказал: Это нелепое кино не в счет, я этот сериал ниасилил, считаю его неканоном:)) Блин, даже короткий вебсериал про Локка был круче, по-моему, чем это сопливое поделие. Разве что в первой серии эффектным экшоном порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 703 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 9 минут назад, buhoyman сказал: а филу нравится Поклёп. Скрытый текст Мастер Чиф ещё когда выглядил как правнук Бласковица. Это, кстати, истинная причина покупки Беседки (Зенимакса). Изменено 9 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Tovbot сказал: Это нелепое кино не в счет, я этот сериал ниасилил, считаю его неканоном:)) Блин, даже короткий вебсериал про Локка был круче, по-моему, чем это сопливое поделие. Разве что в первой серии эффектным экшоном порадовали. калаши спустя 1000 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, buhoyman сказал: калаши спустя 1000 лет Калаш бессмертен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 254 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 59 минут назад, Tovbot сказал: игра нишевая Нишевая - флайт стимулятор, а здесь как раз наоборот - а-ля резидент с видом от третьего лица. Это наоборот - самый поп-вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 703 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Херово, что AW2 - эксклюзив долбанного EGS.. Ремеди просто отказались от моих денехъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Херово, что AW2 - эксклюзив долбанного EGS.. Ремеди просто отказались от моих денехъ. у фила купишь или в гей пассе попьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 703 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, buhoyman сказал: у фила купишь или в гей пассе попьешь Когда? Через полгода-год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас