Перейти к публикации

Сага Андерсон против сектанта: три минуты геймплея Alan Wake 2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сага Андерсон против сектанта: три минуты геймплея Alan Wake 2

alan-wake-2-3.jpg

• Remedy показала полноценный геймплей Alan Wake 2 во время церемонии открытия Summer Game Fest 2023, которая прошла 8 июня.
  • Игру представил Сэм Лейк — креативный директор и ведущий сценарист финской студии, который также сыграл в сурвайвл-хорроре одного из основных персонажей.
  • В трёхминутном ролике показали, как агент ФБР Сага Андерсон сражается с одержимыми Тьмой сектантом в окрестностях городка Брайт Фоллс. В видео можно также увидеть интерфейс и механику осмотра предметов.
  • Alan Wake 2 выйдет 17 октября только на ПК, PS5 и Xbox Series X|S.

Геймплей Alan Wake 2

Источник

мне показалось или в правду мы будем играть за темнокожую сильную женщину :peepolove:

блин анимации физика и движения один в один из первой части ,что они там все эти годы делали ,актрису черную искали на главную роль?

Изменено пользователем gordonfreeman

58 минут назад, gordonfreeman сказал:

блин анимации физика и движения один в один из первой части ,что они там все эти годы делали ,актрису черную искали на главную роль?

Зажрался ты дядя совсем. Выглядит отлично. 

• Лайк 3

12 минут назад, Deaduwka сказал:

Зажрался ты дядя совсем. Выглядит отлично. 

выглядит как будто прикрутили новые текстуры к старой игре 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, buhoyman сказал:

мне показалось или в правду мы будем играть за темнокожую сильную женщину :peepolove:

ты будешь играть на боксе в гигантских муравьев и средневековые гобелены :peepoclown:

27 минут назад, germanik сказал:

ты будешь играть на боксе в гигантских муравьев и средневековые гобелены :peepoclown:

она шо эксклюзив пс 5 :megusta:

Без Киану чего-то не заходит, хотя мужик в трейлере немного похож.

Что делать? Что делать? У нас в игре главный протагонист - белый мужик. И его никуда не деть, ведь игра кагбэ про него и носит его имя. Но нельзя, никак нельзя игру про белого мужика. Надо как-то решить проблему, иначе игре не бывать. Может он стал трансгендером и переделался в бабу? Не, он уже старый и бородатый, так себе баба получится, да и фанатов старых бомбанет, а игра нишевая... не, старых фанатов терять нельзя никак, может провалиться тогда. Что делать? О, а давай сделаем второго главного героя? И не менее 50% геймплея отдадим новой героине? Отличная мысль. Пусть заодно будет черная. Может даже лесбиянка... А старым игрокам продадим это под соусом того что надо помочь новым игрокам въехать в атмосферу не проходя первую часть, типа они будут знакомиться с игрой вместе с новичком, этой самой Сагой. Какая крутая идея - всем угодили.

Тьфу, бля... Хотя я-то чего переживая, я и первую часть ниасилил, тоска смертная. Путь хоть табун педиков в нее нагонят, я все равно играть не буду:laugh1:

Изменено пользователем Tovbot
  • Лайк 2

4 минуты назад, Tovbot сказал:

Что делать? Что делать? У нас в игре главный протагонист - белый мужик. И его никуда не деть, ведь игра кагбэ про него и носит его имя. Но нельзя, никак нельзя игру про белого мужика. Надо как-то решить проблему, иначе игре не бывать. Может он стал трансгендером и переделался в бабу? Не, он уже старый и бородатый, так себе баба получится, да и фанатов старых бомбанет, а игра нишевая... не, старых фанатов терять нельзя никак, может провалиться тогда. Что делать? О, а давай сделаем второго главного героя? И не менее 50% геймплея отдадим новой героине? Отличная мысль. Пусть заодно будет черная. Может даже лесбиянка... А старым игрокам продадим это под соусом того что надо помочь новым игрокам въехать в атмосферу не проходя первую часть, типа они будут знакомиться с игрой вместе с новичком, этой самой Сагой. Какая крутая идея - всем угодили.

Тьфу, бля... Хотя я-то чего переживая, я и первую часть ниасилил, тоска смертная. Путь хоть табун педиков в нее нагонят, я все равно играть не буду:laugh1:

не переживай

мы ещё увидим страстный поцелуй чифа и мексиканца

будет и на стороне хбоксеров праздник :craig_hat:

2 минуты назад, Tovbot сказал:

Что делать? Что делать? У нас в игре главный протагонист - белый мужик. И его никуда не деть, ведь игра кагбэ про него и носит его имя. Но нельзя, никак нельзя игру про белого мужика. Надо как-то решить проблему, иначе игре не бывать. Может он стал трансгендером и переделался в бабу? Не, он уже старый и бородатый, так себе баба получится, да и фанатов старых бомбанет, а игра нишевая... может провалиться тогда. О, а давай сделаем второго главного героя? И не менее 50% геймплея отдадим новой героине? Отличная мысль. Пусть заодно будет черная. Может даже лесбиянка... А старым игрокам продадим это под соусом того что надо помочь новым игрокам въехать в атмосферу не проходя первую часть, типа они будут знакомиться с игрой вместе с новичком, этой самой Сагой. Какая крутая идея - всем угодили.

Первую тоже не играл, хотя уже скачана на пека с русской озвучкой (аж две версии) вместе c Control, тоже с озвучкой.

На интересный геймплей не надеюсь, но может хоть атмосфера затянет.

18 минут назад, buhoyman сказал:

мы ещё увидим страстный поцелуй чифа и мексиканца

Да пока в шлеме пусть хоть жопу джиралханае целует))

19 минут назад, kodege сказал:

Первую тоже не играл, хотя уже скачана на пека с русской озвучкой (аж две версии) вместе c Control, тоже с озвучкой.

Вот контрол я прошел, имхо бледная копия Quantum Break и по сюжету и по геймплею. Очень жаль что продолжений QB не будет.

На канале Ремеди есть ролик без вступления. 

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Не выглядят. А то, что есть лучше и динамичнее ремейка RE4.

3 часа назад, buhoyman сказал:

Будет два ГГ. Она придёт на замену вот этому херу

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

22 минуты назад, Tovbot сказал:

Да пока в шлеме пусть хоть жопу джиралханае целует))

202204081308130ba253deb3.jpg

:megusta:

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Что за Джон Бернтал для бедных? Замаж номерок, не посягай на святое. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Что за Джон Бернтал для бедных? Замаж номерок, не посягай на святое. 

а филу нравится :megusta:

5 минут назад, buhoyman сказал:

Это нелепое кино не в счет, я этот сериал ниасилил, считаю его неканоном:))

Блин, даже короткий вебсериал про Локка был круче, по-моему, чем это сопливое поделие. Разве что в первой серии эффектным экшоном порадовали.

9 минут назад, buhoyman сказал:

а филу нравится :megusta:

Поклёп.

Скрытый текст

Ae4ZTKJ.jpg

Мастер Чиф ещё когда выглядил как правнук Бласковица. 

Это, кстати, истинная причина покупки Беседки (Зенимакса). 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, Tovbot сказал:

Это нелепое кино не в счет, я этот сериал ниасилил, считаю его неканоном:))

Блин, даже короткий вебсериал про Локка был круче, по-моему, чем это сопливое поделие. Разве что в первой серии эффектным экшоном порадовали.

калаши спустя 1000 лет :catJAM:

59 минут назад, Tovbot сказал:

игра нишевая

Нишевая - флайт стимулятор, а здесь как раз наоборот - а-ля резидент с видом от третьего лица. Это наоборот - самый поп-вариант. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Херово, что AW2 - эксклюзив долбанного EGS.. Ремеди просто отказались от моих денехъ. :butil:

у фила купишь или в гей пассе попьешь :catJAM:

2 минуты назад, buhoyman сказал:

у фила купишь или в гей пассе попьешь :catJAM:

Когда? Через полгода-год? :peeposad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...