Перейти к публикации

Сага Андерсон против сектанта: три минуты геймплея Alan Wake 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, The name сказал:

Нишевая - флайт стимулятор, а здесь как раз наоборот - а-ля резидент с видом от третьего лица. Это наоборот - самый поп-вариант. 

ну судя по относительно невысоким продажам первой части - это тоже нишевой продукт

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это, кстати, истинная причина покупки Беседки (Зенимакса). 

Вот она - связь поколений... Это вам не Контрол с Аланом Вейком мешать

1 час назад, Tovbot сказал:

Вот она - связь поколений... Это вам не Контрол с Аланом Вейком мешать

Всё сошлось. Ждём кроссовер. :feelsokayman:

А дополнение AWE тухленьким получилось. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Так ждал вторую часть. Очень ГГ из первой понравился. Такой весь мрачный, депрессивный.... Сейчас как раз средний возраст и думал вот вообще идеально будет за такого поиграть во второй части... Угу. Поиграл. На тебе белый недочеловек мужского пола негроженщину полицейского в лицо. Утрись. За нее играть будешь. Офигенный просто АЛАН ВЕЙК 2 я считаю. Спасибо. Квантум брейк 2 теперь даже и не жду. Там страшно представить кого ГГ сделают.

57 минут назад, Ishodnik604 сказал:

Квантум брейк 2 теперь даже и не жду. Там страшно представить кого ГГ сделают.

quantum-break-beth.jpg?fit=578,322&strip

За неё можно поиграть

3 минуты назад, sektor1899 сказал:

За неё можно поиграть

Она кстати прикольная, я бы за нее поиграл, и с ней тоже)))

1 час назад, Ishodnik604 сказал:

Так ждал вторую часть. Очень ГГ из первой понравился. Такой весь мрачный, депрессивный.... Сейчас как раз средний возраст и думал вот вообще идеально будет за такого поиграть во второй части... Угу. Поиграл. На тебе белый недочеловек мужского пола негроженщину полицейского в лицо. Утрись. За нее играть будешь. Офигенный просто АЛАН ВЕЙК 2 я считаю. Спасибо. Квантум брейк 2 теперь даже и не жду. Там страшно представить кого ГГ сделают.

Ну не всю игру жеж, сказали 50 процентов. 50 процентов игры за мрачного и депрессивного дядьку лучше чем ноль процентов, согласись. 

• Лайк 1

1 час назад, Ishodnik604 сказал:

Просто смени пол и расу.

lAYPhkc.jpg

Купил из за этой игры xbox 360. Куплю и эту часть. Против негров ничего не имею, Главное чтоб не чурка в главной роли.

Аналогично купил бокс 360 ради AW + Fable 2 в бандле. 

• Лайк 1

6 часов назад, buhoyman сказал:

она шо эксклюзив пс 5 :megusta:

Она везде будет, кроме сыча

7 часов назад, gordonfreeman сказал:

выглядит как будто прикрутили новые текстуры к старой игре 

Ну и отлично, я счастлив, наверну с удовольствием

28 минут назад, denpsih сказал:

Купил из за этой игры xbox 360. Куплю и эту часть. Против негров ничего не имею, Главное чтоб не чурка в главной роли.

Чурка это кто?

Первая была херней, и вторая по ходу не далеко ушла. Опять дрочь какая-то с волшебными фонариками. Ну хоть враги не тени бомжей а имбирные големы

Изменено пользователем AZRAEL

Нормально так дал с подливкой. :feelsweirdman:

То ли дело дрочка просто с пистолетом.. 

Хз нужен большой кусок геймплея минут на 15. Пока та же срань по геймплею виднеется. Конечно может они сделают его увлекательный с точки зрения необычных ситуация, но если как в первой, отстреливать полтора вида врагов  и ворон с холодильниками 

21 минуту назад, Yoda сказал:

Хз нужен большой кусок геймплея минут на 15. Пока та же срань по геймплею виднеется. Конечно может они сделают его увлекательный с точки зрения необычных ситуация, но если как в первой, отстреливать полтора вида врагов  и ворон с холодильниками 

Поведай, сколько типов врагов было в первой ТЛОУ и как классно было их отстреливать с тем *ебанским управлением. :SmugPepe:

4 типа врагов + люди 

2TYEYDD.jpg

AW - 6 типов не считая одержимых предметов и животных... полтора вида врагов. :KEKW:

3 часа назад, Tovbot сказал:

Она кстати прикольная, я бы за нее поиграл, и с ней тоже)))

Ну не всю игру жеж, сказали 50 процентов. 50 процентов игры за мрачного и депрессивного дядьку лучше чем ноль процентов, согласись. 

Ну это да. Скоро и просто парочке белых мужиков в толпе неписей радоваться будем и благодарить разработчиков. Согласен так то.

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Без белых мужиков игровой баланс поломается. 

Без белых мужиков игровая индустрия сломается, если не будут куколлами, продолжая покупать игры.

12 минут назад, kodege сказал:

Без белых мужиков игровая индустрия сломается, если не будут куколлами, продолжая покупать игры.

А без желтых мужиков и поиграть не на чем будит, опять же, целый жанр развалится. 

53 минуты назад, Ishodnik604 сказал:

Ну это да. Скоро и просто парочке белых мужиков в толпе неписей радоваться будем и благодарить разработчиков. Согласен так то.

уверен геев они тоже не оставят без внимания и в какой нибудь следующей игре сделают двух мужчин героев .

6 минут назад, buhoyman сказал:

уверен геев они тоже не оставят без внимания и в какой нибудь следующей игре сделают двух мужчин героев .

А ты этого только и ждёшь, радужный.. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А ты этого только и ждёшь, радужный.. 

скорее всего я в такое играть не буду но буду радоваться за геев потому что я лгбт дружелюбный :peepolove:

21 минуту назад, buhoyman сказал:

A way out 2 идельно было бы. Сидишь с корешом, управляете геями и сосетесь в десны по qte. Сказка. Под пивко после работы норм наверное.

• Лайк 1

20 минут назад, buhoyman сказал:

скорее всего я в такое играть не буду но буду радоваться за геев потому что я лгбт дружелюбный :peepolove:

:SmugPepe:окей

15 часов назад, germanik сказал:

ты будешь играть на боксе в гигантских муравьев и средневековые гобелены :peepoclown:

И ещё в «Зов педофилов», ну как Фил их купит. Новое название у игры, всвязи с очередным скандалом! :monkaChrist:

4 часа назад, buhoyman сказал:

Сам видать тоже из этих лгбт? :monkaChrist:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...