Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 21 минуту назад, The name сказал: Нишевая - флайт стимулятор, а здесь как раз наоборот - а-ля резидент с видом от третьего лица. Это наоборот - самый поп-вариант. ну судя по относительно невысоким продажам первой части - это тоже нишевой продукт 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Это, кстати, истинная причина покупки Беседки (Зенимакса). Вот она - связь поколений... Это вам не Контрол с Аланом Вейком мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 022 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Tovbot сказал: Вот она - связь поколений... Это вам не Контрол с Аланом Вейком мешать Всё сошлось. Ждём кроссовер. А дополнение AWE тухленьким получилось. Изменено 9 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 655 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Выглядит хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 42 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Так ждал вторую часть. Очень ГГ из первой понравился. Такой весь мрачный, депрессивный.... Сейчас как раз средний возраст и думал вот вообще идеально будет за такого поиграть во второй части... Угу. Поиграл. На тебе белый недочеловек мужского пола негроженщину полицейского в лицо. Утрись. За нее играть будешь. Офигенный просто АЛАН ВЕЙК 2 я считаю. Спасибо. Квантум брейк 2 теперь даже и не жду. Там страшно представить кого ГГ сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 536 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 57 минут назад, Ishodnik604 сказал: Квантум брейк 2 теперь даже и не жду. Там страшно представить кого ГГ сделают. За неё можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 3 минуты назад, sektor1899 сказал: За неё можно поиграть Она кстати прикольная, я бы за нее поиграл, и с ней тоже))) 1 час назад, Ishodnik604 сказал: Так ждал вторую часть. Очень ГГ из первой понравился. Такой весь мрачный, депрессивный.... Сейчас как раз средний возраст и думал вот вообще идеально будет за такого поиграть во второй части... Угу. Поиграл. На тебе белый недочеловек мужского пола негроженщину полицейского в лицо. Утрись. За нее играть будешь. Офигенный просто АЛАН ВЕЙК 2 я считаю. Спасибо. Квантум брейк 2 теперь даже и не жду. Там страшно представить кого ГГ сделают. Ну не всю игру жеж, сказали 50 процентов. 50 процентов игры за мрачного и депрессивного дядьку лучше чем ноль процентов, согласись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 022 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 час назад, Ishodnik604 сказал: Так ждал вторую часть. Очень ГГ из первой понравился. Такой весь мрачный, депрессивный.... Сейчас как раз средний возраст и думал вот вообще идеально будет за такого поиграть во второй части... Угу. Поиграл. На тебе белый недочеловек мужского пола негроженщину полицейского в лицо. Утрись. За нее играть будешь. Офигенный просто АЛАН ВЕЙК 2 я считаю. Спасибо. Квантум брейк 2 теперь даже и не жду. Там страшно представить кого ГГ сделают. Просто смени пол и расу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Купил из за этой игры xbox 360. Куплю и эту часть. Против негров ничего не имею, Главное чтоб не чурка в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 022 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) Аналогично купил бокс 360 ради AW + Fable 2 в бандле. Изменено 9 июня 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 888 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 6 часов назад, buhoyman сказал: она шо эксклюзив пс 5 Она везде будет, кроме сыча 7 часов назад, gordonfreeman сказал: выглядит как будто прикрутили новые текстуры к старой игре Ну и отлично, я счастлив, наверну с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 28 минут назад, denpsih сказал: Купил из за этой игры xbox 360. Куплю и эту часть. Против негров ничего не имею, Главное чтоб не чурка в главной роли. Чурка это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) Первая была херней, и вторая по ходу не далеко ушла. Опять дрочь какая-то с волшебными фонариками. Ну хоть враги не тени бомжей а имбирные големы Изменено 9 июня 2023 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 022 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) Нормально так дал с подливкой. То ли дело дрочка просто с пистолетом.. Изменено 9 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Хз нужен большой кусок геймплея минут на 15. Пока та же срань по геймплею виднеется. Конечно может они сделают его увлекательный с точки зрения необычных ситуация, но если как в первой, отстреливать полтора вида врагов и ворон с холодильниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 022 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 21 минуту назад, Yoda сказал: Хз нужен большой кусок геймплея минут на 15. Пока та же срань по геймплею виднеется. Конечно может они сделают его увлекательный с точки зрения необычных ситуация, но если как в первой, отстреливать полтора вида врагов и ворон с холодильниками Поведай, сколько типов врагов было в первой ТЛОУ и как классно было их отстреливать с тем *ебанским управлением. 4 типа врагов + люди AW - 6 типов не считая одержимых предметов и животных... полтора вида врагов. Изменено 9 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 42 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 3 часа назад, Tovbot сказал: Она кстати прикольная, я бы за нее поиграл, и с ней тоже))) Ну не всю игру жеж, сказали 50 процентов. 50 процентов игры за мрачного и депрессивного дядьку лучше чем ноль процентов, согласись. Ну это да. Скоро и просто парочке белых мужиков в толпе неписей радоваться будем и благодарить разработчиков. Согласен так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 022 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Без белых мужиков игровой баланс поломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Без белых мужиков игровой баланс поломается. Без белых мужиков игровая индустрия сломается, если не будут куколлами, продолжая покупать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 022 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 12 минут назад, kodege сказал: Без белых мужиков игровая индустрия сломается, если не будут куколлами, продолжая покупать игры. А без желтых мужиков и поиграть не на чем будит, опять же, целый жанр развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 53 минуты назад, Ishodnik604 сказал: Ну это да. Скоро и просто парочке белых мужиков в толпе неписей радоваться будем и благодарить разработчиков. Согласен так то. уверен геев они тоже не оставят без внимания и в какой нибудь следующей игре сделают двух мужчин героев . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 022 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 6 минут назад, buhoyman сказал: уверен геев они тоже не оставят без внимания и в какой нибудь следующей игре сделают двух мужчин героев . А ты этого только и ждёшь, радужный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: А ты этого только и ждёшь, радужный.. скорее всего я в такое играть не буду но буду радоваться за геев потому что я лгбт дружелюбный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 42 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 21 минуту назад, buhoyman сказал: уверен геев они тоже не оставят без внимания и в какой нибудь следующей игре сделают двух мужчин героев . A way out 2 идельно было бы. Сидишь с корешом, управляете геями и сосетесь в десны по qte. Сказка. Под пивко после работы норм наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 022 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 20 минут назад, buhoyman сказал: скорее всего я в такое играть не буду но буду радоваться за геев потому что я лгбт дружелюбный окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 15 часов назад, germanik сказал: ты будешь играть на боксе в гигантских муравьев и средневековые гобелены И ещё в «Зов педофилов», ну как Фил их купит. Новое название у игры, всвязи с очередным скандалом! 4 часа назад, buhoyman сказал: скорее всего я в такое играть не буду но буду радоваться за геев потому что я лгбт дружелюбный Сам видать тоже из этих лгбт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас