Перейти к публикации

Spider-Man 2 выйдет 20 октября

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, gamebestseller сказал:

Ахахаха...  Все детишки и педростки пойдут это пастгенное мыло покупать - да пусть идут вместе с педростком-нытиком германиком , пусть хоть фигурками себе там все обставят в своем культовом туалете и играют сами в это говно на своих туалетных приставках Project Q :facepalm:   

Столько нытья по каким то сраным комиксам , еще понойте по своим мангам и другой лютой японской чепушне :KEKW:

иди в свой любимый майнкрафт или море воров поиграй чтоли, за паука особо не переживай там отобьется как все кекзы "нового поколения" коробки все вместе взятые.

5 часов назад, Winni сказал:

Зачем? Мне хватило самой первой части и больше не надо, лежит в джевеле и все.

Затем что фигурка крутая, но надо конечно видео еще с ней глянуть

7 часов назад, Coach сказал:

зачем нужен именно "фанатизм"? Я вообще не являюсь фанатом чего или кого либо)

В общем то незачем. Просто иногда так получается

17 часов назад, Coach сказал:

иди в свой любимый майнкрафт или море воров поиграй чтоли, за паука особо не переживай там отобьется как все кекзы "нового поколения" коробки все вместе взятые.

Это ты иди и играй в свои " некстген" сосноли это же тебя как лоха развели на пастген под видом некстгена , это ты набрал этого дермища как слабостейшен 5 и коробка SХ- у меня нет этого говна , так что мимо :gachiGASM:

Да и игрулечки для детишек : павучки, ратчеты , Майнкрафт - это как раз твоя тема - за нее топишь во всех темах форума ты ещё из детства не вышел походу, такие как ты мечта всех маркетологов  - и сосноли все тебе впарили и " игровой" ноутбук - это вообще эпик фейл :pepelmao:

Изменено пользователем gamebestseller

2 часа назад, gamebestseller сказал:

" игровой" ноутбук - это вообще эпик фейл :pepelmao:

с 2060 это мало похоже даже на "игровой" ноутбук :KEKW:

1 час назад, Anjina сказал:

Вот зачем так жестоко правду ему всю открыл ?! Он до сих пор считает , что у него есть компьютер , а не печатающая всякий бред на хбоксленде машинка :pepelmao:

15 часов назад, carib сказал:

Затем что фигурка крутая, но надо конечно видео еще с ней глянуть

Ясно, «Слон плохой, справка хороший» :KEKW:

9 часов назад, gamebestseller сказал:

Это ты иди и играй в свои " некстген" сосноли это же тебя как лоха развели на пастген под видом некстгена , это ты набрал этого дермища как слабостейшен 5 и коробка SХ- у меня нет этого говна , так что мимо :gachiGASM:

Да и игрулечки для детишек : павучки, ратчеты , Майнкрафт - это как раз твоя тема - за нее топишь во всех темах форума ты ещё из детства не вышел походу, такие как ты мечта всех маркетологов  - и сосноли все тебе впарили и " игровой" ноутбук - это вообще эпик фейл :pepelmao:

а че еще за 50к можно предложить?)

Почему "впарили"?? Сам купил им доволен прикинь. Я на пк каких то огонь игр не наблюдаю от мловк совсем, а разницу в графоне только в Киберпанке самолетную под овердрайвом завезли и давайте как не  лохи 4090 купите и изпод ДЛСС играйте)

5 часов назад, gamebestseller сказал:

Вот зачем так жестоко правду ему всю открыл ?! Он до сих пор считает , что у него есть компьютер , а не печатающая всякий бред на хбоксленде машинка :pepelmao:

ну Форза Х5 на ультрах в 1080 90 (4К/30 фпс прям как на коробоксе, только на ультрах) - мне лично норм, это некст ген игра или уже нет? Или там на ПК какой-то тру некст ген появился?

Инфинит на нем играет, Киберпанк на ультрах спокойно вообще, да не в 4к без овердрайва - да оно и на хер как бэ не надо))

Идите найдите мне разницу в Дьябле 2 или 4, или очешуенную разницу в РЕ8 или 4, где на консоли можно купить без проблем и играть в четвером, на пк как он там работает?)) 

На ПК можно в ВР в ГТ7 погонять? Нет? Не помогли 4090?)

Изменено пользователем Coach

5 часов назад, Coach сказал:

а че еще за 50к можно предложить?)

Почему "впарили"?? Сам купил им доволен прикинь. Я на пк каких то огонь игр не наблюдаю от мловк совсем, а разницу в графоне только в Киберпанке самолетную под овердрайвом завезли и давайте как не  лохи 4090 купите и изпод ДЛСС играйте)

ну Форза Х5 на ультрах в 1080 90 (4К/30 фпс прям как на коробоксе, только на ультрах) - мне лично норм, это некст ген игра или уже нет? Или там на ПК какой-то тру некст ген появился?

Инфинит на нем играет, Киберпанк на ультрах спокойно вообще, да не в 4к без овердрайва - да оно и на хер как бэ не надо))

Идите найдите мне разницу в Дьябле 2 или 4, или очешуенную разницу в РЕ8 или 4, где на консоли можно купить без проблем и играть в четвером, на пк как он там работает?)) 

На ПК можно в ВР в ГТ7 погонять? Нет? Не помогли 4090?)

Нахрен мне твое говновиар - за бесплатно не надо это дермише проводное .

Если форзу5 или эхо туманов запускать на ламповых ТВ - то уже не некстген будет по-любому :pepelmao:

Короче ни одного довода убедительного , только как ребенок себя ведёшь " а вот на коробке ..., А вот на ПК .... " И только на синьке все збс.:facepalm:

10 минут назад, gamebestseller сказал:

Нахрен мне твое говновиар - за бесплатно не надо это дермише проводное .

Если форзу5 или эхо туманов запускать на ламповых ТВ - то уже не некстген будет по-любому :pepelmao:

Короче ни одного довода убедительного , только как ребенок себя ведёшь " а вот на коробке ..., А вот на ПК .... " И только на синьке все збс.:facepalm:

У меня в отличие от тебя все есть)) ПС ВР2 лучшее ВР устройство на данный момент. До сих пор нет игровых ВР с олед хдр экранами с отслеживанием зрачков и тактильной отдачей в шлем и контроллеры и все это рвзом, без провода такого невозможно создать, даж Апле как видишь с проводм сделали только за 3500)) И графон выдает почти 1 к 1 простых версий игр. 

Изменено пользователем Coach

10.06.2023 в 04:13, Coach сказал:

за паука особо не переживай там

А чуть ранее писал, что не являешься фанатиком и фанатом чего-либо. Врёшь как дышишь! Ты как раз фанатик циферок продаж, чартов и подобной фигни.  

14 часов назад, Anjina сказал:

А вот консультант в мвидео был другого мнения и говорил совсем обратное когда упаковывал ноутбук :)

Изменено пользователем zapolkk

10.06.2023 в 04:11, Coach сказал:

зачем нужен именно "фанатизм"? Я вообще не являюсь фанатом чего или кого либо)

Паук как такой сингловый проект пройден мной по паре раз точно. Бэтмен - 1,2 были пройдены по разу, чето там я пропустил, а Рыцарь я буквально час побегал, блевотная вселенная, блевотный перс, блевотные ситуации, блевотный пафос, уши и тп, все оочень утрировано и диалоги с озвучкой в том числе - играть тупо в такое не могу. Буд-то такая театральная постанова везде и вокруг.

1 час назад, zapolkk сказал:

А чуть ранее писал, что не являешься фанатиком и фанатом чего-либо. Врёшь как дышишь! Ты как раз фанатик циферок продаж, чартов и подобной фигни.  

А вот консультант в мвидео был другого мнения и говорил совсем обратное когда упаковывал ноутбук :)

А причем тут уверенность в том, что продажи зашкаливать будут?))) 12 млн просмотров трейлера и 1 часть - самая продаваемая из всех экзов плойки, ну так промеждупрочим) Сухие цифры не более, а диск я куплю конечно же, ибо графоний заценить.

2 часа назад, zapolkk сказал:

2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта :KEKW:

• Ха-ха! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...