qbicus 911 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Spider-Man 2 выйдет 20 октября Дату релиза экшена объявили на церемонии открытия Summer Game Fest 2023. Разработчики также показали ключевой арты игры, но новый трейлер не выпустили. Marvel’s Spider-Man 2 выйдет 20 октября 2023 года только на PS5. Возможность предварительного заказа появится 16 июня. После анонса даты релиза в блоге PlayStation появились подробности об изданиях. В состав Digital Deluxe, среди прочего, войдут уникальные костюмы для обоих персонажей и дополнительные предметы для фоторежима. Покупатели коллекционного издания в том числе получат 19-дюймовую фигурку, стилбук и цифровые бонусы. Цен стандартного издания — 70 долларов, Digital Deluxe — 80 долларов, а коллекционного — 230 долларов. Дисковое издание Бонусы за издание Digital Deluxe Состав коллекционного издания Бонусы за предзаказы Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Я так понимаю старфилд после этой новости перенесут опять? Понятное дело, что Человек-паук в США культовая фигура и все пойдут покупать его а не старфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 17 минут назад, germanik сказал: Я так понимаю старфилд после этой новости перенесут опять? Понятное дело, что Человек-паук в США культовая фигура и все пойдут покупать его а не старфилд Зачем Старфилд покупать, у всех иксбоксеров есть геймпасс. Да, и как хорошо работает Человек Паук 2 на Xbox? Примерно также как Starfield на PS5. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Коллекционку бы отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) Игра для подростковой аудитории. Представляю как 30-40летние соне посоны гнут козу и пускают воображаемую паутину по хате. Изменено 9 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Игра для подростковой аудитории. Представляю как 30-40летние соне посоны гнут козу и пускают воображаемую паутину по хате. серьезные мужчины играют в тел ми вай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 2 минуты назад, buhoyman сказал: серьезные мужчины играют в тел ми вай Не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не играют. играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Игра для подростковой аудитории. Представляю как 30-40летние соне посоны гнут козу и пускают воображаемую паутину по хате. Очень странные фантазии у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 14 минут назад, mad8vad сказал: Очень странные фантазии у тебя А предпочтения норм? Изменено 9 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 дед флакон старый гей_мер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 6 минут назад, buhoyman сказал: дед флакон старый гей_мер А как же я? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 5 минут назад, kodege сказал: А как же я? Ты старейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 7 часов назад, germanik сказал: Я так понимаю старфилд после этой новости перенесут опять? Понятное дело, что Человек-паук в США культовая фигура и все пойдут покупать его а не старфилд Культовая для детей в основном. Старфилд на их платформе так или иначе не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, AZRAEL сказал: Культовая для детей в основном. Старфилд на их платформе так или иначе не выходит уже третье если не четвертое поколение детей растет на челпаке)) А Ватман это конечно же другое))) И Хало Инфинит с розовыми бластерами 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Игра для подростковой аудитории. Представляю как 30-40летние соне посоны гнут козу и пускают воображаемую паутину по хате. и?) Я поиграю во все) И в Старфилд и в Челпака и в ФФ16 и в Моторспорт) Майнкрафту, Морям лохов, Граундед там приветы передавай) Кстати если зайдешь на ign, там голосовалка, какую игру с летней выставки ждете - Челпак 2 лидирует с охерительным отрывом. Изменено 9 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Игра для подростковой аудитории. Представляю как 30-40летние соне посоны гнут козу и пускают воображаемую паутину по хате. Я 30-40летние и жду с большим удовольствием, почему нет? Лучший мультсериал про паука как раз в 90е показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 4 минуты назад, AGDigital сказал: Я 30-40летние и жду с большим удовольствием, почему нет? Лучший мультсериал про паука как раз в 90е показывали Мультики из детства смотреть нет желания? Игра для подростков и темы там соответствующие поднимаются. Мне-то всё равно во что вы будите играть, просто непонятно зачем это взрослым дядям. Изменено 9 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Мультики из детства смотреть нет желания? Игра для подростков и темы там соответствующие поднимаются. Мне-то всё равно во что вы будите играть, просто непонятно зачем это взрослым дядям. Там геймплей классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: Там геймплей классный Разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 2 часа назад, Coach сказал: уже третье если не четвертое поколение детей растет на челпаке)) А Ватман это конечно же другое))) Ктож спорит? Это вообще один из моих любимых героев (как и Бэтс кстати). У меня куча комиксов по нему. Но время моего фанатизма по пауку прошло ещё классе в пятом. Я даже не уверен что стал бы играть в эту игру бесплатно, т.к. то что показали в ролике - оч посредственно и уныло. По сути это длц к игре которая и на релизе звёзд с неба не хватала 1 час назад, mad8vad сказал: Там геймплей классный А что в нем классного кроме полётов на паутине, которые тоже со временем приедаются? Двухкнопочная боевка из Бэтмена против тупых болванчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 37 минут назад, AZRAEL сказал: Ктож спорит? Это вообще один из моих любимых героев (как и Бэтс кстати). У меня куча комиксов по нему. Но время моего фанатизма по пауку прошло ещё классе в пятом. Я даже не уверен что стал бы играть в эту игру бесплатно, т.к. то что показали в ролике - оч посредственно и уныло. По сути это длц к игре которая и на релизе звёзд с неба не хватала А что в нем классного кроме полётов на паутине, которые тоже со временем приедаются? Двухкнопочная боевка из Бэтмена против тупых болванчиков? Полёты не приедаются. Там же куча гаджетов используется в бою, а ещё всякие плюшки для скрытого уничтожения врагов перед боем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 18 минут назад, mad8vad сказал: Полёты не приедаются. Там же куча гаджетов используется в бою, а ещё всякие плюшки для скрытого уничтожения врагов перед боем Да там не нужно скрываться. Враги не смотрят вверх и не слышат что происходит в двух метрах. Кроме того если их проредить вначале, то бой будет ещё более скучным. В целом на первую игру было не плохо. Не успевало особо вогнать в уныние. Но второй раз то же самое только с другим сюжетом вообще не тянет чёт. Плюс эти катсцены по полчаса с qte. Мех.. Изменено 9 июня 2023 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 663 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 14 часов назад, germanik сказал: Я так понимаю старфилд после этой новости перенесут опять? Понятное дело, что Человек-паук в США культовая фигура и все пойдут покупать его а не старфилд Ахахаха... Все детишки и педростки пойдут это пастгенное мыло покупать - да пусть идут вместе с педростком-нытиком германиком , пусть хоть фигурками себе там все обставят в своем культовом туалете и играют сами в это говно на своих туалетных приставках Project Q Столько нытья по каким то сраным комиксам , еще понойте по своим мангам и другой лютой японской чепушне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, AZRAEL сказал: Ктож спорит? Это вообще один из моих любимых героев (как и Бэтс кстати). У меня куча комиксов по нему. Но время моего фанатизма по пауку прошло ещё классе в пятом. Я даже не уверен что стал бы играть в эту игру бесплатно, т.к. то что показали в ролике - оч посредственно и уныло. По сути это длц к игре которая и на релизе звёзд с неба не хватала А что в нем классного кроме полётов на паутине, которые тоже со временем приедаются? Двухкнопочная боевка из Бэтмена против тупых болванчиков? зачем нужен именно "фанатизм"? Я вообще не являюсь фанатом чего или кого либо) Паук как такой сингловый проект пройден мной по паре раз точно. Бэтмен - 1,2 были пройдены по разу, чето там я пропустил, а Рыцарь я буквально час побегал, блевотная вселенная, блевотный перс, блевотные ситуации, блевотный пафос, уши и тп, все оочень утрировано и диалоги с озвучкой в том числе - играть тупо в такое не могу. Буд-то такая театральная постанова везде и вокруг. Изменено 9 июня 2023 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 14 часов назад, carib сказал: Коллекционку бы отхватить Зачем? Мне хватило самой первой части и больше не надо, лежит в джевеле и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас