Перейти к публикации

Spider-Man 2 выйдет 20 октября

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Spider-Man 2 выйдет 20 октября

webp

• Дату релиза экшена объявили на церемонии открытия Summer Game Fest 2023. Разработчики также показали ключевой арты игры, но новый трейлер не выпустили.
  • Marvel’s Spider-Man 2 выйдет 20 октября 2023 года только на PS5. Возможность предварительного заказа появится 16 июня.
  • После анонса даты релиза в блоге PlayStation появились подробности об изданиях. В состав Digital Deluxe, среди прочего, войдут уникальные костюмы для обоих персонажей и дополнительные предметы для фоторежима.
  • Покупатели коллекционного издания в том числе получат 19-дюймовую фигурку, стилбук и цифровые бонусы.
  • Цен стандартного издания — 70 долларов, Digital Deluxe — 80 долларов, а коллекционного — 230 долларов.

Дисковое издание

webp

Бонусы за издание Digital Deluxe

webp

Состав коллекционного издания

webp

Бонусы за предзаказы

webp

Источник

Я так понимаю старфилд после этой новости перенесут опять? Понятное дело, что Человек-паук в США культовая фигура и все пойдут покупать его а не старфилд

17 минут назад, germanik сказал:

Я так понимаю старфилд после этой новости перенесут опять? Понятное дело, что Человек-паук в США культовая фигура и все пойдут покупать его а не старфилд

Зачем Старфилд покупать, у всех иксбоксеров есть геймпасс.

Да, и как хорошо работает Человек Паук 2 на Xbox?

Примерно также как Starfield на PS5.

• Лайк 4

Игра для подростковой аудитории. Представляю как 30-40летние соне посоны гнут козу и пускают воображаемую паутину по хате. 

Изменено пользователем DeadFalcon

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Игра для подростковой аудитории. Представляю как 30-40летние соне посоны гнут козу и пускают воображаемую паутину по хате. 

серьезные мужчины играют в тел ми вай :catJAM:

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Не играют. 

играют :catJAM:

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Очень странные фантазии у тебя

14 минут назад, mad8vad сказал:

Очень странные фантазии у тебя

А предпочтения норм? 

дед флакон старый гей_мер :catJAM:

6 минут назад, buhoyman сказал:

дед флакон старый гей_мер :catJAM:

А как же я?

• Лайк 1

7 часов назад, germanik сказал:

Культовая для детей в основном. Старфилд на их платформе так или иначе не выходит

2 часа назад, AZRAEL сказал:

Культовая для детей в основном. Старфилд на их платформе так или иначе не выходит

уже третье если не четвертое поколение детей растет на челпаке)) 

А Ватман это конечно же другое))) 

И Хало Инфинит с  розовыми бластерами 

6 часов назад, DeadFalcon сказал:

и?) 

Я поиграю во все) И в Старфилд и в Челпака и в ФФ16 и в Моторспорт)

Майнкрафту, Морям лохов, Граундед там приветы передавай)

Кстати если зайдешь на ign, там голосовалка, какую игру с летней выставки ждете - Челпак 2 лидирует с охерительным отрывом. 

Изменено пользователем Coach

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Я 30-40летние и жду с большим удовольствием, почему нет? Лучший мультсериал про паука как раз в 90е показывали 

4 минуты назад, AGDigital сказал:

Я 30-40летние и жду с большим удовольствием, почему нет? Лучший мультсериал про паука как раз в 90е показывали 

Мультики из детства смотреть нет желания? Игра для подростков и темы там соответствующие поднимаются. 

Мне-то всё равно во что вы будите играть, просто непонятно зачем это взрослым дядям. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Мультики из детства смотреть нет желания? Игра для подростков и темы там соответствующие поднимаются. 

Мне-то всё равно во что вы будите играть, просто непонятно зачем это взрослым дядям. 

Там геймплей классный

2 часа назад, Coach сказал:

уже третье если не четвертое поколение детей растет на челпаке)) 

А Ватман это конечно же другое))) 

Ктож спорит? Это вообще один из моих любимых героев (как и Бэтс кстати). У меня куча комиксов по нему. Но время моего фанатизма по пауку прошло ещё классе в пятом. Я даже не уверен что стал бы играть в эту игру бесплатно, т.к. то что показали в ролике - оч посредственно и уныло. По сути это длц к игре которая и на релизе звёзд с неба не хватала

1 час назад, mad8vad сказал:

Там геймплей классный

А что в нем классного кроме полётов на паутине, которые тоже со временем приедаются? Двухкнопочная боевка из Бэтмена против тупых болванчиков? 

37 минут назад, AZRAEL сказал:

Ктож спорит? Это вообще один из моих любимых героев (как и Бэтс кстати). У меня куча комиксов по нему. Но время моего фанатизма по пауку прошло ещё классе в пятом. Я даже не уверен что стал бы играть в эту игру бесплатно, т.к. то что показали в ролике - оч посредственно и уныло. По сути это длц к игре которая и на релизе звёзд с неба не хватала

А что в нем классного кроме полётов на паутине, которые тоже со временем приедаются? Двухкнопочная боевка из Бэтмена против тупых болванчиков? 

Полёты не приедаются. Там же куча гаджетов используется в бою, а ещё всякие плюшки для скрытого уничтожения врагов перед боем

18 минут назад, mad8vad сказал:

Полёты не приедаются. Там же куча гаджетов используется в бою, а ещё всякие плюшки для скрытого уничтожения врагов перед боем

Да там не нужно скрываться. Враги не смотрят вверх и не слышат что происходит в двух метрах. Кроме того если их проредить вначале, то бой будет ещё более скучным. В целом на первую игру было не плохо. Не успевало особо вогнать в уныние. Но второй раз то же самое только с другим сюжетом вообще не тянет чёт. Плюс эти катсцены по полчаса с qte. Мех.. 

Изменено пользователем AZRAEL

14 часов назад, germanik сказал:

Ахахаха...  Все детишки и педростки пойдут это пастгенное мыло покупать - да пусть идут вместе с педростком-нытиком германиком , пусть хоть фигурками себе там все обставят в своем культовом туалете и играют сами в это говно на своих туалетных приставках Project Q :facepalm:   

Столько нытья по каким то сраным комиксам , еще понойте по своим мангам и другой лютой японской чепушне :KEKW:

2 часа назад, AZRAEL сказал:

зачем нужен именно "фанатизм"? Я вообще не являюсь фанатом чего или кого либо)

Паук как такой сингловый проект пройден мной по паре раз точно. Бэтмен - 1,2 были пройдены по разу, чето там я пропустил, а Рыцарь я буквально час побегал, блевотная вселенная, блевотный перс, блевотные ситуации, блевотный пафос, уши и тп, все оочень утрировано и диалоги с озвучкой в том числе - играть тупо в такое не могу. Буд-то такая театральная постанова везде и вокруг.

Изменено пользователем Coach
  • Што 1

14 часов назад, carib сказал:

Коллекционку бы отхватить

Зачем? Мне хватило самой первой части и больше не надо, лежит в джевеле и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...