qbicus 542 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Вторая часть ремейка Final Fantasy VII выйдет на PS5 в начале 2024 года — геймплейный трейлер Игра будет доступна сразу на двух дисках. Последней игрой, которую представили в ходе церемония открытия Summer Game Fest 2023, стала Final Fantasy VII Rebirth. Во время показа Square Enix объявила и релизное окно игры — начало 2024 года. Экшен-RPG будет доступна только на PS5. Разработчики продемонстрировали трёхминутный геймплейный трейлер, в котором можно увидеть обширные локации, по которым путешествуют главный герой Клауд и его союзники, а также динамичные сражения с рядовыми противниками и боссами. Авторы отметили, что физическая версия Rebirth будет доступна на двух дисках Blu-ray. Выйдет ли вторая часть ремейка на других платформах, неизвестно. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 170 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Ой, знаем мы эти паши онли плейстейшон. Первая половина уже есть на пк, не выпускать вторую бред. Так что через годик будет на "других платформах" Изменено 9 июня пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 254 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 50 минут назад, Deaduwka сказал: Первая половина уже есть на пк, не выпускать вторую бред. Так что через годик будет на "других платформах" "на других платформах" с 2020 года зеленые убеждают меня что вот вот и на боксе "через год" появится, про пк то понятно, хотелось бы на бокс, хотя я уже смирился что игры такого уровня там никогда не появятся. Кстати мне это продолжение понравилось, такой красивый полуоткрытый мир, аж захотелось купить пс5 ближе к ее выходу. Если еще и ремейк персоны 3 выйдет на плойку только, это будет шах и мат. Изменено 9 июня пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 часа назад, qbicus сказал: Последней игрой, которую представили в ходе церемония открытия Summer Game Fest 2023, стала Final Fantasy VII Rebirth. Суки, говорили что доп к киберпанку покажут, я ради него всю эту сраную конфу фоном слушал и поглядывал. Столько однообразного говнища за раз никогда не видел и на тебе - про киберпанк ничего не сказали, уроды. Это блондинчик с огромным мечом меня вымораживает:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 319 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 26 минут назад, Tovbot сказал: Суки, говорили что доп к киберпанку покажут, я ради него всю эту сраную конфу фоном слушал и поглядывал. Столько однообразного говнища за раз никогда не видел и на тебе - про киберпанк ничего не сказали, уроды. Это блондинчик с огромным мечом меня вымораживает:)) Говорят Киберпанк на презе Бокса будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Coach сказал: Говорят Киберпанк на презе Бокса будет Это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 542 Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Tovbot сказал: Это когда? послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, qbicus сказал: послезавтра мы ихбоксеры рыдаем от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 319 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 часа назад, Tovbot сказал: Это когда? 11 июня с вс на пн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Послезавтра... спасибо У меня вот вопрос - нафига столько однообразных фентези онлайн рпг делают? Они же как под копирку все, неужели таким большим спросом эта параша пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 377 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Два диска по 100 гб?? 5 минут назад, Tovbot сказал: Послезавтра... спасибо У меня вот вопрос - нафига столько однообразных фентези онлайн рпг делают? Они же как под копирку все, неужели таким большим спросом эта параша пользуется? https://foreverclassicgames.com/news/final-fantasy-vi-remake-sells-millions-first-three-days Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 382 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Хотелось бы на ПК, так как перевода скорее всего опять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 41 минуту назад, mad8vad сказал: Два диска по 100 гб?? https://foreverclassicgames.com/news/final-fantasy-vi-remake-sells-millions-first-three-days Я не про финалку, это все-таки старый и популярный тайтл. Там на презентации целую пачку онлайновой параши представили в стиле фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, Coach сказал: 11 июня с вс на пн. в день россий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 170 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 7 часов назад, germanik сказал: "на других платформах" с 2020 года зеленые убеждают меня что вот вот и на боксе "через год" появится, про пк то понятно, хотелось бы на бокс, хотя я уже смирился что игры такого уровня там никогда не появятся. Кстати мне это продолжение понравилось, такой красивый полуоткрытый мир, аж захотелось купить пс5 ближе к ее выходу. Если еще и ремейк персоны 3 выйдет на плойку только, это будет шах и мат. Вот поэтому я и обложился всеми игрушечками, чтоб не бегать и кричать, что у меня этого нет, и жить от этого легче, не вышло на ящике- да пофиг, на плойке поиграю)) А по факту да, выглядит красиво, но геймплей думаю не изменят, ибо продолжение же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 121 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 14 часов назад, germanik сказал: "на других платформах" с 2020 года зеленые убеждают меня что вот вот и на боксе "через год" появится, про пк то понятно, хотелось бы на бокс, хотя я уже смирился что игры такого уровня там никогда не появятся. Кстати мне это продолжение понравилось, такой красивый полуоткрытый мир, аж захотелось купить пс5 ближе к ее выходу. Если еще и ремейк персоны 3 выйдет на плойку только, это будет шах и мат. За то чтобы это говно никогда не появлялось ни на пк ни на боксах , такое говно только для 7 калек тут об этом говне топящих на пылестыйшенах нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 277 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 23 часа назад, germanik сказал: "на других платформах" с 2020 года зеленые убеждают меня что вот вот и на боксе "через год" появится, про пк то понятно, хотелось бы на бокс, хотя я уже смирился что игры такого уровня там никогда не появятся. Кстати мне это продолжение понравилось, такой красивый полуоткрытый мир, аж захотелось купить пс5 ближе к ее выходу. Если еще и ремейк персоны 3 выйдет на плойку только, это будет шах и мат. Так он про ПК и писал, ты как дурачок из темы в тему бегаешь и везде суешь бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 640 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 53 минуты назад, Twinchara сказал: Так он про ПК и писал, ты как дурачок из темы в тему бегаешь и везде суешь бокс Германик стал малолетним сонибоем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 188 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 11 часов назад, gamebestseller сказал: За то чтобы это говно никогда не появлялось ни на пк ни на боксах , такое говно только для 7 калек тут об этом говне топящих на пылестыйшенах нужно Че ты так взъелся на финалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 26 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Кекая с того что по словам одного из разработчиков в " перву часть " для " понятия " второй играть не надо :) Изменено 10 июня пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 188 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, Hermes87 сказал: Кекая с того что по словам одного из разработчиков в " перву часть " для " понятия " второй играть не надо :) Стандартная моча в уши от маркетологов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 54 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 11 часов назад, gamebestseller сказал: За то чтобы это говно никогда не появлялось ни на пк ни на боксах , такое говно только для 7 калек тут об этом говне топящих на пылестыйшенах нужно Бот в очередной раз включил режим истерики при виде топовой jrpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 640 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, Joel сказал: Бот в очередной раз включил режим истерики при виде топовой jrpg. А причём тут финалка и топовая jrpg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 54 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Anjina сказал: А причём тут финалка и топовая jrpg? Ответ откроется после первого прохождения не по ютьюбу. Кстати кто использует ПК для ААА игр,а не только для формных срачей и кликеров уже выразили своё мнение на восьмерку юзерскора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 640 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 минут назад, Joel сказал: Ответ откроется после первого прохождения не по ютьюбу. Кстати кто использует ПК для ААА игр,а не только для формных срачей и кликеров уже выразили своё мнение на восьмерку юзерскора. Точно также все фанатики говорят про прятки в кустах и туманы, а по факту шляпа. Зачем играть в это, если есть persona и octopath traveler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас