Перейти к публикации

В магазине «Буки» появились цифровые ключи для Xbox-версии Diablo 4 стоимостью от 9 до 12 тысяч рублей

Поделиться

Рекомендованные сообщения

В магазине «Буки» появились цифровые ключи для Xbox-версии Diablo 4 стоимостью от 9 до 12 тысяч рублей

spacer.png

Магазин также прикладывает подробную инструкцию о смене региона консоли на Турцию, чтобы все заработало

Магазин «Бука» начал предлагать покупателям цифровые ключи Xbox-версии Diablo 4. Цены только определенно смогут ударить по кошельку даже зажиточного фаната игр:

Стандартное издание — 8 999 рублей

Deluxe Edition — 10 999 рублей 

Ultimate Edition — 12 499 рублей

Все плюшки расширенных изданий, включая питомцев, премиальный боевой пропуск и его ускоренное прохождение, работают. Diablo 4 также полностью переведена на русский язык. Есть только одно «но» — это турецкое издание игры.

На странице предложения опубликована подробная инструкция по смене российского региона консоли на турецкий.

spacer.png

Цитата

Изменено пользователем Jonten

Хорошая цена для великой игры. Это ж не проект от Xbox games studios по цене (геймпасса) пирожка. 

Та ну, пацаны продают по 4460 за стандартное издание, 6020 делюкс и 6410 ультимэйт. Пусть та бука лесом идет

• Спасибо! 1

От сердца отрывают, не удивлюсь если цены ломят из-за того что вся аудитория сраны сидит на эстетичных "малышках за сто баксов" и никуда с этой подводной лодки уже не соскочит. Хотя возможно на PS дела не лучше, да там небось диски через месяц за 3к на авитах будут воляться.

• Ха-ха! 1

18 часов назад, Nordic сказал:

От сердца отрывают, не удивлюсь если цены ломят из-за того что вся аудитория сраны сидит на эстетичных "малышках за сто баксов" и никуда с этой подводной лодки уже не соскочит. Хотя возможно на PS дела не лучше, да там небось диски через месяц за 3к на авитах будут воляться.

А я вот удивляюсь... опять во всем S-очка виновата. Я вот думаю, а чего это по 8 и более тысяч ломили на старте за последнюю GT и Ghostwire Tokyo на PS5... По мне так как раз наличие пасса удерживает некоторых "бредпринимателей" от выставления еще более заоблачных  цен на игры - понимают, что может не прокатить. А это - типичный хайптрэйн для нетерпеливых фанатов с баблом. И ведь кто-то купит и расскажет, как он "самый первый поиграл". И если честно - вся это история про игровой локдаун начинает уже раздражать - правда хочется всех послать лесом... Ау, продавцы - не перепутали ли вы бизнес и политику. А создателям Диабло - всего хорошего. Ушел играть в 7 резидент эвил на PS5 в первый VR. Залип - игра в VR охренительная, глядишь и цены в адекват придут... или в геймпасс.

2 часа назад, OMG сказал:

А создателям Диабло - всего хорошего. Ушел играть в 7 резидент эвил на PS5 в первый VR. Залип - игра в VR охренительная, глядишь и цены в адекват придут... или в геймпасс.

создатели диабло очень расстроены

сделают всё что в их силах

3 часа назад, OMG сказал:

Я вот думаю, а чего это по 8 и более тысяч ломили на старте за последнюю GT и Ghostwire Tokyo на PS5...

За физические копии насколько я помню, плюс к этому как раз тогда всё это дерьмо и началось, макдаки закрылись, пророчили доллар по 350р и то что "у рф мобильных операторов оборудование на бс уже сгнивает,а нового не будет и поэтому скоро снова будет эра EDGE интернета".Что уж там греха таить я тогда на этой волне на всякий случай мобильник взял за оверпрайс (кто ж знал что они все через полгода втрое подешевеют вместе с видеокартами и собственно консолями)

• Што 1

1 час назад, buhoyman сказал:

создатели диабло очень расстроены

сделают всё что в их силах

Да мне на них также, как им на меня - т. е. никак. Собственно проект такой же дутый, как и цены на него.

26 минут назад, Nordic сказал:

За физические копии насколько я помню, плюс к этому как раз тогда всё это дерьмо и началось, макдаки закрылись, пророчили доллар по 350р и то что "у рф мобильных операторов оборудование на бс уже сгнивает,а нового не будет и поэтому скоро снова будет эра EDGE интернета".Что уж там греха таить я тогда на этой волне на всякий случай мобильник взял за оверпрайс (кто ж знал что они все через полгода втрое подешевеют вместе с видеокартами и собственно консолями)

Это все наш менталитет из светлого прошлого... под названием дефицит. Я так и вижу - Нинтендо по талонам раздает Марио со словами "один Марио" в одни руки. Я сам стараюсь все это изживать из себя. Была мысль - купить на хайпе GT на PS5. Через тройку месяцев уже продавали игру по норм. ценам. Спасибо еще журналистам, которые генерят новые волны хайпа с мыслями, "как же мы теперь будем жить без возможности купить..." Никто не хочет более логичную мысль обдумать, "как же это продавцы, борющиеся за каждый процент прибыли и предзаказов собираются забивать на продажи". И главное - сколько они хотят себя наказывать.

Давно перестал покупать игры на старте. Мало того что ценник максимальный, так ещё и полуфабрикат обычно выходит. Хотя бы до второго серьёзного патча выждать стоит. А там и ценник можно будет найти адекватный и основные косяки поправят, а может и торрент появится😂

Жду вот пока Jedi Survivor доведут до ума.

22 минуты назад, Tovbot сказал:

Давно перестал покупать игры на старте. Мало того что ценник максимальный, так ещё и полуфабрикат обычно выходит. Хотя бы до второго серьёзного патча выждать стоит. А там и ценник можно будет найти адекватный и основные косяки поправят, а может и торрент появится😂

Жду вот пока Jedi Survivor доведут до ума.

диаблу 3 брал за 700 рублей диск

сук пора отказаться от цифр :serious:

42 минуты назад, buhoyman сказал:

диаблу 3 брал за 700 рублей диск

сук пора отказаться от цифр :serious:

А на четвёртую есть диски ?

18 минут назад, Tovbot сказал:

А на четвёртую есть диски ?

есть пиратские сервера

диски не нужны 

1 час назад, buhoyman сказал:

есть пиратские сервера

диски не нужны 

Уже?:)) и можно даже играть бесплатно?:))

4 часа назад, OMG сказал:

Это все наш менталитет из светлого прошлого...

Ну не в этот раз, в случае с играми такая перспектива прямо в воздухе витает, даром что каждую неделю какой нибудь Наливайкин в госдуму тащится с законами регулирования контента, блокировками и запретами, а на фоне всего этого идёт изрядный пердёж о том, что игры доводят грудных детей до суицида, являются происками запада, пропагандой и вызывают приступы немотивированной агрессии. Тут с этими "играми" десятилетиями бурятся и душат, так что с "приостановкой деятельности в рф" большинство каких нибудь душных дедуганов из кпрф прямо таки выдохнуло, замаячила маза вернуть зарницу и маршировать с барабанами на красных площадях (да хотя бы даже нюхать клей за гаражами, лишь бы не как все). 

• Спасибо! 1

21 минуту назад, Tovbot сказал:

Уже?:)) и можно даже играть бесплатно?:))

ну потом купишь

чтоб отблагодарить разработчиков

тем более там много ЛГБТ++ представителей .

11 минут назад, buhoyman сказал:

ну потом купишь

чтоб отблагодарить разработчиков

тем более там много ЛГБТ++ представителей .

Непременно, именно ради них бедных и куплю, надо поддерживать сирых и убогих, им и так тяжело

1 час назад, Tovbot сказал:

Непременно, именно ради них бедных и куплю, надо поддерживать сирых и убогих, им и так тяжело

считаю твой пассивно агрессивный пост неприемлемым

19 минут назад, buhoyman сказал:

считаю твой пассивно агрессивный пост неприемлемым

Я же это, с нежностью и сочувствием

5 минут назад, Tovbot сказал:

Я же это, с нежностью и сочувствием

они не сирые и убогие они лучше тебя лучше любого на этом форуме

но хуже меня 

19 минут назад, buhoyman сказал:

они не сирые и убогие они лучше тебя лучше любого на этом форуме

но хуже меня 

Я без сомнения очень рад за вас

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...