Jonten 86 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) В магазине «Буки» появились цифровые ключи для Xbox-версии Diablo 4 стоимостью от 9 до 12 тысяч рублей Магазин также прикладывает подробную инструкцию о смене региона консоли на Турцию, чтобы все заработало Магазин «Бука» начал предлагать покупателям цифровые ключи Xbox-версии Diablo 4. Цены только определенно смогут ударить по кошельку даже зажиточного фаната игр: Стандартное издание — 8 999 рублей Deluxe Edition — 10 999 рублей Ultimate Edition — 12 499 рублей Все плюшки расширенных изданий, включая питомцев, премиальный боевой пропуск и его ускоренное прохождение, работают. Diablo 4 также полностью переведена на русский язык. Есть только одно «но» — это турецкое издание игры. На странице предложения опубликована подробная инструкция по смене российского региона консоли на турецкий. Цитата Источник: https://ixbt.games/news/2023/06/06/v-magazine-buki-poyavilis-cifrovye-klyuci-dlya-xbox-versii-diablo-4-stoimostyu-ot-9-do-12-tysyac-rub.html Изменено 6 июня пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 86 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня эра 4к гейминга в прошлом наконец то некст ген 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 307 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня там из параллельной вселенной ключи видимо выбивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 248 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Хорошая цена для великой игры. Это ж не проект от Xbox games studios по цене (геймпасса) пирожка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 86 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) del Изменено 6 июня пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 169 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Та ну, пацаны продают по 4460 за стандартное издание, 6020 делюкс и 6410 ультимэйт. Пусть та бука лесом идет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 340 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня От сердца отрывают, не удивлюсь если цены ломят из-за того что вся аудитория сраны сидит на эстетичных "малышках за сто баксов" и никуда с этой подводной лодки уже не соскочит. Хотя возможно на PS дела не лучше, да там небось диски через месяц за 3к на авитах будут воляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 18 часов назад, Nordic сказал: От сердца отрывают, не удивлюсь если цены ломят из-за того что вся аудитория сраны сидит на эстетичных "малышках за сто баксов" и никуда с этой подводной лодки уже не соскочит. Хотя возможно на PS дела не лучше, да там небось диски через месяц за 3к на авитах будут воляться. А я вот удивляюсь... опять во всем S-очка виновата. Я вот думаю, а чего это по 8 и более тысяч ломили на старте за последнюю GT и Ghostwire Tokyo на PS5... По мне так как раз наличие пасса удерживает некоторых "бредпринимателей" от выставления еще более заоблачных цен на игры - понимают, что может не прокатить. А это - типичный хайптрэйн для нетерпеливых фанатов с баблом. И ведь кто-то купит и расскажет, как он "самый первый поиграл". И если честно - вся это история про игровой локдаун начинает уже раздражать - правда хочется всех послать лесом... Ау, продавцы - не перепутали ли вы бизнес и политику. А создателям Диабло - всего хорошего. Ушел играть в 7 резидент эвил на PS5 в первый VR. Залип - игра в VR охренительная, глядишь и цены в адекват придут... или в геймпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, OMG сказал: А создателям Диабло - всего хорошего. Ушел играть в 7 резидент эвил на PS5 в первый VR. Залип - игра в VR охренительная, глядишь и цены в адекват придут... или в геймпасс. создатели диабло очень расстроены сделают всё что в их силах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 340 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, OMG сказал: Я вот думаю, а чего это по 8 и более тысяч ломили на старте за последнюю GT и Ghostwire Tokyo на PS5... За физические копии насколько я помню, плюс к этому как раз тогда всё это дерьмо и началось, макдаки закрылись, пророчили доллар по 350р и то что "у рф мобильных операторов оборудование на бс уже сгнивает,а нового не будет и поэтому скоро снова будет эра EDGE интернета".Что уж там греха таить я тогда на этой волне на всякий случай мобильник взял за оверпрайс (кто ж знал что они все через полгода втрое подешевеют вместе с видеокартами и собственно консолями) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, buhoyman сказал: создатели диабло очень расстроены сделают всё что в их силах Да мне на них также, как им на меня - т. е. никак. Собственно проект такой же дутый, как и цены на него. 26 минут назад, Nordic сказал: За физические копии насколько я помню, плюс к этому как раз тогда всё это дерьмо и началось, макдаки закрылись, пророчили доллар по 350р и то что "у рф мобильных операторов оборудование на бс уже сгнивает,а нового не будет и поэтому скоро снова будет эра EDGE интернета".Что уж там греха таить я тогда на этой волне на всякий случай мобильник взял за оверпрайс (кто ж знал что они все через полгода втрое подешевеют вместе с видеокартами и собственно консолями) Это все наш менталитет из светлого прошлого... под названием дефицит. Я так и вижу - Нинтендо по талонам раздает Марио со словами "один Марио" в одни руки. Я сам стараюсь все это изживать из себя. Была мысль - купить на хайпе GT на PS5. Через тройку месяцев уже продавали игру по норм. ценам. Спасибо еще журналистам, которые генерят новые волны хайпа с мыслями, "как же мы теперь будем жить без возможности купить..." Никто не хочет более логичную мысль обдумать, "как же это продавцы, борющиеся за каждый процент прибыли и предзаказов собираются забивать на продажи". И главное - сколько они хотят себя наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Давно перестал покупать игры на старте. Мало того что ценник максимальный, так ещё и полуфабрикат обычно выходит. Хотя бы до второго серьёзного патча выждать стоит. А там и ценник можно будет найти адекватный и основные косяки поправят, а может и торрент появится😂 Жду вот пока Jedi Survivor доведут до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 22 минуты назад, Tovbot сказал: Давно перестал покупать игры на старте. Мало того что ценник максимальный, так ещё и полуфабрикат обычно выходит. Хотя бы до второго серьёзного патча выждать стоит. А там и ценник можно будет найти адекватный и основные косяки поправят, а может и торрент появится😂 Жду вот пока Jedi Survivor доведут до ума. диаблу 3 брал за 700 рублей диск сук пора отказаться от цифр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 42 минуты назад, buhoyman сказал: диаблу 3 брал за 700 рублей диск сук пора отказаться от цифр А на четвёртую есть диски ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 18 минут назад, Tovbot сказал: А на четвёртую есть диски ? есть пиратские сервера диски не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, buhoyman сказал: есть пиратские сервера диски не нужны Уже?:)) и можно даже играть бесплатно?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 340 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 часа назад, OMG сказал: Это все наш менталитет из светлого прошлого... Ну не в этот раз, в случае с играми такая перспектива прямо в воздухе витает, даром что каждую неделю какой нибудь Наливайкин в госдуму тащится с законами регулирования контента, блокировками и запретами, а на фоне всего этого идёт изрядный пердёж о том, что игры доводят грудных детей до суицида, являются происками запада, пропагандой и вызывают приступы немотивированной агрессии. Тут с этими "играми" десятилетиями бурятся и душат, так что с "приостановкой деятельности в рф" большинство каких нибудь душных дедуганов из кпрф прямо таки выдохнуло, замаячила маза вернуть зарницу и маршировать с барабанами на красных площадях (да хотя бы даже нюхать клей за гаражами, лишь бы не как все). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 21 минуту назад, Tovbot сказал: Уже?:)) и можно даже играть бесплатно?:)) ну потом купишь чтоб отблагодарить разработчиков тем более там много ЛГБТ++ представителей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 11 минут назад, buhoyman сказал: ну потом купишь чтоб отблагодарить разработчиков тем более там много ЛГБТ++ представителей . Непременно, именно ради них бедных и куплю, надо поддерживать сирых и убогих, им и так тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, Tovbot сказал: Непременно, именно ради них бедных и куплю, надо поддерживать сирых и убогих, им и так тяжело считаю твой пассивно агрессивный пост неприемлемым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 19 минут назад, buhoyman сказал: считаю твой пассивно агрессивный пост неприемлемым Я же это, с нежностью и сочувствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 5 минут назад, Tovbot сказал: Я же это, с нежностью и сочувствием они не сирые и убогие они лучше тебя лучше любого на этом форуме но хуже меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 19 минут назад, buhoyman сказал: они не сирые и убогие они лучше тебя лучше любого на этом форуме но хуже меня Я без сомнения очень рад за вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 28 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) И даром такого не надо. Изменено 9 июня пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас