Joel 644 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 15 часов назад, Tovbot сказал: Две далеко не самые популярные игры - это уже волна? Чувак, я понимаю тебе очень хочется выдать желаемое за действительное, но ты немного торопишься с выводами:)) SF6 не попал даже в топ 50 продаж бокса только потому,что геймпасс отучил его комьюнити платить по 70$ за ААА мульти на старте продаж. На плойке он на 13-ом месте,а в Стиме так вообще собрал самый большой пиковый онлайн за всю историю релиза файтингов на ПК. BD 3 точно так культовая серия разошедшаяся огромным тиражом на ПК даже в виде раннего доступа. То,что для аудиторий бокса такое слишком сложно с этим спорить игру,но называть BD3 не популярной это надо быть максимально далеким от жанра CRPG. Да и речь была не про популярность игр от которых ты максимально далек,а о то,что XSS в двух жанровых играх созданных без оглядки на немощный видак даже в середине поколения не вытягивает пару лишних слонов и сплит скрин. 15 часов назад, Tovbot сказал: Что до меня, я вообще не играю на боксе, на нём мои дети играют:)) Но от него хотя бы детям польза есть, в отличие от плойки. Поэтому я ровно настолько «фанбой», сколько надо чтобы поджечь твоё мягкое место:) То,что топить за бокс и фила для тебя больше удовольствие чем играть на боксе было понятно про историям,как ты с февраля проходишь 20 часовой Атомик Харт. Ох уж эти фантазии про то,что ты там у кого то подпалил своей водой и минимальным игровым опытом. 20 часов назад, Anjina сказал: Бедный гуголь, фантазии не хватает ответить, что-то кроме заученной фразы, бедняжка А зачем мне другая фраза,если большего кринжа чем куражиться 3080 в подписи и при этом иметь 100 часов в Titan Quest,как топ игрового времени в Стиме придумать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 час назад, Joel сказал: А зачем мне другая фраза,если большего кринжа чем куражиться 3080 в подписи и при этом иметь 100 часов в Titan Quest,как топ игрового времени в Стиме придумать невозможно. Кек, это всего лишь показатель, что замшелый диаблоид лучше, чем вся шушера, которая сейчас выходит, за исключением инди и игр нин, туда хотя бы геймплей завозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 3 часа назад, Anjina сказал: Кек, это всего лишь показатель, что замшелый диаблоид лучше, чем вся шушера, которая сейчас выходит, за исключением инди и игр нин, туда хотя бы геймплей завозят Найс слился с темы того,что у "пкбоярина" в топе стима не каноничные ПК серии вроде Ведьмака,Дивинити и X com,а одноклеточный кликер за сотку времен мезозоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 56 минут назад, Joel сказал: Найс слился с темы того,что у "пкбоярина" в топе стима не каноничные ПК серии вроде Ведьмака,Дивинити и X com,а одноклеточный кликер за сотку времен мезозоя. С памятью рыбки только ТитанКвест и смог запомнить,а то,что в пиратках Цивы, Европы наиграно больше и есть каноничные Crpg которые для любителей примитивной моба оказались слишком сложны уже перебором информации оказалось. В эту игру можем вдвоем играть, извращая изначальный диалог от года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 8 часов назад, Joel сказал: Да и речь была не про популярность игр от которых ты максимально далек Речь всего о паре игр, причём не самых графонистых, и не более. Ты можешь из кожи вон вылезти, пытаясь надуть их значимость, но это все равно останется всего две игры, чьи разработчики решили не заморачиваться оптимизацией под ящик:))) Это их право:))) 8 часов назад, Joel сказал: То,что топить за бокс и фила для тебя больше удовольствие чем играть на боксе было понятно про историям,как ты с февраля проходишь 20 часовой Атомик Харт. У тебя с логикой проблемы. Мне тупо не зашла игра, причем на ПК. Причем тут вообще бокс?:)) 8 часов назад, Joel сказал: Ох уж эти фантазии про то,что ты там у кого то подпалил своей водой и минимальным игровым опытом. Ну да, ну да, я бежала за вами три квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас