germanik 294 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Street Fighter 6 на Xbox Series S выглядит как пастген-версия для PlayStation 4 Pro - сравнение На канале ElAnalistaDeBits вышел еще один ролик со сравнением файтинга Street Fighter 6. На этот раз сравнению подверглись версии игры для консолей Xbox Series X, Xbox Series S и PlayStation 5. В основном режиме игры разрешение на Xbox Series X составляет 3840 на 2160p, как и на PlayStation 5, а на Xbox Series S - 1920 на 1080p. В режиме World Tour с опцией разрешения игра идет на Xbox Series X и PlayStation 5 в нативном 4K при 30 FPS и в 1080p при 60 FPS на Xbox Series S без возможности выбора другого варианта. При включении опции производительности World Tour работает на Xbox Series X и PlayStation 5 в динамических 4K при 60 FPS. С графической точки зрения версия для Xbox Series X выглядит практически идентично PlayStation 5. При этом порт для Xbox Series S оказался близок к пастген-версии для PlayStation 4 Pro с упрощенным освещением, тенями и растительностью, более низким качеством текстур и уменьшенным количеством NPC на аренах. В плане производительности Xbox Series X и Xbox Series S обеспечивают стабильные 60 кадров в секунду с иногда возникающими кратковременными просадками на 1-2 кадра. Версия для PlayStation 5 показывает схожую производительность. Источник: https://gamemag.ru/news/178939/sf6-xss-vs-xsx-vs-ps5-graphics-comparison Изменено 6 июня 2023 пользователем germanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 55 минут назад, germanik сказал: Street Fighter 6 на Xbox Series S выглядит как пастген-версия для PlayStation 4 Pro - сравнение Судя по важности заголовка, обиженный автор ожидал новость с точностью наоборот: "Xbox Series X и PlayStation 5 выглядят как пастген версия PlayStation 4 Pro, а Xbox Series S как некстген". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 20 минут назад, Mozgom сказал: Судя по важности заголовка, обиженный автор ожидал новость с точностью наоборот: "Xbox Series X и PlayStation 5 выглядят как пастген версия PlayStation 4 Pro, а Xbox Series S как некстген". Новость перенесена с гамага, с фантазией у тебя проблемы Изменено 6 июня 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 11 минут назад, germanik сказал: Новость перенесена с гамага, с фантазией у тебя проблемы значит обиженные есть не только на ленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Надо на заголовок сразу понял кто автор😂 В топку:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Ну Прошка и Ска в принципе паритетны, прост у прошки лучи не доступны. Причем прошка то и 4к выдает. Изменено 6 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 37 минут назад, Archerw3 сказал: ох уж эта смешная реклама про мощь, а по сути нет даже и близко игр по графике аналогичных гов, хорайзон на проху. Не удивительно что у нас в стране за прохор предлагают на б у рынке больше чем за эту "мощу нового поколения". Вот кстати реклама этих мощей в нашем онлайн-магазине Цитата Мощности и качества консоли хватает для запуска любой доступной игры в нативном разрешении 1440p со 120 FPS. Благодаря технологии апскейла (масштабирования) Series S может выдавать картинку и в 4К, если пользователь найдет подходящий по параметрам телевизор. Ухахатываюсь просто Изменено 6 июня 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 часа назад, germanik сказал: При этом порт для Xbox Series S оказался близок к пастген-версии для PlayStation 4 Pro с упрощенным освещением, тенями и растительностью, более низким качеством текстур и уменьшенным количеством NPC на аренах. Не обрубок. Твердо и четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 часа назад, germanik сказал: Новость перенесена с гамага, с фантазией у тебя проблемы А у тебя похоже с головой в принципе, раз под обиженным автором подразумеваешь только себя любимого. Радоваться должен, что ты не так одинок в своём крестовом походе праведного гнева в сторону xbox. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Да SF6 и на новых консолях так себе выглядит, было бы что обсуждать. Ладно хоть игра отличная, на графон особо пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 1 час назад, germanik сказал: ох уж эта смешная реклама про мощь, а по сути нет даже и близко игр по графике аналогичных гов, хорайзон на проху. Не удивительно что у нас в стране за прохор предлагают на б у рынке больше чем за эту "мощу нового поколения". Вот кстати реклама этих мощей в нашем онлайн-магазине Ухахатываюсь просто Суть... если игра оптимизирована нормально, то и картинка на S будет норм. Пример - достаточно посмотреть на Атомик харт. На S-ке все прилично. Если говорить про то, что кто-то на рынке охотнее покупает Сони - смешно. Большинство вообще берет "как у друга". И не заморачивается. И да - большинство прошли ГОВ и Хорайзон в качестве пастгена на прохе... на б/у за большие деньги. Поздравим себя с этим. Это победа. Если бы даже графика была на PS4 PRO и на S-ке одинаковой, то лучше уж играть на компактной системе, чем на гудящем монстре в разы занимающим больше место. У меня была прошка, когда она была на пике мощности - в этом был какой-то смысл... Но давай честно взглянем правде в лицо - сейчас прошка как раз замена PS5. Если до сих пор ее используют, значит есть аргументы - не брать PS5 - дорого, основные игры и так есть на PS4PRO... И самое главное - люди не видят некстгена в PS5, можно пока и так поиграть. Изменено 6 июня 2023 пользователем OMG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 26 минут назад, Mozgom сказал: А у тебя похоже с головой в принципе, раз под обиженным автором подразумеваешь только себя любимого. Радоваться должен, что ты не так одинок в своём крестовом походе праведного гнева в сторону xbox. Хватит слюни пускать, у тебя есть конкретные факты, опровергающие содержимое новости или ты просто зашел вызвериться? Все претензии "почему версия для сериес с такая говняная" адресуйте разработчикам и создателям консоли, а не мне. Я не создавал хбох сериес с. В конце -концов майки должны были отправить специалистов к капкому чтобы максимально оптимизировать игру под консоль, как это часто делает сони, из-за чего пс5 версии игр зачастую выглядят лучше чем на сериес х. Изменено 6 июня 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 12 минут назад, germanik сказал: Хватит слюни пускать, у тебя есть конкретные факты, опровергающие содержимое новости или ты просто зашел вызвериться? Ну то есть ты фактами никогда не пользуешься, а другие должны тебе фактами аргументировать? С хера? Ты все равно не умеешь оперировать фактами 2 часа назад, Coach сказал: Ну Прошка и Ска в принципе паритетны, прост у прошки лучи не доступны. Причем прошка то и 4к выдает. Нет, не паритетны. DF проводили детальное сравнение и подтвердили что XSS на фоне PS4 Pro это реально новое поколение и PS4 Pro отдыхает. Равно как и Xbox One X. Преимущества принципиальные: процессор, пропускная способность памяти, SSD, GPU нового поколения, новые технологии Dx12. Вопрос в задействовании этих преимуществ. Вон Германик не бухтит же что сторонние разрабы никак не используют навороченный кастомный аудиочип с подстройкой под анатомию ушей, потенциал мегаSSD, фишки геймпада и т.п. Кстати, я поиграл на пс5 в их игрушку с демонстрацией возможностей геймпада. Если раньше мне казалось что это крутые фишки, то пощупав их я понял что после первых впечатлений ничего особенного в них нет. Ну да, любопытно, но прям чтобы ради этого заморачиваться? Ниа. Изменено 6 июня 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 час назад, OMG сказал: Если до сих пор ее используют, значит есть аргументы - не брать PS5 - дорого, основные игры и так есть на PS4PRO... И самое главное - люди не видят некстгена в PS5, можно пока и так поиграть. Это какие то умозаключения на основе анализа советского рынка? Ты местных нищуков которых "малышка за 100 баксов удивляет" потому что за сто баксов, вынужденных прикидываться нехеровыми современными эстетами, ценителями идеальных форм и отсутствия всяческих атавизмов, из-за нехватки материальных средств, случайно не путаешь с основной целевой аудиторией консолей из стран типа США или на худой конец Британии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 час назад, Tovbot сказал: Ну то есть ты фактами никогда не пользуешься, а другие должны тебе фактами аргументировать? С хера? Ты все равно не умеешь оперировать фактами Нет, не паритетны. DF проводили детальное сравнение и подтвердили что XSS на фоне PS4 Pro это реально новое поколение и PS4 Pro отдыхает. Равно как и Xbox One X. Преимущества принципиальные: процессор, пропускная способность памяти, SSD, GPU нового поколения, новые технологии Dx12. Вопрос в задействовании этих преимуществ. Вон Германик не бухтит же что сторонние разрабы никак не используют навороченный кастомный аудиочип с подстройкой под анатомию ушей, потенциал мегаSSD, фишки геймпада и т.п. Кстати, я поиграл на пс5 в их игрушку с демонстрацией возможностей геймпада. Если раньше мне казалось что это крутые фишки, то пощупав их я понял что после первых впечатлений ничего особенного в них нет. Ну да, любопытно, но прям чтобы ради этого заморачиваться? Ниа. ну если реально новое поколение, то какое-то оно совсем говенное, не? Андромеда на прошке в 4К, Дэйс Гон, Хорайзон, ДС, Анч 4 и все такое, там пусть с шахматами, но это есть и чет не упомню на прошке игры в 540-720p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 55 минут назад, Coach сказал: ну если реально новое поколение, то какое-то оно совсем говенное, не? Андромеда на прошке в 4К, Дэйс Гон, Хорайзон, ДС, Анч 4 и все такое, там пусть с шахматами, но это есть и чет не упомню на прошке игры в 540-720p. Смотря что тебе надо. Если нужно 4К - для тебя есть XSX. Смысл XSS показывать картинку с той же детализацией что и XSX, но в меньшем разрешении. PS4 Pro же не может в принципе показывать картинку такой же детализации, потому что не хватает производительности процессора и памяти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 часа назад, germanik сказал: Хватит слюни пускать, у тебя есть конкретные факты, опровергающие содержимое новости или ты просто зашел вызвериться? Какие факты? Я высмеял название новости, которое преподносится как нечто что-то крайне возмутительное, удивительное и неподобающее, вот прям никогда такого не было. Я не опровергаю, что Xbox series S огрызок от и series X, который не далеко ушёл от прошлого поколения PS4 Pro и Xbox one X. Майки собственно и не обещали картинки как у series X, даже учитывая стандартные приукрашивания маркетологов про характеристики series S. Далеко не факт, что разработчики SF6 вытянули всё что могли из series S. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Tovbot сказал: Смотря что тебе надо. Если нужно 4К - для тебя есть XSX. Смысл XSS показывать картинку с той же детализацией что и XSX, но в меньшем разрешении. PS4 Pro же не может в принципе показывать картинку такой же детализации, потому что не хватает производительности процессора и памяти 4,2 Флопса в прошке, с детализацией все ок для своего поколения. Даж интересно стало, давай ченить сравним на сколь большая разница. У меня на прошке Дьябла 2, Дьябла 4, Эльден Ринг, у тебя Sка есть с жтими играми? Ставлю Батлу 2042, на прошке 1620/60 фпс пишут. Киберпанк могу поставить. На s динамика от 1080 до 1300. Есть режим качества в 1440/30 фпс. Изменено 6 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Я вот не знаю, в моем случае серия х, мне радоватся или плакать? Те кто покупал белый кирпичик осознанно шли к этому, да и глумится с заведомо обрезанного железа такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 19 часов назад, Mozgom сказал: Какие факты? Я высмеял название новости, которое преподносится как нечто что-то крайне возмутительное, удивительное и неподобающее, вот прям никогда такого не было. Я не опровергаю, что Xbox series S огрызок от и series X, который не далеко ушёл от прошлого поколения PS4 Pro и Xbox one X. Майки собственно и не обещали картинки как у series X, даже учитывая стандартные приукрашивания маркетологов про характеристики series S. Далеко не факт, что разработчики SF6 вытянули всё что могли из series S. Его разбанили если он будет писать везде гадости про бокс, отрабатывает теперь, забей на клоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 19 часов назад, Coach сказал: 4,2 Флопса в прошке, с детализацией все ок для своего поколения. Даж интересно стало, давай ченить сравним на сколь большая разница. У меня на прошке Дьябла 2, Дьябла 4, Эльден Ринг, у тебя Sка есть с жтими играми? Ставлю Батлу 2042, на прошке 1620/60 фпс пишут. Киберпанк могу поставить. На s динамика от 1080 до 1300. Есть режим качества в 1440/30 фпс. Как сравнивать? У меня всех этих игр нет, только то что в геймпассе. Да и сравнивать надо рядом поставив. Мне достаточно анализа DF. Ну и терафлопсы мало о чем говорят. Тем более что тут вопрос не в GPU, а в CPU и подсистеме памяти. Эска может выдавать тоже детализированную картинку, с более сложной геометрией и с большим фпс. 4 часа назад, Deaduwka сказал: Я вот не знаю, в моем случае серия х, мне радоватся или плакать? Те кто покупал белый кирпичик осознанно шли к этому, да и глумится с заведомо обрезанного железа такое себе Этот белый кирпичик отрабатывает своё предназначение на все сто. С самого начала было понятно что 1440р и 120фпс это не более чем маркетинговый трёп. В большинстве проектов на эске есть 1080р/60фпс, ничего большего от неё ждать нет смысла. При норм оптимизации под ее железо, она показывает практически то же качество графона, что и XSX, только в меньшем разрешении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 19 часов назад, Coach сказал: 4,2 Флопса в прошке, с детализацией все ок для своего поколения. Даж интересно стало, давай ченить сравним на сколь большая разница. У меня на прошке Дьябла 2, Дьябла 4, Эльден Ринг, у тебя Sка есть с жтими играми? Ставлю Батлу 2042, на прошке 1620/60 фпс пишут. Киберпанк могу поставить. На s динамика от 1080 до 1300. Есть режим качества в 1440/30 фпс. В принципе прошка по сути и есть аналог S-ки по производительности. Однако не факт, что качество текстур одинаковое... Сдается мне по обзорам, что прошка выезжает за счет более мыльных текстур и урезанной детализации некоторых сцен. Но самое главное - размер. S-ка близка к пониманию портативности... Китайцы вообще делают под нею специальный экранчик, получается прикольно - цена/производительность/мобильность системы - ни одна приставка не может соперничать с этой консолью. Я до сих пор помню, как у меня гудела прошка... Не люблю передергивания, но в моей ревизии, к сожалению, гудела и подвывала иногда на уровне робота-пылесоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) 41 минуту назад, OMG сказал: В принципе прошка по сути и есть аналог S-ки по производительности. Однако не факт, что качество текстур одинаковое... Сдается мне по обзорам, что прошка выезжает за счет более мыльных текстур и урезанной детализации некоторых сцен. Но самое главное - размер. S-ка близка к пониманию портативности... Китайцы вообще делают под нею специальный экранчик, получается прикольно - цена/производительность/мобильность системы - ни одна приставка не может соперничать с этой консолью. Я до сих пор помню, как у меня гудела прошка... Не люблю передергивания, но в моей ревизии, к сожалению, гудела и подвывала иногда на уровне робота-пылесоса. Прошка гудит - 100% как самолет, даж бук мой тише орет. Но я чет прям сомневаюсь, что между прошкой и эской астрономическая какая то прям разница. 59 минут назад, Tovbot сказал: Как сравнивать? У меня всех этих игр нет, только то что в геймпассе. Да и сравнивать надо рядом поставив. Мне достаточно анализа DF. Ну и терафлопсы мало о чем говорят. Тем более что тут вопрос не в GPU, а в CPU и подсистеме памяти. Эска может выдавать тоже детализированную картинку, с более сложной геометрией и с большим фпс. Этот белый кирпичик отрабатывает своё предназначение на все сто. С самого начала было понятно что 1440р и 120фпс это не более чем маркетинговый трёп. В большинстве проектов на эске есть 1080р/60фпс, ничего большего от неё ждать нет смысла. При норм оптимизации под ее железо, она показывает практически то же качество графона, что и XSX, только в меньшем разрешении. Батла 2042 в пассе, чисто скринчик 1-2 штуки вначале где хер какойнить, и в процессе. Изменено 7 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас