Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 43 минуты назад, Coach сказал: Батла 2042 в пассе, чисто скринчик 1-2 штуки вначале где хер какойнить, и в процессе. Это какого поколения игра? Она оптимизирована под XSS? Просто если это пастген или даже транзит, она может тупо не там оптимизирована под железо XSS, и использовать например билд от Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 2 часа назад, Tovbot сказал: Как сравнивать? У меня всех этих игр нет, только то что в геймпассе. Да и сравнивать надо рядом поставив. Мне достаточно анализа DF. Ну и терафлопсы мало о чем говорят. Тем более что тут вопрос не в GPU, а в CPU и подсистеме памяти. Эска может выдавать тоже детализированную картинку, с более сложной геометрией и с большим фпс. Этот белый кирпичик отрабатывает своё предназначение на все сто. С самого начала было понятно что 1440р и 120фпс это не более чем маркетинговый трёп. В большинстве проектов на эске есть 1080р/60фпс, ничего большего от неё ждать нет смысла. При норм оптимизации под ее железо, она показывает практически то же качество графона, что и XSX, только в меньшем разрешении. Вот и я о том же, консоль отличная для своих нужд, не понимаю зачем ее так обижают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 51 минуту назад, Tovbot сказал: Это какого поколения игра? Она оптимизирована под XSS? Просто если это пастген или даже транзит, она может тупо не там оптимизирована под железо XSS, и использовать например билд от Xbox One. Это последняя батла на 128 человек, там она и отличается, что на некст гене 128, на паст 64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 13 минут назад, Coach сказал: Это последняя батла на 128 человек, там она и отличается, что на некст гене 128, на паст 64. Ну разве этого недостаточно чтобы понять чем XSS лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) 11 минут назад, Tovbot сказал: Ну разве этого недостаточно чтобы понять чем XSS лучше? ну так она с 1080-1300p разрешении работает, прошка ранее писал, выше разрешение 1600 или чет типа того. Посмотрел: Sка в основном в 1280, динамика. На прошке 1620 без динамики. Изменено 7 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 4 часа назад, Coach сказал: ну так она с 1080-1300p разрешении работает, прошка ранее писал, выше разрешение 1600 или чет типа того. Посмотрел: Sка в основном в 1280, динамика. На прошке 1620 без динамики. Она так и должна работать. А PS4 Pro скорее всего не потянет 128 игроков и в 1080р из-за слабого процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 7 часов назад, Tovbot сказал: Она так и должна работать. А PS4 Pro скорее всего не потянет 128 игроков и в 1080р из-за слабого процессора. Возможно, но опять же я не думаю, что разница в мультах астрономическая. В разрешении уже выигрывает, наверное даже везде, загрузки медленнее гораздо кончечно - hdd как никак. Тема же не просто так, видимо кого-то децл возмутил некст ген, если он выглядит как паст ген. Изменено 8 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 06.06.2023 в 16:38, Tovbot сказал: Смысл XSS показывать картинку с той же детализацией что и XSX, но в меньшем разрешении. Хватит репостить маркетинговую лапшу в массы. Хотелки майков и реальность настолько разные,что даже в файтинге на огрызке от XSX пришлось убирать слона из кадра,что бы 20CU на 1.6Гц смогли выдать 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 5 часов назад, Coach сказал: Возможно, но опять же я не думаю, что разница в мультах астрономическая. В разрешении уже выигрывает, наверное даже везде, загрузки медленнее гораздо кончечно - hdd как никак. Тема же не просто так, видимо кого-то децл возмутил некст ген, если он выглядит как паст ген. Я реально вообще не понимаю этих претензий к XSS. Были две консоли - Xbox One S и Xbox One X. XSS выпустили на замену Xbox One S. То есть это про определению устройство для тех кому достаточно 1080р. При этом XSS обеспечивает более высокий фреймрейт и детализацию. Хотели 1080р/60фпс? Получите и распишитесь. Сравнивать XSS с Xbox One X или PS4 Pro глупо. Это устройства для разных аудиторий. Промежуточные консоли были выпущены прежде всего для поддержки 4К ТВ, из задача выводить ту же картинку, но в 4К разрешении. Да чего им добавили памяти и дали более мощный GPU. Так что элементарно - нужна консоль под 1080р ТВ? Бери XSS. Нужна консоль под 4К тв? Бери XSX. Xbox One X или PS4 Pro не бери в любом случае. Но если у тебя есть они и 4К ТВ, а денег на XSX или PS5 нет, то можно пока юзать их, подкопить и все таки взять старшую консоль. Брать XSS нет большого смысла, хотя она м даст некоторое преимущество. Вот и вся логика. 1 час назад, Joel сказал: Хватит репостить маркетинговую лапшу в массы. Хотелки майков и реальность настолько разные,что даже в файтинге на огрызке от XSX пришлось убирать слона из кадра,что бы 20CU на 1.6Гц смогли выдать 60фпс. Пфф, я играл на своей XSS в Halo Infinite и специально смотрел разборы графики и сравнения картинки между XOS, ХОХ, XSS и XSX. Картинка между пастген и некстген консолями отличается принципиально, на нексген консолях отрисовывается заметно больше деталей в кадре. Разница внутри поколений - разрешение и некоторые графические эффекты. Так что хватит тут вешать свою синюю лапшу. Не нравится XSS - не покупай. Мне вот не нравится консоль от Sony, я не покупаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 58 минут назад, Tovbot сказал: Пфф, я играл на своей XSS в Halo Infinite и специально смотрел разборы графики и сравнения картинки между XOS, ХОХ, XSS и XSX. Картинка между пастген и некстген консолями отличается принципиально, на нексген консолях отрисовывается заметно больше деталей в кадре. Разница внутри поколений - разрешение и некоторые графические эффекты. Так что хватит тут вешать свою синюю лапшу. Не нравится XSS - не покупай. Мне вот не нравится консоль от Sony, я не покупаю. Я тебе привел конкретный факт где огрызок от урны не вытянул все обьекты в кадре даже в файтинге,а ты мне ответ настрочил басен от главного формного защитники чести фила и майков в надежде что хоть кто то поверить в твою непредвзятость и обьективность. Изменено 8 июня 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 20 минут назад, Joel сказал: Я тебе привел конкретный факт где огрызок от урны не вытянул все обьекты в кадре даже в файтинге,а ты мне ответ настрочил басен от главного формного защитники чести фила и майков в надежде что хоть кто то поверить в твою непредвзятость и обьективность. Почему меня вообще должно интересовать это? Я тебе привёл пример нормально и полноценно оптимизированной под XSS игры, которая наглядно демонстрирует потенциал. Нахрена мне смотреть на какой-то файтинг? Может там версию на XSS сделали путём адаптации билда на хуан? Ты выдрал какой-то момент из какой то левой игры и носишься с ним как с писаной торбой. Ну я тебе привёл контраргумент в виде другой игры, гораздо более графонистой причём, где как раз все нормально. Что прямо указывает на то, что все дело в руках разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 4 минуты назад, Tovbot сказал: Почему меня вообще должно интересовать это? Я тебе привёл пример нормально и полноценно оптимизированной под XSS игры, которая наглядно демонстрирует потенциал. Нахрена мне смотреть на какой-то файтинг? Может там версию на XSS сделали путём адаптации билда на хуан? Ты выдрал какой-то момент из какой то левой игры и носишься с ним как с писаной торбой. Ну я тебе привёл контраргумент в виде другой игры, гораздо более графонистой причём, где как раз все нормально. Что прямо указывает на то, что все дело в руках разработчиков. Типичное поведение фанбоя когда неудобные факты мы не видим и видеть не хотим и вообще вы все врети! Ещё и посмел найти для пруфа каких то ноунеймов с DF c их неправильными роликами про немощный XSS и Capcom которые по мнению зелени внезапно разучились в оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 9 минут назад, Joel сказал: Типичное поведение фанбоя когда неудобные факты мы не видим и видеть не хотим и вообще вы все врети! Ещё и посмел найти для пруфа каких то ноунеймов с DF c их неправильными роликами про немощный XSS и Capcom которые по мнению зелени внезапно разучились в оптимизацию. Ну то есть когда ноунеймы с DF пишут что PS4 Pro устарела, а XSS это полноценный некстген, ты это игнорируешь. А когда они что-то показали не в пользу XSS, они прям молодцы:)) А фанбой после этого я Изменено 8 июня 2023 пользователем Tovbot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 08.06.2023 в 12:37, Joel сказал: Я тебе привел свои конкретный факт, как разработчики файтинга не смогли в оптимизацию Поправил, не благодари 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 08.06.2023 в 12:24, Tovbot сказал: Ну то есть когда ноунеймы с DF пишут что PS4 Pro устарела, а XSS это полноценный некстген, ты это игнорируешь. А когда они что-то показали не в пользу XSS, они прям молодцы:)) А фанбой после этого я Поверили макетинговой лапше и ошиблись в формулировках,но нашли в себе мужество и на примере SF 6 показали,что ссд и современный проц не способны ничего сделать с бутылочным горлышком в виде 8 гигов оперативы и медленных 20CU,которые и выставили XSS нелепость не способной вытянуть пару лишних слонов в кадре или сплит скрин в BG3 не в 640p. 12 часов назад, Anjina сказал: Поправил, не благодари Продолжай веселить меня своими нелепыми исправлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 3 минуты назад, Joel сказал: Поверили макетинговой лапше и ошиблись в формулировках,но нашли в себе мужество и на примере SF 6 показали,что ссд и современный проц не способны ничего сделать с бутылочным горлышком в виде 8 гигов оперативы и медленных 20CU,которые и выставили XSS нелепость не способной вытянуть пару лишних слонов в кадре или сплит скрин в BG3 не в 640p. Я и не сомневался что ты будешь отметать любые выводы кого угодно, которые не соответствуют твоей синей картине мира. В этом проблема фанатиков - вы подбираете факты под свое мнение, а не строите мнение на основе фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 2 часа назад, Joel сказал: Продолжай веселить меня своими нелепыми исправлениями Обязательно, мой синий друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 2 часа назад, Tovbot сказал: Я и не сомневался что ты будешь отметать любые выводы кого угодно, которые не соответствуют твоей синей картине мира. В этом проблема фанатиков - вы подбираете факты под свое мнение, а не строите мнение на основе фактов. От тебя не увидел никаким фактов,а только байки про то,как тебя нормально играется на XSS в кроссгенный мусор вышедший даже на пастгенной рухляди вроде Xbox One. В реальности мы имеем первые некстген файтинг и crpg в которых XSS не потянула пару слонов в кадре и сплит скрин не 640p. Вот это и есть факты,а не истории про то,как порты с видака рыскрывают мощь огрызка от XSX. 16 минут назад, Anjina сказал: Обязательно, мой синий друг Уже вроде выяснили кто из нас активно играет в Стиме,а кто тратит все свободное время оправдания очередного фейла майков на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 17 минут назад, Joel сказал: Уже вроде выяснили кто из нас активно играет в Стиме,а кто тратит все свободное время оправдания очередного фейла майков на форумах. О, снова старую шарманку завел, иди катку в доту наверни да посмотри мыльное кинцо, мой синий друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 30 минут назад, Joel сказал: От тебя не увидел никаким фактов,а только байки про то,как тебя нормально играется на XSS в кроссгенный мусор вышедший даже на пастгенной рухляди вроде Xbox One. В реальности мы имеем первые некстген файтинг и crpg в которых XSS не потянула пару слонов в кадре и сплит скрин не 640p. Вот это и есть факты,а не истории про то,как порты с видака рыскрывают мощь огрызка от XSX. Конечно не увидел, я же сказал - у тебя выборочное восприятие по причине чрезмерного фанатизма. Ты тупо игнорируешь все что не вписывается в твою картинку. С какого-то перепугу одна единственная игра для тебя достаточное обоснование. Причем наличие версии под PS4 при отсутствии на Xbox One S/X демонстрирует сниженный фокус на Xbox платформу, что прекрасно может объяснять недостаточно качественную оптимизацию. Зато целая статья с разбором возможностей XSS в сравнении с PS4 Pro от ведущих и наиболее признанных экспертов DF, кстати чаще замеченных в симпатиях к Сони, для тебя не основание. Ну ок. Изменено 10 июня 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 29 минут назад, Tovbot сказал: Зато целая статья с разбором возможностей XSS в сравнении с PS4 Pro от ведущих и наиболее признанных экспертов DF, кстати чаще замеченных в симпатиях к Сони, для тебя не основание. Ну ок. Мне абсолютно все равно,что там может прошлое поколение сони или нет. Речь про то,что XSS в двух нексген проектах созданных без оглядки на 1.3 терафлопса хуана не тянет все обьекты в кадре даже в файтинге с 2d боевкой и кооператив в изометрической CRPG в адекватном разрешении. И это только первая волна проектов с движками без оглядки на видак и если считаешь,что дальше ситуация не будет ухудшаться,то ответ очевиден о том кто из нас фанбой,а кто геймер с парой актуальных платформ. 30 минут назад, Anjina сказал: О, снова старую шарманку завел, иди катку в доту наверни да посмотри мыльное кинцо, мой синий друг Ну так тренируй память,если она так часто дает сбой,что забываешь про то,кто из нас играет на табурете в каноничные Crpg и тактику,а кто в одноклеточный кликер в перерывах между защитой чести и достоинства майков 24\7. Забавно,что даже не понимаешь насколько смешон когда называясь пекарем хейтишь других за игру в его главный мультиплеррный систем селлер Изменено 10 июня 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 10 минут назад, Joel сказал: Ну так тренируй память,если она так часто дает сбой,что забываешь про то,кто из нас играет на табурете в каноничные Crpg и тактику,а кто в одноклеточный кликер в перерывах между защитой чести и достоинства майков 24\7. Забавно,что даже не понимаешь насколько смешон когда называясь пекарем хейтишь других за игру в его главный мультиплеррный систем селлер Жалко выглядят твои потуги свести любую тему к твоей любимой шарманке И да, это не сделает твою любимую финалку нормальной jrpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 12 минут назад, Anjina сказал: Жалко выглядят твои потуги свести любую тему к твоей любимой шарманке Спасибо за мастер класс по кринжовым постам,а иначе не могу обьяснить,как можно употреблять слово "жалко" к другим когда у самого в топе стима одноклеточный бесплатный кликер в котором геймплейных механик меньше чем в столь ненавистном тебе кинце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 6 минут назад, Joel сказал: Спасибо за мастер класс по кринжовым постам,а иначе не могу обьяснить,как можно употреблять слово "жалко" к другим когда у самого в топе стима одноклеточный бесплатный кликер в котором геймплейных механик меньше чем в столь ненавистном тебе кинце. Бедный гуголь, фантазии не хватает ответить, что-то кроме заученной фразы, бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 4 часа назад, Joel сказал: Мне абсолютно все равно,что там может прошлое поколение сони или нет. Речь про то,что XSS в двух нексген проектах созданных без оглядки на 1.3 терафлопса хуана не тянет все обьекты в кадре даже в файтинге с 2d боевкой и кооператив в изометрической CRPG в адекватном разрешении. И это только первая волна проектов с движками без оглядки на видак и если считаешь,что дальше ситуация не будет ухудшаться,то ответ очевиден о том кто из нас фанбой,а кто геймер с парой актуальных платформ. Две далеко не самые популярные игры - это уже волна? Чувак, я понимаю тебе очень хочется выдать желаемое за действительное, но ты немного торопишься с выводами:)) Что до меня, я вообще не играю на боксе, на нём мои дети играют:)) Но от него хотя бы детям польза есть, в отличие от плойки. Поэтому я ровно настолько «фанбой», сколько надо чтобы поджечь твоё мягкое место:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас