sektor1899 486 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 (изменено) В первой половине июня следующие 8 игр станут частью Game Pass: Car Mechanic Simulator 2021 (Xbox, PC, xCloud) – 1 июня Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer (Xbox, PC, xCloud) – 1 июня The Big Con (Xbox, PC, xCloud) – 1 июня Amnesia: The Bunker (Xbox, PC, xCloud) – 6 июня Hypnospace Outlaw (Xbox, PC, xCloud) – 6 июня Rune Factory 4 Special (Xbox, PC, xCloud) – 8 июня Stacking (Xbox, xCloud) – 8 июня Dordogne (Xbox, PC, xCloud) – 13 июня (Так же сегодня 30.05 добавили два проекта: Chicory: A Colorful Tale (Cloud, Xbox, and PC) и Farworld Pioneers (Xbox and PC) 15 июня из подписки Game Pass на Xbox и PC уберут следующие проекты: Bridge Constructor Portal (Xbox, PC) Chorus (Xbox, PC) Maneater (Xbox, PC) Mortal Shell (Xbox, PC) Serious Sam 4 (Xbox, PC) Total War: Three Kingdoms (PC) Источник: https://news.xbox.com/en-us/2023/05/30/game-pass-june-2023-wave-1-announce/ Изменено 30 мая 2023 пользователем sektor1899 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 40 минут назад, sektor1899 сказал: Amnesia: The Bunker Надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 42 минуты назад, sektor1899 сказал: Amnesia: The Bunker (Xbox, PC, xCloud) – 6 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 724 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Кто эти игры? Или я слишком зажрался уже, после РЕ4 ничего не заходит, ото в ДК11 на нинке только играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Да крутая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Ааааа я просто ору, Господи Фил, до чего это.... у меня даже слов нет выразить свои эмоции. Особенно радует список игр, что не будет в подписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Они похоже игры из голда начали в геймпасс добавлять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Шикарно просто! Прям как тот воздушный гимнаст с диареей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Че вы скулите то вечно? Эта подписка 50-100$ в год стоит. Вам че за такую цену ААА игры по кд в неё завозить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 20 часов назад, AZRAEL сказал: Че вы скулите то вечно? Эта подписка 50-100$ в год стоит. Вам че за такую цену ААА игры по кд в неё завозить? Да вообще что мы себе позволяем, всё нормально же, а что вы хотели за такие деньги. Вот вызывает Азраел слесаря, говорит, у меня слив в раковине засорился, слесарь ему, хорошо с вас 200 рублей и срёт ему в раковину. Азраел, вы что наделали, засор не устранили ещё и в раковину насрали. А что вы хотели за такие деньги? Азраел, подумал, подумал, и в правду чего это я, 200 рублей всего же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, buhoyman сказал: Вот вызывает Азраел слесаря, говорит, у меня слив в раковине засорился, слесарь ему, хорошо с вас 200 рублей и срёт ему в раковину. Азраел, вы что наделали, засор не устранили ещё и в раковину насрали. А что вы хотели за такие деньги? Азраел, подумал, подумал, и в правду чего это я, 200 рублей всего же. Почему же? За устранение засора 200р вполне справедливая цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 4 минуты назад, AZRAEL сказал: Почему же? За устранение засора 200р вполне справедливая цена Я 500 недавно платил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 7 минут назад, buhoyman сказал: Я 500 недавно платил Ну 500 тоже в пределах нормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Да вообще что мы себе позволяем, всё нормально же, а что вы хотели за такие деньги. Вот вызывает Азраел слесаря, говорит, у меня слив в раковине засорился, слесарь ему, хорошо с вас 200 рублей и срёт ему в раковину. Азраел, вы что наделали, засор не устранили ещё и в раковину насрали. А что вы хотели за такие деньги? Азраел, подумал, подумал, и в правду чего это я, 200 рублей всего же. Ахах, очень точное сравнение для любителя обозвать всех нытиками. 1 час назад, buhoyman сказал: Я 500 недавно платил А чего сам слив не разобрал почистил? Изи тема же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 43 минуты назад, germanik сказал: Ахах, очень точное сравнение для любителя обозвать всех нытиками. А чего сам слив не разобрал почистил? Изи тема же Не люблю копаться в таком, мне проще вызвать сантехников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас