NexxeN 1 366 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 часов назад, mich11 сказал: Тоже сейчас плотно за игровой ноут пересел с этой волной взломов через гипервизор 27.03.2026 в 20:04, mich11 сказал: Я нищеброд, ищу работу Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 379 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад, NexxeN сказал: ты не думай что ты можешь считать себя богатым, покупая игры. Я посчитал свои расходы в стиме за предыдущий год, и в общем-то ничего хорошего это не сулило. Да тот же кримсон дезерт имхо перебор за фулпрайс. Death Stranding 2 прошёл первые 3 главы и чёт впадлу играть стало, хорошо сам не покупал, а друг из семейной библиотеки поделился... Это все равно статья расходов, порой жаль потраченных средств, купил Arc Raiders и по итогу не играю в него, как и в большинство игр по скидке, габен заманивает зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 366 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Carna3 сказал: Да тот же кримсон дезерт имхо перебор за фулпрайс я купил через Китай гифтом за 3700 и не жалею, это игра на 200 часов, какой в жопу гипервизор 2 минуты назад, Carna3 сказал: ты не думай что ты можешь считать себя богатым если бы я был богатым у меня была бы 5090, а не нищебродская 5080 богатым я себя не считаю, то что митча бомбит это его проблемы 4 минуты назад, Carna3 сказал: Death Stranding 2 прошёл первые 3 главы и чёт впадлу играть стало норм игра, зажрался ты походу, я обязательно пройду как добью кримсон десерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас