HANCOCK 176 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Длсс на свиче очень сильно тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 1 час назад, HANCOCK сказал: Длсс на свиче очень сильно тянет не спорю, но итоговый результат руинит исходное низкое разрешение. Без ДЛСС вообще бы мрак был бы. Но у свича в портативе задача за 6-9 ватт не вылезать, поэтому всё так... Изменено 11 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта ROG Xbox Ally X получит поддержку ИИ-апскейлера Auto SR, увеличивающего производительность до 30 % Microsoft официально объявила, что портативная игровая консоль ROG Xbox Ally X получит поддержку технологии масштабирования изображения Auto Super Resolution (Auto SR) в апреле текущего года. Данный апскейлер имеет определенные преимущества перед общедоступными версиями FSR и XeSS, так как он работает на уровне операционной системы и может использовать для работы мощности встроенного в процессор нейронного блока (NPU). Такой подход позволяет снизить нагрузку на графический процессор, повысить итоговый фреймрейт и увеличить время автономной работы устройства. Источник видео: Microsoft В случае с ROG Xbox Ally X апскейлер сможет задействовать NPU с производительностью 50 TOPS. Microsoft утверждает, что использование Auto SR позволит увеличить итоговое быстродействие консоли до 30 %. В качестве примера она привела результаты собственных тестов Forza Horizon 5. Без масштабирования устройство выдавало 35 кадров в секунду. А после активации Auto SR фреймрейт увеличился до 51 fps. А это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 18 часов назад, Carna3 сказал: Ну а чё, я тоже думаю, что для мультиплатформы дека то что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 374 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 21 час назад, Carna3 сказал: Главная претензия: придётся платить за игры на Свитч 2 даже если они уже куплены в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 15 марта Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 27 минут назад, Archerw3 сказал: Главная претензия: придётся платить за игры на Свитч 2 даже если они уже куплены в Стиме. Ну видишь, я не один такой псих) На стимдэке-то или рог Али не надо платить за игры в стиме Изменено 15 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: Ну видишь, я не один такой псих) На стимдэке-то или рог Али не надо платить за игры в стиме ну теперь вас двое. даже хейтер свича признал, что киберпанк выглядит лучше ору. я не знаю кем надо быть, чтобы ныть, что на консоль надо покупать игры отдельно в другом магазине, так буквально на всех консолях кроме бокса. а если учесть, что у людей скорее всего свич это единственная консоль, то проблема вообще высосаная из пальца. Изменено 15 марта пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 15 марта Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 14 минут назад, HANCOCK сказал: киберпанк выглядит лучше ору. В стоке на дэке он выглядит сомнительно, но с фср4 и фреймгемом вполне съедобно. Меня бесит что киберпанк на свиче в режиме перформанс меняет не разрешение рендеринга, а в целом разрешение игры, что в портативе, что на ТВ. Из-за чего пиксели видны везде, даже на буквах в меню, кем надо быть что бы это игнорить- не понятно. Про плавность тоже хз чё там Игорь линк курил, у меня в перформансе ФПС проседал до 24 кадров, управлять машиной невозможно порой в населенном городе. И dlss какой-то в киберпанке порезанный, не полноценный, будто NIS на стероидах, а не нейронка. 14 минут назад, HANCOCK сказал: у людей скорее всего свич это единственная консоль, то проблема вообще высосаная из пальца. Там другая проблема вылезает в таком случае: отсутствие мультиплатформы актуальной, просто вынужден ждать и уповать на то, что на свич портанут игры, которые за последние года не выходили на первый свич в угоду тяжести. 14 минут назад, HANCOCK сказал: на консоль надо покупать игры отдельно в другом магазине Суть не в этом, а в том что есть х86 портативный ПК, на который покупать не надо игру, ты её с графоном на ПК играешь, и в портативе если хочешь. Изменено 15 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: отсутствие мультиплатформы актуальной, просто вынужден ждать и уповать на то, что на свич портанут игры, которые за последние года не выходили на первый свич в угоду тяжести. целевая аудитория свича не играет в мультиплатформу. чаще в нее играют люли, у которых как раз есть другие консоли. может быть со вторым свичем ситуация изменится и на него потянутся не только гики и нитендо боты, а и обычная игровая аудитория типа пс5 или хбокса. потому что порты мультиплатформы пока топ. 12 минут назад, Carna3 сказал: портативе если хочешь. ну если я хочу поиздеваться над собой, то да, я запущу игру на деке, но я не хочу, поэтому дек лежит без дела. Изменено 15 марта пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 15 марта Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 22 минуты назад, HANCOCK сказал: ну если я хочу поиздеваться над собой, то да, я запущу игру на деке, но я не хочу, поэтому дек лежит без дела. хз, будто бы если я хочу поиздеваться, то я в arkham трилогию поиграю на втором свиче, которую путь и выпускали патчи, но она по прежднему работает в 720р 30 фпс... Ну или любую другую игру к которой не прикоснулись разрабы. 23 минуты назад, HANCOCK сказал: целевая аудитория свича не играет в мультиплатформу. Да я понял уже что они в мариокарт играют денно и ночно, тока скора уже год с релиза прошёл, а на носу анонсов толком нет, разве что покимоны очередные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 13 минут назад, Carna3 сказал: играют ну типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) финалка 7 перерождение мега всрато выглядит на дэке конечно, купил, начал играть, играть конечно можно, но картинка просто мега дерьмо, даже в нативных 720 в игре не пойми что творится, и нет стабильных 30. Видимо эту игру буду ждать на свич... Настолько ремейк хорошо идёт и насколько перерождение, это умудриться надо так насрать... Причем на минималках не сказать что отличаются, фср4 инъектнуть так и не смог... Изменено 16 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) надо тестить, теперь для игр по обратке доступен режим docked в портативе. Вот это уже интересно, но мне кажется такая фича должна была быть еще на релизе, но её искуственно придерживали, что бы народ побежал апдейты покупать для бестселлеров типа марио и зельды. Изменено 17 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 374 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 15.03.2026 в 16:59, Carna3 сказал: скора уже год с релиза прошёл, а на носу анонсов толком нет, разве что покимоны очередные... Так нинка уже кучу игр выкатила. 6 часов назад, Carna3 сказал: теперь для игр по обратке доступен режим docked в портативе А вот это мощный ход от Нинки. Теперь обратка выглядит намного лучше в портативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Archerw3 сказал: Так нинка уже кучу игр выкатила. и ни одной значимой, бананза- ну такое себе, Метроид вообще на любителя. Где зельда и следующий крупный марио. Одни Тамодочи/покемоны и переиздания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Archerw3 сказал: Теперь обратка выглядит намного лучше в портативе. Десять игр просмотрел, ноль разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 374 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Где зельда и следующий крупный марио. Они недавно выпустили тотк и баназу. Так что скорого анонса ждать не стоит. 1 час назад, Carna3 сказал: и ни одной значимой. Одни Тамодочи/покемоны и переиздания Это тоже игры. 1 час назад, mich11 сказал: Десять игр просмотрел, ноль разницы. Там чекбокс в настройках консоли надо поставить. Прям как на пс4про. Изменено 17 марта пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 4 минуты назад, Archerw3 сказал: Там чекбокс в настройках консоли надо поставить. Прям как на пс4про. Да это очевидно. Ничего не меняется в моих играх. Я прям не понял этой общей дрочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 374 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 2 часа назад, mich11 сказал: Да это очевидно. Ничего не меняется в моих играх. Я прям не понял этой общей дрочки. А что за игры в которых ничего не меняется? Изменено 17 марта пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 3 часа назад, mich11 сказал: Десять игр просмотрел, ноль разницы. Следует к окулисту записаться, запустил первую драгонсдогму, мыло ушло, появилась четкость, размазанность ушла. Хз как можно не заметить разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 21 минуту назад, Carna3 сказал: Следует к окулисту записаться, запустил первую драгонсдогму, мыло ушло, появилась четкость, размазанность ушла. Хз как можно не заметить разницу Следует голову включить, я догму запускал или бандикута? Ты какие-то потрясающие истории задвигал про дтф и отсутствие делать у них нормальную оценку перфоманса не на основании галимых скриншотов. Выше ты что и откуда приложил? Видимо догму оценивал в режиме скриншотов, потому не заметить, как она вся статтерами покрылась - это надо постараться. Изменено 17 марта пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта значит у игр, которые ты запускал невысокое разрешение на телике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 5 часов назад, Carna3 сказал: бананза сомнительно, но окей, но новый марио будет не скоро, потому что бананзу делали разрабы одиссеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Archerw3 сказал: А что за игры в которых ничего не меняется? монхан райс, биошоки, донт старв тугезер, кингдом кам, хком2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас