Carna3 2 367 Опубликовано: В пятницу в 04:25 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:25 8 часов назад, Cifra сказал: Зачем? На ПК и картинка и рус перевод. Да мне чёт на ПК жалко потраченного времени на неё, вот в портативе бы прошёл, но видимо другой портатив нужен, на дэке даже я признаю что экспириенс так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 358 Опубликовано: В пятницу в 05:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:12 17 часов назад, carib сказал: всмысле ради индюшни? для индюшни олед прошитый есть, я думал на нем можно в новые игры играть в портативе а потом продолжать на пекарне, расчет был что деатх стрейджинг 2 на нем пойдет, а почитав инфу от Карны как то расхотелось 9 часов назад, Cifra сказал: 3дс хл у меня он был, я на нем все что хотел прошел, 3дс хл одна из лучших консолей для поратива, удобный форм фактор, у меня и обычный 3дс был, тот вообще мегаудобный, не то что щас начали делать лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 367 Опубликовано: В пятницу в 06:34 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:34 1 час назад, NexxeN сказал: я думал на нем можно в новые игры играть в портативе а потом продолжать на пекарне Можно, но зависит от игры и прямых рук разрабов. В тяжелые игры не поиграешь, для этого нужен помощнее девайс. 1 час назад, NexxeN сказал: для индюшни олед прошитый есть Ну это прям совсем индюшатина, да и во многих играх на свиче не то что бы 60 кадров нет, там даже 30 нестабильные, особенно мультиплатформа. Стимдэк он нужен что бы ведьмака зачищать или скайрим, бэклог пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 358 Опубликовано: В пятницу в 06:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:51 16 минут назад, Carna3 сказал: не то что бы 60 кадров нет, там даже 30 нестабильные с чифиром есть, врубаешь разгон, там готовые пресеты и нормально 60 фпс тащит 17 минут назад, Carna3 сказал: бэклог пройти фиг его знает, стоит оно того чтобы 60к руб платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 367 Опубликовано: В пятницу в 07:03 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:03 10 минут назад, NexxeN сказал: фиг его знает, стоит оно того чтобы 60к руб платить? Нет конечно же, за 60к другой девайс покупается. Моё мнение что нужно ждать прогресса, сейчас все эти портативки без нормального апскейлера и не тянут нифига. Через пару лет АМД может быть норм чип выпустит. Пока только на Z2 Extreme можно вменяемо играть, а это либо Lenovo Legion Go 2, либо Rog Xbox Ally X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 358 Опубликовано: В пятницу в 07:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:07 2 минуты назад, Carna3 сказал: Нет конечно же, за 60к другой девайс покупается. я тоже так подумал, 60 это еще без пошлины, пошлина 7к и еще чехол косарь итого 68, практически стоимость пс5 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 367 Опубликовано: В пятницу в 07:16 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:16 7 минут назад, NexxeN сказал: я тоже так подумал, 60 это еще без пошлины, пошлина 7к и еще чехол косарь итого 68, практически стоимость пс5 про Да просто нужно Asus Rog Ally купить самый первый 2023 года с авито, они по 35к продаются. Там и Z1 Extreme и SteamOs накатить, на нём еще нормально. с апскейлингом беда, почему-то никто не накатывает FSR4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 358 Опубликовано: В пятницу в 14:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:19 Смотрел обзор кримсон десерт от белорусов они в ролике говорили что Леново Легион тащит кримсон десерт в 60 фпс, или пиздят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 367 Опубликовано: В пятницу в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:44 16 минут назад, NexxeN сказал: Смотрел обзор кримсон десерт от белорусов они в ролике говорили что Леново Легион тащит кримсон десерт в 60 фпс, или пиздят? Там z2 extreme, но зная Виталия Казуалова, который говорит что RE9 летает на Стимдэке (что не совсем правда), я бы не стал делать поспешные выводы. Я видел футаж от IXBT, и там всё действительно хорошо выглядит, но ни о каких 60 фпс речи нет, низкие 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 358 Опубликовано: В пятницу в 14:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:46 (изменено) @Carna3 а элден ринг длс норм идет на портативе? а то я глянул свой вишь лист того что не пройдено, кроме индюшни есть еще елдак длс Изменено В пятницу в 14:47 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 367 Опубликовано: В пятницу в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:49 1 минуту назад, NexxeN сказал: @Carna3 а элден ринг длс норм идет на портативе, а то я глянул свой вишь лист того что не пройдено, кроме индюшни есть еще елдак длс тридцаточку получишь стабильную, оказывается фср4 мод есть на эту игру. Есть конечно моменты где эффектов много, но тут такое себе, пс4 экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 367 Опубликовано: 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад СМИ: Nintendo работает над новой моделью Switch 2 — со съёмной батареей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 472 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Изобретают псп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 451 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 46 минут назад, carib сказал: Изобретают псп? Причиной стала принятая в 2024 году директива ЕС «О праве на ремонт». Она обязывает производителей проектировать устройства так, чтобы ключевые компоненты можно было заменить без «полной разборки» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас