Carna3 2 444 Опубликовано: В понедельник в 14:29 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:29 (изменено) 2 часа назад, Archerw3 сказал: Свитч 2 версия практически некстген если сравнивать с деком. Половины фреймов не хватило до карентгена. Сравнение как всегда кг/Ам, стимдэк против док режима второго свич, с небольшими вкраплениями портатива Народ в комментариях вообще думает что геймплей с портатива сравнивают, потом возьмут свитч в руки и ужаснутся. На дэке можно с эклипс модом в 40фпс играть, на обед экране, с hdr. Свич же мыльную мазью предлагает с гостингом. Изменено В понедельник в 16:34 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: В среду в 09:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:27 прогрели меня на бандл с мордором, оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: В среду в 09:49 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 09:49 22 минуты назад, mich11 сказал: прогрели меня на бандл с мордором, оплатил ты ведь не знаешь какая там производительность будет даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: В среду в 19:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:51 10 часов назад, Carna3 сказал: ты ведь не знаешь какая там производительность будет даже) я знаю какая там игра, мне этого достаточно для того чтобы интерес испытывать сотни скриншотов делать не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: В среду в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 19:56 3 минуты назад, mich11 сказал: я знаю какая там игра, мне этого достаточно для того чтобы интерес испытывать сотни скриншотов делать не планирую Кароче ты просто выбрал быть счастливым А мне обидно что я купил эти игры по скидке в Стиме и так и не прошел даже вступление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: В четверг в 07:36 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:36 11 часов назад, Carna3 сказал: Кароче ты просто выбрал быть счастливым А мне обидно что я купил эти игры по скидке в Стиме и так и не прошел даже вступление Ну вот я увяз в дрочилове второй части. Игры очень нравились и под портативный формат лютый гринд будет будто сессионным идеалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 23.09.2026 в 12:27, mich11 сказал: прогрели меня на бандл с мордором, оплатил Годнота, в обеих выбил платину на пс4. 23.09.2026 в 12:49, Carna3 сказал: ты ведь не знаешь какая там производительность будет даже) Они на пс5 про работают в 30 ФПС. Так что тут интриги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, Archerw3 сказал: Они на пс5 про работают в 30 ФПС. Так что тут интриги нет. ну так это чисто консольная тема, что игру только к релизу выпускают и забивают хер, версии же для пс5/про нет, поэтому запускается по обратке для пс4. Я щас посмотрел чёт игра не очень сохранилась, в общем она осела у меня в бэклоге навечно, видимо никогда не пройду. Ну и она 100+фпс выдаёт даже на low wattage режиме... Так что тут 60 должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, Archerw3 сказал: Годнота, в обеих выбил платину на пс4 платина во второй звучит очень почетно, вероятно страшнейший гринд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Как Же всрато игра выглядит на дэке. Тока вот в реальности на оледе она выглядит лучше, хз чем объяснить. Ну и если игру в 30 ФПС задать с генератором, то можно добиться ± качества портатива свича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: 30 ФПС задать с генератором 30 фпс с генератором это большой инпут лаг бля, открыл видос, вот это я понимаю мыло как написано - рип стимдек. Изменено 6 часов назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, HANCOCK сказал: 30 фпс с генератором это большой инпут лаг бля, открыл видос, вот это я понимаю мыло Так стеллаж Блейд на втором свиче работает в 30 ФПС с генератором, не все инпут лаг заметили, Я в том числе. Изменено 6 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Так стеллаж Блейд на втором свиче работает в 30 ФПС с генератором, не все инпут лаг заметили, Я в том числе. хз, это сомнительная история, с 30 до 60 это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13 минут назад, HANCOCK сказал: хз, это сомнительная история, с 30 до 60 это перебор https://www.gamesradar.com/games/action/stellar-blade-is-adding-a-frame-gen-toggle-on-nintendo-switch-2-after-players-said-it-looks-bad-and-i-need-more-games-to-do-this/ Там даже отдельную настройку добавят что бы выключить фреймген. Но мне норм. А так по сути очередное кривое сравнение, где просто выставляют стимдэк в невыгодном свете, потому что на свиче базовые 30, а на дэке 50 кадров. Причем никто не мешает выставить графику лучше на дэке, зажаться в те же 30 ФПС с фреймгеной, lsfg и mako норм работают. Я бы финалку предпочел с фреймгеной увидеть на свиче, как опцию. Продал стимдэк за 52к. Очень быстро улетел. Поставил обратно в него 512гб. 1тб диск в рогалик запихнул, он конечно намного мощнее и 1080р экран. Но эргономически немного ублюдок, но за 40к топ производительность. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Carna3 сказал: где просто выставляют стимдэк в невыгодном свете да потому что никто не будет этим заниматься, поставили игру и все, да и честно дек давно все, новые игры на нем не оч работают. а дальше ток хуже будет, ну судя по тому, что слухи по второму деку разгоняются, глядишь через год или два выпустят уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, HANCOCK сказал: да потому что никто не будет этим заниматься, поставили игру и все, да и честно дек давно все, новые игры на нем не оч работают. а дальше ток хуже будет, ну судя по тому, что слухи по второму деку разгоняются, глядишь через год или два выпустят уже Я думаю щас на steamframe получат фидбэк и откатают steamos на arm и в путь. Мобильные железки на протоне неплохо так тянут и не греются как утюг. Ну а по поводу мощности вот тот же asus rog ally на z1 extreme, он мощнее в 2.5 раза, но 1080р сжирает этот двукратный прирост, даёт лишь чуть более четкую плавную картинку благодаря 8миядерному процу и лучше показатель fps0.1%, и по итогу тот же elden ring что на дэке в 40 ФПС что на рогалике в 40 ФПС с разницей лишь в разрешении. Хз будто и поступиться с этим разрешением можно было в угоду большего размера шрифтов и oled картинки с бесконечным черным, если бы не vrr, он конечно делает погоду, пусть даже и в 48-120 ФПС диапазоне работает. На rog xbox ally x20 будет олед стоять с vrr диапазоном 30-144, вот это тема, но z2 extreme уже не такой мощный. Ну вот взять тот же control resonant, не сказать что получаешь удовольствие от игры в портативе, не смотря на возросшую мощь игра все равно перформит как говно, падая до 30 ФПС с 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад не, я пока с портативками завязал, оставил свич 2, но я с марта как купил, 1 игру на нем прошел и все, ща вот у меня перелет долги и думаю че попробовать играть, по идее бананзу, но я в нее чет не хочу играть, а больше игр как-то не приходит в голову, потому что я все прошел новое, только прагмата, но меня калит второй раз покупать хах + сейвы нельзя перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 19 минут назад, HANCOCK сказал: не, я пока с портативками завязал, оставил свич 2, но я с марта как купил, 1 игру на нем прошел и все, ща вот у меня перелет долги и думаю че попробовать играть, по идее бананзу, но я в нее чет не хочу играть, а больше игр как-то не приходит в голову, потому что я все прошел новое, только прагмата, но меня калит второй раз покупать хах + сейвы нельзя перенести Мне четвертый метроид щас заходит, хотя как обычно купил его с полгода назад, прошел вступление и отложил. На прошлой неделе открыл и чёт погрузился. Тем более картридж с момента покупки подорожал, даже в плюс выйду, этот момент нравится. Сейвы и покупка второй раз это редфлажище для меня. Ну и цены кусаются, потому что даже со скидкой игра стоит как без скидки в kz Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 15 минут назад, Carna3 сказал: Мне четвертый метроид щас заходит, хотя как обычно купил его с полгода назад, прошел вступление и отложил. На прошлой неделе открыл и чёт погрузился. Тем более картридж с момента покупки подорожал, даже в плюс выйду, этот момент нравится. Сейвы и покупка второй раз это редфлажище для меня. Ну и цены кусаются, потому что даже со скидкой игра стоит как без скидки в kz Стиме. ну то, что нет кросс сейвов это вопрос к капком, а не к нинтендо, у них в целом их нигде нет, кроме бокса и пк, да и то не во всех играх. та не, ща она в сша сторе 48 баксов стоит, но я брал на релизе в стиме за 2500, поэтому тут вдвойне жаба душит. хотел ведьмак взять, но что за карик 3500 бу отдавать, что за фул 60 баксов, тоже не охота, когда она итак по стар уже куплена. Изменено 4 часа назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14 минут назад, HANCOCK сказал: хотел ведьмак взять, но что за карик 3500 бу отдавать На низком старте жду инфы, как оно будет работать с физикой на с2. Если реально просто версию для с2 начнет качать бесплатно - кайф. Интересно, получится ли вообще с кем-то на авито договориться подъехать, поставить на закачку, карик вернуть и уехать. Есть ощущение, что начнут рублей 500 просить. Но вообще пугает, сколько я дрочилова набрал уже на с2. кп77, скайрим, нмс, ф4, элден, ас блэк флэг, хогвартс, мордор 1/2 плюс скоро монхан кайфовый и окарина сюда если еще ведьмака вкинуть, то это лет на 5 игр про всякие нетронутые рдр, бананзы, порталы, биошоки и сеинтс роу вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 24 минуты назад, mich11 сказал: На низком старте жду инфы, как оно будет работать с физикой на с2. Если реально просто версию для с2 начнет качать бесплатно - кайф. Интересно, получится ли вообще с кем-то на авито договориться подъехать, поставить на закачку, карик вернуть и уехать. Есть ощущение, что начнут рублей 500 просить. Он по скидке сколько стоил? Баксов 7 за базу, 12 за полное издание. И ехать не надо. Думаю к релизу скидка должна быть, не такая огромная конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 минут назад, Carna3 сказал: Он по скидке сколько стоил? Баксов 7 за базу, 12 за полное издание. И ехать не надо. Думаю к релизу скидка должна быть, не такая огромная конечно. зачем им сейчас делать скидки хех 38 минут назад, mich11 сказал: На низком старте жду инфы, как оно будет работать с физикой на с2. Если реально просто версию для с2 начнет качать бесплатно - кайф. Интересно, получится ли вообще с кем-то на авито договориться подъехать, поставить на закачку, карик вернуть и уехать. Есть ощущение, что начнут рублей 500 просить. Но вообще пугает, сколько я дрочилова набрал уже на с2. кп77, скайрим, нмс, ф4, элден, ас блэк флэг, хогвартс, мордор 1/2 плюс скоро монхан кайфовый и окарина сюда если еще ведьмака вкинуть, то это лет на 5 игр про всякие нетронутые рдр, бананзы, порталы, биошоки и сеинтс роу вообще молчу везет, у меня из бэклога на свич ток одиссея и бананза, но одиссею я давно продал, еще когда первый свич был и там сейв по-моему не закинул в облако, поэтому нет желания проходить второй раз, я там до города дошел, второй раз нет желания туда пылесосить. а весь текущий беклог в стиме/боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас