HANCOCK 176 Опубликовано: вчера в 13:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:18 (изменено) Пиздец, наконец продал эту парашу, за 23,5, нигде никому этот стимдек не нужен. 512+512 и все равно никто не покупал ни в РФ ни за границей. Года два или три пытался продать. Изменено вчера в 13:19 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: вчера в 13:44 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:44 Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: вчера в 14:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:02 (изменено) 44 минуты назад, HANCOCK сказал: Пиздец, наконец продал эту парашу, за 23,5, нигде никому этот стимдек не нужен. 512+512 и все равно никто не покупал ни в РФ ни за границей. Года два или три пытался продать. Мля, за 23,5 я бы взял у тебя. Норм ты прогнулся. Там одна карта на 512 ща норм стоит, тыщ 6. Изменено вчера в 14:03 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: вчера в 14:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:03 1 минуту назад, Cifra сказал: Мля, за 23,5 я бы взял у тебя. Норм ты прогнулся. Такой рынок, стимдек на бу неликвид + я не в РФ сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: вчера в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:27 23 минуты назад, HANCOCK сказал: Такой рынок, стимдек на бу неликвид + я не в РФ сейчас Это тока lcd, олед как горячие пирожки улетает за 45+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 91 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Чет сказки какие то, я год назад продал деку на 64гб за 30к, на авито недели за 2 забрали без мозгоебства и прочего, щас олед за 50к стоит и то пишут, за 45 улетел бы за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Carna3 сказал: Это тока lcd, олед как горячие пирожки улетает за 45+ Чёт очень сомневаюсь. Если LCD берут за дешево, с чего это олед возьмут в два раза дороже? Мля, купить чтоль LCD деку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад @Cifra потому что олед во всем круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 59 минут назад, Cifra сказал: Мля, купить чтоль LCD деку? Ты же её продал, потому что не нужна. Я вот понимаю что надо помощнее что-то брать, с 1080р экраном уже, но с дэком расстаться не могу, слишком выручает он вдали от дома. Но там экран дофига работы делает, картинка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 429 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Все равно свитч олед шитый имба, полно игр с взлома, русификаторы, по итогу в свитч 2 играю на доке на 4к телике, а шитый олед беру в дорогу, на даче позалипать тоже, зачем вообще дек нужен непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: зачем вообще дек нужен непонятно затем что там тоже самое, тока еще тонна ПК игр с улучшенной (по сравнению с первым свичём) графикой и перформансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 429 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 16 минут назад, Carna3 сказал: затем что там тоже самое, тока еще тонна ПК игр с улучшенной (по сравнению с первым свичём) графикой и перформансом. ты в метройд 4 на русском поиграл на свитч 2, ты карик взял? нет, ты соснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 39 минут назад, NexxeN сказал: ты в метройд 4 на русском поиграл на свитч 2, ты карик взял? нет, ты соснул игра мусор независимо от того есть в ней русский или нет, на втором свиче она хотя бы нормально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 429 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 35 минут назад, Carna3 сказал: игра мусор независимо от того есть в ней русский или нет, на втором свиче она хотя бы нормально выглядит. мусор это ты, а игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 11 часов назад, MrRenton сказал: Чет сказки какие то, я год назад продал деку на 64гб за 30к Не, ну если ты продал, то значит теперь такая цена у всех, у меня дек два года стоял на Авито за 30 тысяч 512ссд + 512сд карта, никто мне больше 25 не предлагал за нее. Это мск. Сейчас я не в РФ, тут рыночная цена на бу ЛСД 20-25к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас