Archerw3 382 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 часа назад, NexxeN сказал: вот думаю что с свитч 2 делать или сливать или оставить, такую бандуру таскать не удобно, игры дорогие и их нет. Щас бы продавать консоль на которую в этом году выпустят 3д Зельду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 35 минут назад, Cifra сказал: типа игры про помидор? Что? 17 минут назад, Carna3 сказал: без огласки на директе у игр нет такой ценности да, никто бы не купил покопию, тут согласен 2 часа назад, Carna3 сказал: В том то и дело, что это игры без точной даты релиза, все что про них известно- что они когда-то выйдут. Вот ты языком машешь, как помелом. Очередной раз, когда высераешься, не проверяя информацию. Как дитё себя ведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: А тебе говорили, но ты поддался эмоциям. у меня все покупки эмоциональны, так бы сидел просто с пекарней без плойки и сычей, ибо на фиг не нужны, шитый олед еще куда не шло, скоро слив пойдет. скорее всего солью свитч 2, так как мусор, потом соньку Изменено 20 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 11 минут назад, Archerw3 сказал: Щас бы продавать консоль на которую в этом году выпустят 3д Зельду. Ее никто не купит, если на директе что-то покажут еще раз. Такое никому не надо без огласки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 326 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад, Archerw3 сказал: Щас бы продавать консоль на которую в этом году выпустят 3д Зельду. О какой зельде речь? Это которая 28 лет назад вышла, Окарина? Изменено 20 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 38 минут назад, Cifra сказал: О какой зельде речь? Это которая 28 лет назад вышла, Окарина? напомни сколько ты свитчей наменял? у тебя и лайты были и оледы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, mich11 сказал: Вот ты языком машешь, как помелом. Очередной раз, когда высераешься, не проверяя информацию. Как дитё себя ведешь. Какая дата у stellar blade? 2026. Может дату на 007 назовешь? Позже в 2026... Лего Бэтмен так уж и быть, спустя 4 месяца от основного релиза выйдет, у игры действительно есть дата релиза, тут признаю. 1 час назад, mich11 сказал: да, никто бы не купил покопию, тут согласен Это игра от японцев для японцев, Я не понимаю кто в здравом уме будет играть в покемонов, эта тема изжила себя в СНГ ещё в 2000х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, mich11 сказал: да, никто бы не купил покопию, тут согласен Покопия- это крупный релиз. Я про всякие big walk, muramasa, deltarune и прочие филлеры, которые просто купили слот. В целом директ годный, даже метафор завезут грибникам, с барского плеча. Пока всё это есть на х86 приставках с общей датой релиза. Покопия-, тамадачи - на любителя. С лопаты скинов в бананзу закинули. Старфокс единственный более менее релиз, да и тот АА, а то и ниже. 09.06.2026 в 21:44, mich11 сказал: первый недовольный комментарий, который вижу Спускайся изредка в комментарии, там таких полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Carna3 сказал: Спускайся изредка в комментарии, там таких полно. так я не в комментариях поехавшего снг дтф ковыряюсь, а по реддиту и ютубу вижу им там все не нравится, антихайп как национальная идея ресурс преимущественно для игровых импотентов Изменено 19 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Archerw3 сказал: Щас бы продавать консоль на которую в этом году выпустят 3д Зельду. Тоже подумываю слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Выкидыаем свитч 2, берем оледушку нужно быстро и крассиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 326 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: напомни сколько ты свитчей наменял? у тебя и лайты были и оледы Синий лайт, олед белый, серый лайт, желтый лайт, белый олед. Короче 3 лайта и 2 оледа. Я вообще с оледа на стимдек спрыгнул, но по итогу понял, что консольный экспириенс мне интереснее и снова на свитч ушел. 1 час назад, Carna3 сказал: Спускайся изредка в комментарии, там таких полно. Почитал комменты под видео о презе Дениса Мажора, там народ чуть ли друг у друга концы не отсасывает, оу, какая преза, Нин вынесла всех вперед ногами, где стока денег на все взять и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, Cifra сказал: Синий лайт, олед белый, серый лайт, желтый лайт, белый олед. Короче 3 лайта и 2 оледа. Я вообще с оледа на стимдек спрыгнул, но по итогу понял, что консольный экспириенс мне интереснее и снова на свитч ушел. а у меня олед был, щас свитч 2 и я решил на олед вернулся, а твои свитчи которые ты брал в счет не берем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 382 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, mich11 сказал: никто не будет делать на свиче игры под людей, фанящихся часами в доте Вообще-то такие игры делают. 2 часа назад, Cifra сказал: О какой зельде речь? Это которая 28 лет назад вышла, Окарина? Она самая. 1 час назад, Carna3 сказал: Это игра от японцев для японцев, Я не понимаю кто в здравом уме будет играть в покемонов, эта тема изжила себя в СНГ ещё в 2000х. Покопия на голову выше чем любая другая игра про Покемонов на свитче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 часов назад, Archerw3 сказал: Покопия на голову выше чем любая другая игра про Покемонов на свитче. Суть не в этом, а в том что каждую игру серии каждый год скупает один и тот же потребитель на регулярной основе независимо от качества, будь то arceus или A-Z. Это своего рода колофдюти на Нинтендо, какую какаху не выпусти- все всё равно будут покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 14 часов назад, Cifra сказал: Почитал комменты под видео о презе Дениса Мажора, там народ чуть ли друг у друга концы не отсасывает, оу, какая преза, Нин вынесла всех вперед ногами, где стока денег на все взять и прочее. Да там конченые фанатики сидят, готовые тумбрайдер 2015 за фулпрайс купить, просто потому что раньше его не было на свиче.. Это шок, платить 27-30 баксов за игру, которая в Стиме/ПСН стоит на распродажах пару баксов. Золотая жила для издателей, взять старое говно и продавать его дорого, потому что свич. Причем бурление говн на том же редите ощущается в отношении 30 ФПС, все равно продажи будут. Изменено 3 часа назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Carna3 да не, покопия балдеж. И это ж совсем не то что обычные покемоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас