Cifra 1 326 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Если сони/майки полпрезы показывали анонсы графонопатчей их бы с говном смешали, но фанам нин и такое сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад @mich11 так а не в портативе? ну на скольких консолях нин уже выпустила окарину? свич будет какой? третий, четвертый уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 382 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 22 минуты назад, carib сказал: ну на скольких консолях нин уже выпустила окарину? свич будет какой? третий, четвертый уже? Вообще-то Свитч 2 - восьмая платформа на которую Нинка выпускает Окарину. 3 часа назад, Carna3 сказал: не так, Высрали одну игру из списка, жду остальные. Но ведь аргумент: "уже давно пройдено и поэтому не нужно" можно отнести и ко многим играм, тем более ДС1. 3 часа назад, Carna3 сказал: death stranding и Crimson desert на вышей платформе? Учитывая список платформ на которые вышли данные игры, их порт на Свитч 2 это вопрос времени. Изменено 22 часа назад пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 397 Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 часов назад, Archerw3 сказал: Учитывая список платформ на которые вышли данные игры, их порт на Свитч 2 это вопрос времени. Да свич так и останется консолью ждуна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 часов назад, Cifra сказал: Если сони/майки полпрезы показывали анонсы графонопатчей их бы с говном смешали, но фанам нин и такое сойдет. Консоли год. Сони в первый год не показывала большую часть времени ремастеры ремастеров? 9 часов назад, carib сказал: ну на скольких консолях нин уже выпустила окарину? Так ремейк в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 397 Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 5 минут назад, mich11 сказал: Консоли год. Сони в первый год не показывала большую часть времени ремастеры ремастеров На первый свич в первый год Вышел и Марио одисси и зельда ботва, которые стали просто легендами и систем селлерами. У меня пылится этот метроид, бананзу я продал сразу как прошел, потому что игра вообще не реиграбельна. Вот и выходит что толком на второй свич крупных игр не вышло. Вчера ещё вторую часть лапы Крофт показали, того и гляди к 2027 будет трилогия :) Нужен срочно взлом, впадлу все эти игры по второму разу покупать. Изменено 13 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @mich11 на вики написано что для 3дс это ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 419 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 11 часов назад, mich11 сказал: 4 июня было и многие закупили, можно ловить такую цену цену то подняли, забыл? так что халявы больше не будет, у меня уже давно куплено все еще в мае и благополучно валяется в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 397 Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) как считаете, 30 фпс для игры 2015 года- это норма вообще? смысл 120гц экрана, если никто не реализовывает его возможности? Даже 40 герц было бы куда лучше. Изменено 11 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 326 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, Carna3 сказал: Нужен срочно взлом, впадлу все эти игры по второму разу покупать. Ход мыслей одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, mich11 сказал: Консоли год. Сони в первый год не показывала большую часть времени ремастеры ремастеров? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Carna3 сказал: На первый свич в первый год Вышел Я не имею желание с тобой этот вопрос обсуждать, ты неадекватную ересь пишешь, искренне опираясь на свой игровой вкус, а все что вне его - не существует. По факту нинтендо выпускает 1 экз в месяц, таким никто не может похвастаться из консолей. Очевидно, что все оно по разным ЦА выстреливает. Пара-тройка общих популярнейших проектов всегда будет на свич выходить. До сих пор не могу понять вот этого желания каждый раз отписываться после каждого анонса, какой же всё кал и насколько оно никому не нужно. Это даже выглядит нелепо, учитывая что продажи в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 397 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, mich11 сказал: Я не имею желание с тобой этот вопрос обсуждать, ты неадекватную ересь пишешь, искренне опираясь на свой игровой вкус, а все что вне его - не существует. По факту нинтендо выпускает 1 экз в месяц, таким никто не может похвастаться из консолей. Очевидно, что все оно по разным ЦА выстреливает. Пара-тройка общих популярнейших проектов всегда будет на свич выходить. До сих пор не могу понять вот этого желания каждый раз отписываться после каждого анонса, какой же всё кал и насколько оно никому не нужно. Это даже выглядит нелепо, учитывая что продажи в открытом доступе. Миллионы мух не могут ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (с) один из 37 владельцев стимдека на планете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 419 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: Ход мыслей одобряю. свитч олед прошитый заказал опять, зря продал, как то одиноко без него, вот думаю что с свитч 2 делать или сливать или оставить, такую бандуру таскать не удобно, игры дорогие и их нет. даже донки конга бананзу не осилил пройти. Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 397 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, mich11 сказал: неадекватную ересь пишешь, искренне опираясь на свой игровой вкус Извините что не люблю откровенную японщину. 2 часа назад, mich11 сказал: По факту нинтендо выпускает 1 экз в месяц Напоминает сказку о семи шапочках, где богач из одного куска ткани попросил сделать 7 шапочек, которые по итогу никто носить толком не сможет. Один экз в месяц, но они настолько невзрачные и на любителя, что ПК экзом на их фоне можно считать любой самобытный симулятор ларька, ферму или эротические новеллы со дна Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 419 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @mich11 во что играть на втором свитче? в унылого донки конга бананза, на 2 часу надоел, в ремастеры ремастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 397 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 часа назад, mich11 сказал: До сих пор не могу понять вот этого желания каждый раз отписываться после каждого анонса Потому что я искренне хочу что бы этот девайс стал единственным игровым устройством, но он не отвечает моим требованиям. Поэтому в поездки я беру стимдэк. В очередной раз убеждаюсь что свич 2 мне был толком не нужен никогда, потому что он стоит 24/7 в док станции дома... Изменено 7 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: Извините что не люблю откровенную японщину. Так для меня лично почти все вчерашнее тоже мимо. Я бы с удовольствием на взломанный качнул перечисленные мной порты, но покупать такое точно не буду в первый день. Элден сразу возьму, ф4 и факторио тоже сразу взял. Но при этом я не отрицаю, что игры есть. 9 минут назад, NexxeN сказал: @mich11 во что играть на втором свитче? в унылого донки конга бананза, на 2 часу надоел, в ремастеры ремастеров? Я отложил ноут, свич, хбокс, пс, шлем и играю в балатро на телефоне. Все говно, все убрал в шкаф, игр нет. 8 минут назад, Carna3 сказал: Потому что я искренне хочу что бы этот девайс стал единственным игровым устройством, но он не отвечает моим требованиям. Поэтому в поездки я беру стимдэк. В очередной раз убеждаюсь что свич 2 мне был толком не нужен никогда, потому что он стоит 24/7 в док станции дома... Так в этом и вопрос, зачем было брать консоль на старте и каждый раз врываться с негативной обратной связью? Понятно, что как сейчас у свича 2 должно было на релизе быть. Китаезы прям обосрались с запуском, но экзы каждый месяц выходят. Ты себе нафантазировал какие-то другие экзы и скипаешь условных покемонов+кроссинг, которые ультрапопулярные в ца мариобоев - то, ради чего с2 берут миллионы. 11 минут назад, Carna3 сказал: Один экз в месяц, но они настолько невзрачные и на любителя, что ПК экзом на их фоне можно считать любой самобытный симулятор ларька, ферму или эротические новеллы со дна Стима. никто не будет делать на свиче игры под людей, фанящихся часами в доте тут своя атмосфера и свой подход, который в 2027 сделает свич самой продаваемой консолью в истории Изменено 7 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 397 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минут назад, mich11 сказал: никто не будет делать на свиче игры под людей, фанящихся часами в доте Я в поездках фанюсь в 007, Лего бетмена, стеллар Блейд и фозу6, попутно прохожу death stranding 2. Всего этого нет на свиче хз когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад, Carna3 сказал: Я в поездках фанюсь в 007, Лего бетмена, стеллар Блейд и фозу6, попутно прохожу death stranding 2. Всего этого нет на свиче хз когда будет. 007, бэтман и стеллар блейд не хзкогда, а известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 419 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, mich11 сказал: Я отложил ноут, свич, хбокс, пс, шлем и играю в балатро на телефоне. Все говно, все убрал в шкаф, игр нет. на компе полно игр, тем более 007 ломанули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 397 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: 007, бэтман и стеллар блейд не хзкогда, а известно В том то и дело, что это игры без точной даты релиза, все что про них известно- что они когда-то выйдут. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 326 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 часа назад, NexxeN сказал: свитч олед прошитый заказал опять, зря продал, как то одиноко без него, вот думаю что с свитч 2 делать или сливать или оставить, такую бандуру таскать не удобно, игры дорогие и их нет. даже донки конга бананзу не осилил пройти. А тебе говорили, но ты поддался эмоциям. Можно оставить, игры явно потом выйдут эксклюзивные, а можно слить и взять потом новую ревизию, с оледом и норм батарей, тут сам решай. 6 часов назад, mich11 сказал: По факту нинтендо выпускает 1 экз в месяц, таким никто не может похвастаться из консолей А ничего, что тв сравниваешь дорогие ААА проекты за сотни лямов с с инди дрисней, типа игры про помидор? Такие игры конечно можно раз в месяц выпускать. Изменено 3 часа назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 397 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, Cifra сказал: А ничего, что тв сравниваешь дорогие ААА проекты за сотни лямов с с инди дрисней, типа игры про помидор? Такие игры конечно можно раз в месяц выпускать. Да ему пофигу, дрисня про покемонов, очередная ферма для хикарей или игра про колясочников, главное что это эксклюзив! И плевать что на дне Стима подобной херни выходит тысяча игр в наносекунду, просто без огласки на директе у игр нет такой ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас