HANCOCK 176 Опубликовано: В пятницу в 07:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:54 2 часа назад, Carna3 сказал: хз чего в стимдэке не хватает всем адептам свича, вчера прагмату скачал свежую, закинул библиотеки FSR4, выглядит хорошо как для портативки 22-23 года выпуска. Локнул 45 фпс, более чем играбельно. Может быть пока локации закрытые, но всё же. Форзу новую так же чёт все говорили что дэка её не тянет, а там на низких практически стабильные 45фпс, причём просадки явно не вызваны недостатками железа, просто игра еще не оптимизирована, подлатают, но на олед экране с HDR отлично играется, особенно вне города. На Stellar Blade тоже кряк недавно выпустили, залил на дэку, закинул optiscaler для FSR4- прекрасно работает! я запустил прагмату на деке и это полный пиздец, такое убожество с нестабильным фпс, я не хочу ебаться с закидкой чего-либо итд, я просто хочу играть, на свиче прагмата намного лучше выглядит и работает. я из-за этого за месяц всего два часа наиграл, потому что на пк нет желания сидеть, почему-то это игра тянет в портатив, но после покупки версии на пк тоже как-то второй раз пока не хочется брать за фул прайс. 14 часов назад, Carna3 сказал: Ну lcd реально никому не нужна, либо ты слишком дофига за неё просишь у меня лсд с 512гб ссд и 512гб картой, продаю за 25к, сомневаюсь, что это много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: В пятницу в 08:34 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:34 (изменено) 40 минут назад, HANCOCK сказал: я не хочу ебаться с закидкой чего-либо Просто 3 файлика положить в папку с экзешником = ебаться, так и запишем. 40 минут назад, HANCOCK сказал: на свиче прагмата намного лучше выглядит и работает. То что я видел в демке в портативе выглядит мыльно, всё это еще накладывается на медленный экран, который пытается это 360р месиво нормально отобразить. Ну и вишенкой на торте стала невозможность лока фпс в 30/40, на свиче безальтернативные 60 кадров, которые проваливаются до 40, и в демке я это ощущал очень явно. Может на релизе поправили- хз, но дропы фпс без возможности фиксации- это не тот путь, в котором хочется играть. А на дэке локнул фпс и кайфуешь. В стоке на дэке конечно такое себе, вот с ФСР4 уже збс. 40 минут назад, HANCOCK сказал: у меня лсд с 512гб ссд и 512гб картой, продаю за 25к, сомневаюсь, что это много ) Ну вроде норм ценник. Изменено В пятницу в 08:35 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: В пятницу в 08:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:45 12 часов назад, Archerw3 сказал: Завтра яд будет 10% кэшбек давать за покупки на алике. Наверное Покопию там закажу за 4300р Жаль, что это гей карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: В пятницу в 09:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:20 46 минут назад, Carna3 сказал: Просто 3 файлика положить в папку с экзешником = ебаться, так и запишем. сделать доп действия = ебаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: В пятницу в 09:27 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:27 12 часов назад, Archerw3 сказал: Завтра яд будет 10% кэшбек давать за покупки на алике. Наверное Покопию там закажу за 4300р 4100 на озоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 379 Опубликовано: В пятницу в 10:27 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:27 (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: Жаль, что это гей карта А минусы будут? Игра всего 6гб занимает. Меньше чем патчи у некоторых игр. 1 час назад, Carna3 сказал: 4100 на озоне... Неплохо, но на алике с кэшбеком вышло на пару сотен дешевле. Изменено В пятницу в 10:27 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: В пятницу в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:54 1 час назад, Archerw3 сказал: А минусы будут? Хз, меня вымораживает, что если собираешься куда-то на 10+ дней, ты должен все эти карики с собой таскать, каждый раз как хочешь поиграть в игру перетыкать их еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: В пятницу в 13:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:19 1 час назад, Carna3 сказал: Хз, меня вымораживает, что если собираешься куда-то на 10+ дней, ты должен все эти карики с собой таскать, каждый раз как хочешь поиграть в игру перетыкать их еще... у тебя в чехле нет места под карики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: В пятницу в 14:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:17 https://www.ozon.ru/product/korobka-dlya-hraneniya-igrovyh-kart-nintendo-switch-2451015164/?at=Y7tjvZVlGFjK47wxcJ0Pq39fXRpDjOTzoMMvvfEx9N вон какая коробка балдежная для кариков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: В пятницу в 16:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:45 2 часа назад, carib сказал: https://www.ozon.ru/product/korobka-dlya-hraneniya-igrovyh-kart-nintendo-switch-2451015164/?at=Y7tjvZVlGFjK47wxcJ0Pq39fXRpDjOTzoMMvvfEx9N вон какая коробка балдежная для кариков Девушка дарила такую черную. Честно говоря, применения ей не нашел. Коробке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: В пятницу в 19:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:08 @mich11 ну я вижу это как девайс чтобы в отпуск карики брать. Хз кстати сколько кармашков в родном чехле, ниразу пока им не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: В пятницу в 19:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:13 (изменено) 17 часов назад, carib сказал: @mich11 ну я вижу это как девайс чтобы в отпуск карики брать. Хз кстати сколько кармашков в родном чехле, ниразу пока им не пользовался. у меня в чехле их 5 кариков всего 6, как раз апд. посмотрел, их там аж 10 Изменено В субботу в 12:37 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: В субботу в 11:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:57 Какой же кал кирби и форготтен лэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 379 Опубликовано: В субботу в 12:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:40 42 минуты назад, mad8vad сказал: Какой же кал кирби и форготтен лэнд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас